Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 19357 сообщ. | Показаны 19261 - 19280
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Вы выдумываете про "мыльный".Но оказывается,что небольшая потеря резкости лишь при увеличении на 400%.
Как всегда,демагогия в своих интересах,лишь бы ляпнуть!

Да конечно небольшая, всего в полтора раза относительно себя же на коротком) вам показали dxo, показали lenstip, показали парные кропы - вы нифига показать не можете, только балаболите, причём Почему ты считаете что врёт кто-то кроме вас) 
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
А с дюймовки что получится? а ничего не получится ) так что нечего чепуху писать.

Это из каких измышлений такой вывод?
UPD. Посмотрел полноразмер))
Голова в фокусе, далее шерсть в районе лопаток не в грип, а потом зад в фокусе.
Там же прям явная вертикальная граница зоны резкости, что это за туфта?
На рыксу так не получится
RE[sholfei]:
Цитата:
Нет,вишенка-это отзывы большого количества пользователей,и они положительные

Ну расскажите Славе тогда что ему кажется и никакого падения резкости на длинном там нет и закрываться ему совсем не обязательно если он хочет повышения резкости) 
RE[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
На рыксу так не получится

Само собой, так что все соньки - в мусорку.
RE[Smart]:
Цитата:

от:Smart
можно сравнить обзоры с объективом того же времени от Кэнон
https://www.ephotozine.com/article/canon-ef-24-70mm-f-2-8l-ii-usm-lens-review-20563
https://www.ephotozine.com/article/olympus-m-zuiko-12-40mm-f-2-8-pro-lens-review-24513

не вижу крестового похода про "старый мыльный на длинном" в соответствующей ветке

Подробнее

Вы лучше диексо Сравните там по крайней мере с цифрами понагляднее. Canon на 22 МП Матрице 5d mark 3 разрешает 18 МП на широком и на длинном если и имеет падение то незначительное в пределах 10-15% то есть 15+ мп обеспечивает всегда.

12-40 на 20 МП Матрице разрешает  на широком 12 МП и судя по ленстип и dxo на длинном падает до 8-9 то в общем-то и вынуждает Славу поджиматься)

Я даже не знаю с чем ещё спорить тут. 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Да конечно небольшая, всего в полтора раза относительно себя же на коротком) вам показали dxo, показали lenstip, показали парные кропы - вы нифига показать не можете, только балаболите, причём Почему ты считаете что врёт кто-то кроме вас) 

Подробнее

Вам сказали несколько человек в этой теме,но вы зачем то спорите!
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Ну расскажите Славе тогда что ему кажется и никакого падения резкости на длинном там нет и закрываться ему совсем не обязательно если он хочет повышения резкости) 

Нет,давайте лучше вы тут балаболить меньше будете?Это лучше предложение,я считаю!
RE[sholfei]:
Цитата:

Давно понятно, что пассажир на своей волне/в своей колее, выбираться оттуда совсем не намерен и компиляциями будет заниматься, пока сил хватит.)
RE[IkaR]:
Цитата:
показать не можете, только балаболите

Цитата:

от:Smart
опять на ощупь форум читаешь?

https://www.dpreview.com/sample-galleries/0739659306/om-system-om-1-sample-gallery/7185873000

https://www.dpreview.com/sample-galleries/0739659306/om-system-om-1-sample-gallery/0259410854

Подробнее

RE[IkaR]:
Цитата:
Я даже не знаю с чем ещё спорить тут. 

c реальными примерами
RE[sholfei]:
Цитата:

Ещё раз Михаил говорить это не показывать) я баек от микроводов про их резкие линзы наслушался в своё время более чем но резкие Ростовой портрет до сих пор никто не показал. Да и Слава с Берлионом тоже не похоже чтобы врали, как и dxo c lenstip. 
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
c реальными примерами

От Берлиона идеальный парный пример был) ваш пример не доказывает примерно ничего) 
RE[IkaR]:
Цитата:
От Берлиона идеальный парный пример был) ваш пример не доказывает примерно ничего) 

его пример примерно ничего не доказывает, только те что я дал. Там видно, что объектив резкий на 40/2.8, и кто бы ни спорил с этим - просто балабол. 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Ещё раз Михаил говорить это не показывать) я баек от микроводов про их резкие линзы наслушался в своё время более чем но резкие Ростовой портрет до сих пор никто не показал. Да и Слава с Берлионом тоже не похоже чтобы врали, как и dxo c lenstip. 

Подробнее

Слава сказал "на длинном конце 12-40 чуть менее резок,чем на других ФР" и всё,понеслась,Икар запричитал "мылит на длинном,нечем снимать на микре!"
Даже те люди,которые владели или продолжают владеть данным объективом,и знать не знали о таком....оказалось,есть ньюанс-что то более менее видно становится лишь при увеличении на 400%!Да и то,походу,не у всех,а рандомно!
Но Икар в своей манере нафлудил на несколько страниц!🤡
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Русский точно не родной! Особенно вштырило "о сравнении наполненности байонетов".)) Да и в остальном причинно-следственные и логика напрочь отсутствуют. 

Подробнее

У вас может не родной, если не можете прочитать тему и понять что этот термин ввёл в дискуссию Константин) зато мнение имеете как обычно 
RE[IkaR]:
Цитата:
У вас может не родной, если не можете прочитать тему и понять что этот термин ввёл в дискуссию Константин) 

Где?
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Слава сказал "на длинном конце 12-40 чуть менее резок,чем на других ФР" и всё,понеслась,Икар запричитал "мылит на длинном,нечем снимать на микре!"
Даже те люди,которые владели или продолжают владеть данным объективом,и знать не знали о таком....оказалось,есть ньюанс-что то более менее видно становится лишь при увеличении на 400%!Да и то,походу,не у всех,а рандомно!
Но Икар в своей манере нафлудил на несколько страниц!🤡

Подробнее

Я всего лишь посмотрел данные измерений и увидел падение разрешения на длинном на треть, поэтому мнение людей которые в целом не видят разницу между системами меня мало интересует) 
RE[IkaR]:
Цитата:
поэтому мнение людей которые в целом не видят разницу между системами меня мало интересует) 

тот-то я смотрю, вы тут сам собой переписываетесь  но что наверняка можно сказать, между системами есть разница и в этом ничего нет плохого.
RE[IkaR]:
Цитата:
Я всего лишь посмотрел данные измерений и увидел падение разрешения на длинном на треть, поэтому мнение людей которые в целом не видят разницу между системами меня мало интересует) 

Когда я вам показывал графики ,как падает ДД на вашем Кэноне до 4 при ИСО 25600,вы писали :"пофиг на цифры"......теперь вы тычете какими то цифрами нам,снимающим на 12-40 давно и много.🤡
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
его пример примерно ничего не доказывает, только те что я дал. Там видно, что объектив резкий на 40/2.8, и кто бы ни спорил с этим - просто балабол. 

Его пример показал падение резкости наглядно с увеличением фокусного, что показывают ваши известно только вам) 

данные с сайтов тоже показывают разрешение в сравнении с другими фокусными. Что и с чем сравниваете вы, непонятно 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.