Цитата:от:IkaR
Вы конечно логичный) на основании всего предыдущего контекста догадаться и p1 это phase One смогут далеко не только лишь все)
Тем более я уже несколько комментариев назад описал вам чем меня не устраивает средний формат помимо совершенно конской цены, он очень медленный и там нет многих объективов которые нужны для решения репортажных задач. Аналогов 24-70 2.8 70-200 2.8 и так далее. При этом я никогда не буду спорить Что фейзван даёт картинку заметно лучше чем мои камеры потому что это просто глупо.Подробнее
нет запрета иметь 2 и больше камеры или разные системы. Но вы остановились на полумере как ни крути. Вас "устроило" какое-то качество и всех тоже именно оно должно устраивать.
Цитата:от: IkaR
Но если этот кто-то начинает говорить Что микро снимает не хуже полного кадра что опровергается любыми парными кадрами это уже не ок.
есть масса условий где так оно и будет и обязательно будут всякие "иногда надо", где микра не тянет. как и ваша камера не тянет против PhaseOne когда "надо".
Вы себе придумали золотую середину и решили что с этим можно идти учить других. "Такие шумы", "такое размытие", "такая детализация" и тп, и всегда найдете себе объяснение, когда любое из этих условий не будет выполнено.
Ни разу не услышал куда массово применять ваш напыщенный перфекционизм, кроме нескольких случаев.
Я работаю с 24-70/2.8 и 85/1.4, крайне редко пользуюсь 70-200, чаще кроплю 85мм,
на микре вполне обошелся бы 10-25/1.7 + 25-50/1.7 и может менял бы его с 75/1.8 или 40-150/2.8. Половина съемок со вспышкой в помещении, друга половина днем.
Разница в эквивалентных f/2.8 против f/3.4 - вот за эти 3/5 стопа борьба?
кто там чем снимает - до ***, 10 лет снимал свадьбы на D4, всем всё нравилось. Люди сейчас снимают свадьбы на R6, R3 и R1 и даже на RP.
Никаких проблем для микры в этих условиях, те же 20-25мп что и у большого числа фотографов. Отдаю в 12мп или полноразмеры.
Цитата:от: IkaR
Кадры с городом были сделаны с одной единственной целью
вы первым микроводом который возьмётся оценить техническое качество
докиньте туда РАВ кадр с ночным городом с микры и будем дальше оценивать