Ванифатьев всюду!
от:Smart
Непредвзято я могу оценить снимки когда снимаю что-то в реалии. Какое мне дело до плоских таблиц, если я их никогда не снимал? "Боятся" - это в вашем понимании, скоре "пох" на них, примерно как на ISO 1000000, у кого бы оно ни было чище, оно нужно 0,000001% пользователей.
Типа разлетевшиеся "лопости", на которые всем плевать.
У меня кроп с 2001 года, ФФ с 2010, микра с 2016. я вообще без понятия, что именно вы пытаетесь лично мне доказывать и какие такие "тезисы", вы собрались проверять?Подробнее
от:sholfei
На телефоне я вижу абсолютно одинаковые парные ваши.Или на чём я должен смотреть эту хрень?)Вот мне больше заняться нечем,ага!🤣
Да,всё подешевеет,и гаш7 и ом-1-2 тоже,само собой!
Портреты в потёмках выходят мрачными и серыми,фу такое снимать!👎Подробнее
от:IkaR
Да везде, вы в целом только этим и занимаетесь) темы про сравнение А от вас ни одного нормального сравнения нет).
Круто было бы если бы ребята из gl взяли микру сделали бы парный портрет на той же экспо-тройке и выложили равы, разница была бы максимально наглядно как на моих сравнениях например. А то имеющие камеры разных форматов на данном форуме парными равами делиться бояться точно так же как и проходить слепые тесты)Подробнее
Смотрите на чём хотите)
Эти тоже одинаковые с теми?
А что до портретов в потёмках - да тут как бы на 12800 как бы не видно чтобы было хуже чем Вас на 1600 но вы же зачем то снимаете)Подробнее
от: sholfei
Ну вот ребята из ГЛ выложили равки сони.
А я балабол!🤣
По моему,вы что то попутали!
Не понял.Что сказать то хотели?
В потёмках получается мрачно и серо у всех,что не так я сказал,о чём спрр?
Ребята из ГЛ ни при чем) А балабол потому что вы любите сравнивать мягкое с тёплым делать на основании этого далекоидущие выводы и много писать ни о чем, но любое корректное сравнение предпочитаете игнорировать)Подробнее
от: IkaR
То есть все 5 кадров для вас одинаковые?
А что тут сравнивать,и так всё ясно!
Что то,я смотрю,задела за живое фотография с Сони на 12800!)
от:sholfei
На телефоне все как один!)
Или что,я эту тряхомудию с натюрмортами от дипиревью должен на телевизоре во всю стену смотреть?)
Накой?Я и фотографии то обычные на мониторе в 24 дюйма смотрю с расстояния вытянутой руки,иначе слишком близко,видно только кусок а не вся картина целиком!А мне надо видеть целиком фотографию,я кусками разглядывать не привык!Подробнее
Попробуйте посмотреть на том экране, глядя на который вы поняли, что обычные фиксы на олимпусе ерунда и надо брать про линейку![]()
если смогли увидеть разницу между ними в пользу про, то и между этими кадрами с дпревью увидитеПодробнее
И опять вам всё ясно без нормального сравнения)) я ж так и написал)

Ну я же вижу даже тут на форуме,что и как люди снимают в реале на разные камеры...самое лучшее сравнение,я считаю!Этого достаточно,вместо забивания головы всякой пиксельдрочерской ерундой!)
На Олимпусе немало и обычных фиксов с достойной картинкой.Они просто темнеее,чем ПРО.У меня есть и такие и ПРО.А почему нет,если могу себе позволить?
И опять подтверждаете что вместо нормального сравнения предпочитаете сравнивать мягкое с тёплым) просто Браво!
Так а какая разница темнее или светлее, Если вы с вашей же камеры фото на 400 и 3200 не отличаете по вашим же словам) а ваш про фикс по сравнению с обычным даже 400 вместо 800 не даст поставить)Подробнее
_A250050 by Mikhail Sholfei, on Flickrот:IkaR
на оценку фотографий корректного слепого теста - это ничто иное как боязнь не смочь подтвердить декларируемый авторитет и экспертность. Последним абзацем Вы в общем-то декларируете свой авторитет но подтвердить его не готовы абсолютно)Подробнее
Сравните портрет в обработке ваших товарищей по микро с моей обработкой - разница очень большая А ведь это один и тот же кадр. А вы предлагаете ещё и разные кадры снятые в разных условиях сравнивать и по ним делать вывод Как хорошо снимает камера. Более бесполезных предложений ещё нужно поискать)Подробнее