Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 19357 сообщ. | Показаны 19281 - 19300
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Где?

Тут
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Тут

Че за балабольство? Нет там термина "наполненности байонетов". Нечего свои выдумки мне приписывать  цитировать нормально надо.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Его пример показал падение резкости наглядно с увеличением фокусного, что показывают ваши известно только вам) 

данные с сайтов тоже показывают разрешение в сравнении с другими фокусными. Что и с чем сравниваете вы, непонятно 

Подробнее

мой показывает, что если там какая-то резкость и упала, то ничего страшного, нет катастрофы
Данные сайта я показал, там нет падения разрешения. Что и с чем сравниваете вы, непонятно 

что там с его личным объективом случилось - я хз, вообще пофиг, как вам на мой пример с мылом у RF 24-105/4
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Само собой, так что все соньки - в мусорку.

Когда в очередной раз нечего ответить по существу, вы удаляетесь с видом того всех победившего голубя.
RE[Smart]:
Цитата:

от:Smart
мой показывает, что если там какая-то резкость и упала, то ничего страшного, нет катастрофы
Данные сайта я показал, там нет падения разрешения. Что и с чем сравниваете вы, непонятно 

что там с его личным объективом случилось - я хз, вообще пофиг, как вам на мой пример с мылом у RF 24-105/4

Подробнее

В обзоре Prophotos тоже хорошо видно падение резкости на 40 мм при сравнении f2.8 и f4:
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Когда я вам показывал графики ,как падает ДД на вашем Кэноне до 4 при ИСО 25600,вы писали :"пофиг на цифры"......теперь вы тычете какими то цифрами нам,снимающим на 12-40 давно и много.🤡

Я писал пофиг на цифры если фотографии показывают обратное. Но в данном случае и Слава говорит что его фотографии подтверждают данные сайтов и берлион привёл пример который это подтверждает. И наоборот никто не привёл парных примеров которые заказывали бы обратное.

Михаил Разрешите поинтересоваться у вас высшее образование есть? Если есть я очень удивлюсь) спасибо за покупку вы почему-то многократно написанное русскими буквами понять не в состоянии) 
RE[dedline Григорий]:
Не 12-40 на длинном конце должен волновать,а вот это:" Подключил тут к своему вфолио яндекс-метрику и увидели интересные вещи.

Из тех кто заходил что бы скачать фото (преимущественно выступление их детей в театральном мастерской) с мобильного заходят процентов 95+, заходы с ПК единичны
Из них процентов 65 - с ios

Я конечно догадывался что на большом экране никто ничего не смотрит, но что настолько..."(Gallfromtyumen)
RE[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
В обзоре Prophotos тоже хорошо видно падение резкости на 40 мм при сравнении f2.8 и f4

Подробнее

Да ну что вы, Михаил сотоварищи же сказали, что всё хорошо) правда в отличие от вас или сайтов которые дают данные они никаких сравнений не показывают) 
RE[IkaR]:
Цитата:

Я писал пофиг на цифры если фотографии показывают обратное. Но в данном случае и Слава говорит что его фотографии подтверждают данные сайтов и берлион привёл пример который это подтверждает. И наоборот никто не привёл парных примеров которые заказывали бы обратное.

Михаил Разрешите поинтересоваться у вас высшее образование есть? Если есть я очень удивлюсь) спасибо за покупку вы почему-то многократно написанное русскими буквами понять не в состоянии) 

Подробнее

Я же показал кучу одинарных!Вы глупый?Фототехнику покупаем для парных?
Вам даже Смарт показал графики!
RE[IkaR]:
Цитата:
Да ну что вы, Михаил сотоварищи же сказали, что всё хорошо) правда в отличие от вас или сайтов которые дают данные они никаких сравнений не показывают) 

Вам все владеющие(сейчас или в прошлом) говорят одно,вы как одержимый твердите другое!🤡
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Я же показал кучу одинарных!Вы глупый?Фототехнику покупаем для парных?
Вам даже Смарт показал графики!

