Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 4683 сообщ.
|
Показаны 4461 - 4480
RE[иванов1]:
Дык это Вас потроллили, не хотели связываться с "чечако", вестимо ))) Наверху даже лес есть дабы поблуждать, и тени достаточно, и даже доступные гроты и пещеры, главное - доползти ). Ландшафт отнюдь не плоский. Воды нет - это да. Без привычки подъём в жаркий день естессно напрягат, в июле не ходим. А на самом плато ветерок и свежесть. Хотя годы пошли жаркие, а нонче по долине совершенно безмозглый тотальный лесоповал и застройка - возможно климат и изменится.
RE[sun6000]:
Найду весь список и отомщу-))
Может еще доберусь в Крым, повторю.
Кафеха была с пышным названием, то ли князь, то ли уж совсем царь, забыл уже.
Может еще доберусь в Крым, повторю.
Кафеха была с пышным названием, то ли князь, то ли уж совсем царь, забыл уже.
RE[иванов1]:
вот блин, поговорили - сам раздухарился - наверх хоцца, нет мочи никакой.
RE[dedline Григорий]:
Еще мелкого цветастого зеленого

Е-М1мк2 + Сигма 56\1.4

Е-М1мк2 + Сигма 56\1.4
RE[dedline Григорий]:
Купил себе для камеры один аккумулятор на 1600мА KingMa BLH-1. А он оказался таким "голодным", что после первой зарядки вобрал в себя энергии почти 2300мА. После такого, заказ себе еще один))). Лишь бы не вздувались. Предыдущие DuraPro вздувались, приходилось подтачивать на наждачке.

Проценты заряда в камере показывает.

Проценты заряда в камере показывает.
RE[dedline Григорий]:
Мой с приставкой "DURA..." от gx80 начал набухать, больше связываться не буду.

RE[dedline Григорий]:
Кавказ, PEN EP1 17\2.8

RE[Valera Pr]:
Хороший Марс!
RE[Valera Pr]:
от:Valera Pr
Кавказ, PEN EP1 17\2.8Подробнее
Невероятное и завораживающее фото, вот и подтверждение главное сюжет и не важен размер матрицы).
RE[Romajun]:
от: Romajun
Невероятное и завораживающее фото, вот и подтверждение главное сюжет и не важен размер матрицы).
Спасибо!!! Все верно, не важно какая матрица, а важно как жить, с кем дружить и с кем встречать рассвет! Теже горы в компании красивых людей… по моему... ем5 с бюджетником... не люблю дорогое железо
RE[dedline Григорий]:
А у меня закрался такой вопрос - стоит ли переходить с Олимпуса Е-М1мк2 на OM5мк3 когда нужно и фото и видео в равной степени? Для себя пока вижу из интересного в фото - это градиентный фильтр, в видео - нет лимитов в продолжительности записи. В е-м1мк2 не нравится экранчик, при красной заливке просто клипует и это в сравнении с любительской Panasonic GX80 где такой фигни не наблюдаю. В ОМ5мк3 подкупает цена, при том что в остальном, как бы эта модель не проигрывает Е-М1мк2, кроме магниевого корпуса и 2 карт памяти. Панасоник пока не торопится выпускать что то кроме топов GH7 и G9-2 и он отпадает для любителя, а жаль.
RE[Den3]:
от: Den3
Панасоник пока не торопится выпускать что то кроме топов GH7 и G9-2 и он отпадает для любителя, а жаль.
Скажу откровенно, на форум заглядываю в надежде узнать, не выпустили ли случайно, небольшую беззеркалку Olympus или Panasonic. В последние годы я перешел на репортажную видеосъёмку. Покупать что-то приличное из Panasonic, ограничивается весом последнего и объёмом видеопамяти моего MacBook Pro 2024, при работе в DaVinci. Серьезное комп_железо покупать не хочу, лучше в Чили скатаюсь… Еще я обожаю фотать природу, к счастью на обнаженных женщин не дрочу, полностью удовлетворяет моя прекрасная жена. Но самое главное, мечтаю существенно снизить вес своей фотосистемы ЕМ1-2, поскольку подобрал объективы, которые жалко продавать.
Но судя по качественному видео из смартфонов моих друзей, здесь ничего не светит.
Кавказ... ЕМ5 с чем-то

RE[Den3]:
от: Den3
OM5мк3
Может ОМ-5мк2?
Мк3 вроде нет ещё.
RE[sholfei]:
от: sholfei
Может ОМ-5мк2?
Мк3 вроде нет ещё.
Ой, да, марк 2 конечно же)). Эти их маркировки меня уже запутали. Это у Олимпуса была модель Е-М5мк3, у ОМ 5 марк2. Спасибо что поправили))
RE[Valera Pr]:
от:Valera Pr
Кавказ... ЕМ5 с чем-тоПодробнее
Хорошо, но какие то странные световые пятна в центре, смущают. Как в ИК с неподходящим объективом который даёт хотпосты (или как то так на англицком те пятна). Но сам бы не захотел там лазить... снег, холод... давайте уж Чили, если есть... там зелень, горы, индейцы)))
RE[Den3]:
от:Den3
Хорошо, но какие то странные световые пятна в центре, смущают. Как в ИК с неподходящим объективом который даёт хотпосты (или как то так на англицком те пятна). Но сам бы не захотел там лазить... снег, холод... давайте уж Чили, если есть... там зелень, горы, индейцы)))Подробнее
Нет, моя обработка в С1 чб, мне нравится больше чем из камеры: да там объектив висел панас 7-14... А Чили... там ничего интересного кроме Огненной Земли и Анд... даже баб нет...

RE[Den3]:
1мк2 в руках не держал, но подозреваю, там тот же затвор, что и 1мк3, а в ОМ5мк1 по ощущениям он другой. И другой чем ЕМ-5мк2. Думаю, что в ОМ5мк2 будет тот же, что и в ОМ5мк1. Мне его звук не очень нравится. Он негромкий, но ты слышишь этот "хлоп" очень хорошо.
Сейчас оценивая суммарно обе камеры 1мк3 и ОМ5 с ручкой у меня получается практически паритет по массогабариту, но 1.3 имеет небольшие + против 5-ки. При том, что в деньгах новый ОМ5 и 1.3 б\у обошлись одинаково.
Сейчас оценивая суммарно обе камеры 1мк3 и ОМ5 с ручкой у меня получается практически паритет по массогабариту, но 1.3 имеет небольшие + против 5-ки. При том, что в деньгах новый ОМ5 и 1.3 б\у обошлись одинаково.
RE[иванов1]:
У меня была 1м2 и 1м3 сейчас. Около года присутствовали одновременно обе. По звукам - я не большой гурман, но в 1м3 звук таки мягче.
И насколько помню по ттх у 1м3 затвор с принципиально бОльшим ресурсом. Кажись 200 000 срабатываний у двойки против 400 000 у тройки
И насколько помню по ттх у 1м3 затвор с принципиально бОльшим ресурсом. Кажись 200 000 срабатываний у двойки против 400 000 у тройки
RE[dedline Григорий]:
ОМ-5+Olympus 60/2.8