от:Pavel"Myth"
Ну а в остальном, может зависеть от того же, о чем говорили здесь участники ранее - проводок с поддержкой PD, сама банка. Я посмотрел на упоминаемую ранее Энерджайзер, увидел, что внешне она такая же, как моя и решил потестить с ней. Сейчас новый аккумулятор в камере, как разрядится, попробую зарядить и посмотрю, на сколько и за какое время зарядится. Если нет, то буду пробовать проводки тд.Подробнее
Поддержка стандарта USB PD вам требуется ТОЛЬКО если вы хотите заряжать аккум в камере, тогда вам требуется чтобы шнурок поддерживал стандарт USB PD и порт зарядного устройства тоже поддерживал стандарт USB PD.
В качестве зарядного устройства может быть повербанк или сетевое зарядное с поддержкой стандарта USB PD .
ЗЫ
На снимке у вас зарядное устройство Kingma требует на входе 5v/2A -это единственное условие чтобы это зарядное устройство начало заряжать ваш аккум.
Для работы вашего зарядного устройства Kingma не требуется стандарт USB PD, зарядка будет работать от любого повербанка и зарядного сетевого устройства которое выдает 5v/2A.