Подробнее

Только это другой объектив для начала) такого нет ни у вас ни у Славы) и я в общем-то показывал данные с другого объектива

Кучу одинарных себе оставлю Оставьте тем более в разрешении 2 Мп), там и телефон будет нормально смотреться)

Прочитал про новую версию - больше вопросов чем ответов. Говорят что оптически она не изменилась. При этом, только на этом сайте на длинном конце у объектива всё хорошо, все остальные обзорщики почему-то выдают другую информацию правда про старый объектив.
RE[IkaR]:
Цитата:

Только это другой объектив для начала) такого нет ни у вас ни у Славы) и я в общем-то показывал данные с другого объектива

Кучу одинарных себе оставлю Оставьте тем более в разрешении 2 Мп), там и телефон будет нормально смотреться) 

Подробнее

Опять сказки!
Мой телефон нормально не смотрится на моём мониторе.
А вот фотографии с микры смотрятся отлично!
И фотокнига 40 на 30 с фотографиями на микру смотрится отлично!
RE[IkaR]:
Цитата:

Прочитал про новую версию - больше вопросов чем ответов. Говорят что оптически она не изменилась. При этом, только на этом сайте на длинном конце у объектива всё хорошо, все остальные обзорщики почему-то выдают другую информацию правда про старый объектив.

Подробнее

Больше верьте,что где пишут и говорят....не верьте владельцам,не надо!🤡
RE[sholfei]:
Цитата:
Опять сказки!
Мой телефон нормально не смотрится на моём мониторе.
А вот фотографии с микры смотрятся отлично!
И фотокнига 40 на 30 с фотографиями на микру смотрится отлично!

Так это от вас сказки) когда я Выложил ваши фотографии, ваш коллега не зная что они ваши сказал что они выглядят как с телефона.

И вообще Михаил я не знаю зачем вы спорите у вас есть этот объектив просто снимите в равном масштабе парные кадры условно на 20 и 40 мм на открытых с какими-то мелкими текстурами - и всё будет прекрасно видно. И не надо будет писать много постов равы всё скажут сами за себя. Например когда как-то Григорий сказал что на R8 плохой автофокус видео Я просто снял демонстрационный пример который показывал что всё там хорошо и вопрос снялся. Вы же предпочитаете эмоционировать вместо того чтобы что-то полезное сделать)

Как я понял высшего образования таки нет, что не удивительно) 
RE[sholfei]:
Цитата:
Больше верьте,что где пишут и говорят....не верьте владельцам,не надо!🤡

Если владелец не в состоянии сделать корректные парные кадры - смысл ему верить? 
RE[IkaR]:
Цитата:

Так это от вас сказки) когда я Выложил ваши фотографии, ваш коллега не зная что они ваши сказал что они выглядят как с телефона.

И вообще Михаил я не знаю зачем вы спорите у вас есть этот объектив просто снимите в равном масштабе парные кадры условно на 20 и 40 мм на открытых с какими-то мелкими текстурами - и всё будет прекрасно видно. И не надо будет писать много постов равы всё скажут сами за себя. Например когда как-то Григорий сказал что на R8 плохой автофокус видео Я просто снял демонстрационный пример который показывал что всё там хорошо и вопрос снялся. Вы же предпочитаете эмоционировать вместо того чтобы что-то полезное сделать)

Как я понял высшего образования таки нет, что не удивительно) 

Подробнее

У всех есть такие фотографии,выглядящие,как с телефона...это не зависит от размера матрицы!
Высшего нет.А у вас фотографического нет.Но бомбить не мешает?🤡
RE[IkaR]:
Цитата:
они никаких сравнений не показывают) 

Свежих примеров мне снять не на что, но я поискал среди старых фоток что бы и 40мм и открытая.
Как я написал выше - не замечал я катастрофы на длинном конце. 
 p8060089_52266280457_o by Jay Rogue, on Flickr
 p5210058_52089080363_o by Jay Rogue, on Flickr
 P9040156 by Jay Rogue, on Flickr
RE[IkaR]:
Цитата:
Если владелец не в состоянии сделать корректные парные кадры - смысл ему верить? 

Вы тратите моё время на всякую ненужную муйню!
Если вам заняться нечем,то не все такие!🤡

RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Вы тратите моё время на всякую ненужную муйню!
Если вам заняться нечем,то не все такие!🤡

Подробнее

Это вы тратите время на ненужную фигню) от Вас попросили нормальные парные кадры желательно вы и с мелкими текстурами для возможности оценки резкости - а вы сняли на своём привычном уровне) 
RE[IkaR]:
Цитата:
мне видимо кажутся) 

без видимо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.