Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 19717 сообщ. | Показаны 18861 - 18880
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Покажете рав с голубем - все увидят мыло и всё что я говорил про вашу обработку)
Не покажете - балабол.

Дадите рав с дроздом - покажете какая там беда, если даже после вашей обработки он так выглядит, да и по дистанции ситуация прояснится не в вашу пользу.
Не дадите - опять же балабол насчёт дистанции)

Фотки птиц на лету вам уже показали где смотреть

Подробнее

Так балабол то тот, кто говорит что аф крутой, а в реале с двумя мощными сетапами только сидячих птиц снимает) 
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
А кто вас просил качать и смотреть файл из другой темы? Делать нечего?

ВЫ говорили про то что хайрез легко догонит и перегонит фф 24 мп) Вот мы и скачали ваш хайрез, какие вопросы?

Но поржали знатно действительно)
RE[Konstantin]:
Цитата:
Так балабол то тот, кто говорит что аф крутой, а в реале с двумя мощными сетапами только сидячих птиц снимает) 

С крутым аф нельзя снимать сидячую птицу? С чего это? Если птица не летает там где надо то причём тут аф? В примере с ютуба летающих птиц снято скоолько хочешь)

Равы то будут, или всё таки....? Хотя наверное вопрос риторический
RE[Konstantin]:
Цитата:
А кто вас просил качать и смотреть файл из другой темы? Делать нечего?

Или вот еще
Цитата:
А че там мучиться? Обычный режим, джипег и рав по 50мп на выходе с рук. Я б сказал что мучиться - это тянуть обычный кадр в плохих условиях снятый, а хайрез и камерный чаще годный.

RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
ВЫ говорили про то что хайрез легко догонит и перегонит фф 24 мп) Вот мы и скачали ваш хайрез, какие вопросы?

Но поржали знатно действительно)

Так не вопрос, ставьте на свой 24мп р6-2 24-400мм на 455 грамм, снимите что-то, потом вместе поржем
RE[Konstantin]:
Цитата:
Так не вопрос, ставьте на свой 24мп р6-2 24-400мм на 455 грамм, снимите что-то, потом вместе поржем

И опять прыжки в ширину, я не утверждал что на фф есть 24-400 весом 455 грамм) А вы про хайрез и фф утверждали)

У вас кадр на уровне телефона который не весит ничего) 

Ну и Р6-2 у меня нет, вместо него р5-2
RE[IkaR]:
Цитата:

И опять прыжки в ширину, я не утверждал что на фф есть 24-400 весом 455 грамм) А вы про фф утверждали)

У вас кадр на уровне телефона который не весит ничего) 

Ну и Р6-2 у меня нет, вместо него р5-2

Подробнее

Так вы все время и прыгаете в сторону то в другую тему, то к голубям, то к айфонам.  повторюсь: вам делать нечего?
RE[Konstantin]:
Цитата:
Так вы все время и прыгаете в сторону то в другую тему, то к голубям, то к айфонам.  повторюсь: вам делать нечего?

1.Про голубей просто надо было вам напомнить, что вы не выполнили обещанное.

2. Про дистанцию вам уже тоже обьяснил как мог. 

3. Про хайрез вас тоже подловили шикарно. А айфон просто для того чтобы ваша отмазка про вес линзы смотрелась ещё более жалко)
RE[IkaR]:
Цитата:

1.Про голубей просто надо было вам напомнить, что вы не выполнили обещанное.

2. Про дистанцию вам уже тоже обьяснил как мог. 

3. Про хайрез вас тоже подловили шикарно. А айфон просто для того чтобы ваша отмазка про вес линзы смотрелась ещё более жалко)

Подробнее

1. Отпало, Крузу неинтересно, мне неинтересно, майка лучше на панасе сняла. Ваш зуд - это ваше дело)
2. Хехе, трындеть то можно, но нужно было дистанцию показать) 
3. Валяйте на эту гору с айфоном, снимите на 40мм, на 24мм, на 400мм, там и поглядим) а так вы сравниваете то чего нет 
На фф качество кстати плохое, просто нет его, как и ультразума 24-400,  с которым можно на лыжах просто кататься не напрягаясь
RE[dedline Григорий]:
Да и ваще в теме, кроме Урала похоже никого и не осталось)
RE[Konstantin]:
Цитата:

Ну и в чем дело, почему сам не показал?
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
1. Отпало, Крузу неинтересно, мне неинтересно, майка лучше на панасе сняла. Ваш зуд - это ваше дело)
3. Валяйте на эту гору с айфоном, снимите на 40мм, на 24мм, на 400мм, там и поглядим) а так вы сравниваете то чего нет 
На фф качество кстати плохое, просто нет его, как и ультразума 24-400,  с которым можно на лыжах просто кататься не напрягаясь

