от:IkaR
О как)
Михаил, а если ваши же претенизии к товарищам с фф развернуть и написать примерно следующее "А что же вам и вашим товарищам по микре полный кадр покоя не даёт? Снимайте на свою микру и сидите в своих микро темах, зачем вы на полный кадр лезете? Или понимаете что ваша система ни о чём и пытаетесь себя утешить что другие не сильно лучше?"Если что это сарказм)
По факту - поставьте рядом парный с седьмого гаша и ужаснитесь) тут свет явно далёк от идеала не только по количеству но и по качеству. Могу ещё напомнить что ребята с ГЛ говорят насчёт микры
Подробнее
Ну да,ну да,свет "нитакой"!🤣
С гаша тоже будет кал на 12800,шо то шо это.
Но продают они новую пятёрку по 260 тысяч рублей,однако!
Напомню,могу выложить фото моего тапка на 6400,где всё чистенько и опрятненько...на фы фы не было бы лучше,уверен!Зачем мне ,как идиоту,делать парное что то,когда и на одинарном видно,что всё хорошо?Для этого что ли фототехнику покупаем,для парных,чтоб доказать кому то микроскопическую разницу,видимое только при огромном увеличении???
Кстати,в группе по микре в телеге никто не глумился над сони,пару комментов и всё,в болталке.Все всё понимают,и только икар от безделья пыжится!)