Цитата:от:sholfei
Да,ваши поделия люди рассматривают часами долгими зимними вечерами и плачут.....зачем отдали этому мошеннику столько денег?
Я не могу снимать на смартфон,он у меня плохо снимает.Дорогой смартфон я не могу купить-условия труда,грязь,пыль,могу уронить.Я уже писал не раз,вы забыли?Вам надо провериться!
"Тут куча людей любит приближать" не идёт ни в какое сравнение с теми,кто просто посмотрел и забыл!)
На телевизоре кино хорошо посмотреть с дивана.Подробнее
Да поплачут а потом придут и снова просят что-то снять)
Неубиваемых чехлов плёнок и стёкол для смартфона куча, в крайнем случае можно взять вообще какой-то рабочий телефон завести, очень слабая отмазка.
Кто посмотрел и забыл снял на телефон и забыл)
А чем плохо фотографии на телевизоре смотреть с того же дивана?
У меня сейчас диван от телевизора отодвинут примерно на два с небольшим метра то есть расстояние просмотра примерно полторы диагонали, раньше когда телевизор был 49 дюймов расстояние было примерно такое же а это было примерно две диагонали. И как-то знаете у меня ещё остаётся помимо телевизора достаточно большой кусок стены в виде моей области мне не приходится шарить глазами по экрану)
Причём тут сравнение книги в которой нет разрешения в запасе и электронных экранах при просмотре высокодетализированных изображений которые позволяют зумить без потери качества? Вы уже настолько Михаил в ширину упрыгали По всем вопросам что отвечать вам становится всё ленивее и ленивее.
Наверное как раз стоит взять паузу в этом вопросе потому что вас уже только за последние несколько страниц столько раз поймали на прямых противоречиях, что нормальной дискуссией назвать это язык не поворачивается, а развлекаться таким образом надоедает