Подробнее

1. А можно посмотреть где Круз написал что ему стало неинтересно? А то я что-то не особо помню, зато помню что вы слились не выполнив обещание. 
Причём обещали не ему а мне)
И не один раз)
2. Так у Вас попросили рав, чтобы показать вам вашу дистанцию съёмки, вы рав не даёте, зато претензии опять предъявляете)
3. Спасибо не хочу и так всё видно, или это специальная гора Мыльная?)) просто сказки не надо рассказывать, не будет потом стыдно Равы показывать
RE[IkaR]:
Цитата:
3. Спасибо не хочу и так всё видно, или это специальная гора Мыльная?)) просто сказки не надо рассказывать, не будет потом стыдно Равы показывать

Это называется "не суй свой нос")
RE[Konstantin]:
Цитата:

Ой а что это мы первые два пункта проигнорировали))) Не вывозим?))))

Нет Константин, все три пункта по сути называются идентично - не надо говорить того чего не можшь подтвердить.) Ну или не балаболь, если более кратко.

Мы уж сами разберёмся какие равы нам смотреть, а какие не трогать. А ваша ситуация незавидная мягко говоря, что бы вы не сделали - всё будет только сильнее не в вашу пользу. Цугцванг - это оно самое и есть.
RE[IkaR]:
Цитата:

Ой а что это мы первые два пункта проигнорировали))) Не вывозим?))))

Нет Константин, все три пункта по сути называются идентично - не надо говорить того чего не можшь подтвердить.) Ну или не балаболь, если более кратко.

Мы уж сами разберёмся какие равы нам смотреть, а какие не трогать. А ваша ситуация незавидная мягко говоря, что бы вы не сделали - всё будет только сильнее не в вашу пользу. Цугцванг - это оно самое и есть.

Подробнее

А в чем цугцванг? мы вроде не в шахматы играем
Вообще качать равы из ДРУГОЙ темы другому адресату и предъявлять тут че-то в тему сравнения систем, это смахивает на паталогию немного. у кого-то явно болезненная тяга к равам, обычно здоровые люди жипеги как-то смотрят. Мне вот вообще до фени че там в равах с фф.
Вы даже итоговый полноразмер не видели, не знаете зачем это снималось)
RE[Konstantin]:
Цитата:

А в чем цугцванг? мы вроде не в шахматы играем
Вообще качать равы из ДРУГОЙ темы другому адресату и предъявлять тут че-то в тему сравнения систем, это смахивает на паталогию немного. у кого-то явно болезненная тяга к равам, обычно здоровые люди жипеги как-то смотрят. Мне вот вообще до фени че там в равах с фф.
Вы даже итоговый полноразмер не видели, не знаете зачем это снималось)

Подробнее

Так это не только шахматный термин)

Важно что это такой же хайрез того же автора который коворил что хайрезы на микре ого го Причём сделанный в хороших условиях по свету. Остальное неважно.
На патологию больше смахивают постоянные переобувания и попытки сменить тему, когда аргументов не хватает. Например вместо того чтобы просто выполнить ВАМИ ЖЕ обещанное, вы начинаете фантазировать на тему "болезненной тяги к равам"

Мне вообще пофигу что и зачем снималось, если кадр подходит для моих целей - я могу его использовать)
RE[IkaR]:
Цитата:
Мне вообще пофигу что и зачем снималось, если кадр подходит для моих целей - я могу его использовать)

Во! И мне тот кадр походит для моих целей, нужно было б что-то другое, я и брал бы что-то другое, фиксы, 12-60 и т.п. Эта равка ваще в контекст темы не лезет, и нечего ее тут поминать, демонстрируя свою паталогическую тягу к равам. Захочу че-то выложить по хайрезам, так и выложу сюда сразу.
RE[dedline Григорий]:

RE[Konstantin]:
Цитата:
Во! И мне тот кадр походит для моих целей

Так и я о том же, вы используете для своих целей, мы для своих (поржать над тем как у вас реальность и заявления расходятся)

Когда обещанное будет лучше скажите?
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

Че там считать? Berilyon просто не говорит дистанцию да и все)) Значит скрывает, значит есть что скрывать )
Может там вообще 3 метра до дрозда)
Качество ФФ объектива на 500 мм на дистанции 15 метров нулевое, его нет, он просто опять выдаст 800х800 да и все)

Подробнее

Подсказали мне программу вычитывающую дистанцию фокусировки.  XNView MP. Изображение->Свойства->Вкладка Exiftool->Под MakerNotes-> Focus Distance. 
Например, на одной моей фотке показал 0,905 м, то есть точность в пределах сантиметра на такой дистанции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.