Canon EOS R5 Mark II

Всего 7761 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
RE[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Ну а в остальном, может зависеть от того же, о чем говорили здесь участники ранее - проводок с поддержкой PD, сама банка. Я посмотрел на упоминаемую ранее Энерджайзер, увидел, что внешне она такая же, как моя и решил потестить с ней. Сейчас новый аккумулятор в камере, как разрядится, попробую зарядить и посмотрю, на сколько и за какое время зарядится. Если нет, то буду пробовать проводки тд. 

Подробнее

Поддержка стандарта USB PD вам требуется ТОЛЬКО если вы хотите заряжать  аккум в камере, тогда вам требуется чтобы шнурок поддерживал стандарт USB PD и порт зарядного устройства тоже поддерживал стандарт USB PD.
В качестве зарядного устройства может быть повербанк или сетевое зарядное с поддержкой стандарта USB PD .
ЗЫ
На снимке у вас зарядное устройство Kingma требует на входе 5v/2A -это единственное условие чтобы это зарядное устройство начало заряжать ваш аккум.
Для работы вашего зарядного устройства Kingma не требуется стандарт USB PD, зарядка будет работать от любого повербанка и зарядного сетевого устройства которое выдает 5v/2A. 
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
У меня тоже не работала зарядка, пока в комп не воткнул. Я не знаю может вольтажа на выходе не хватает от телефонных зарядок
Надо понять этот вопрос, просто в поездке как без компа заряжать аккумы

Подробнее

Это легко проверить и сравнить две цифры вольты и амперы.
Посмотрите что требует на входе зарядное устройство акума (?вольт/?ампер) и сколько выдает ваша телефонная зарядка, скорее всего не хватает силы тока (ампер).
RE[Елена]:
Цитата:

от:Елена
Доброго дня) Может кто нибудь помочь с регистрацией лут в камере для лог3?) Второй день бьюсь и все не то, на р6 ii таких вопросов не вставало)
Тот же лут, что и на р6 регистрирую, и он не только на предпросмотр работает, а окрашивает. Не пойму , что не так делаю🫣

Подробнее

Девушке ответит кто-нибудь? А то вдруг тоже столкнётся кто-нибудь с такой проблемой...
RE[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
Девушке ответит кто-нибудь? А то вдруг тоже столкнётся кто-нибудь с такой проблемой...

Тут вряд ли вы найдете ответ.Видео мало кто снимает.Я снимаю только в C-LOG2 и лутами не пользуюсь
RE[feog]:
Здравствуйте товарищи, тут я еще не отмечался :)

Otus 50 1.4
RE[Максим]:
Максим привет!Решил еще и вторую пятерку попробовать?
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Максим привет!Решил еще и вторую пятерку попробовать?

Сергей, привет!
Да решил чуть разгрузить багаж, автофокусную лейку продал, взял Кэнон из теплых чувств к р3 и прекрасным полтинникам на системе. 

Будем пробовать! Нужно с цветом настроек понаделать, с р3 вроде удалось, с вторым пятаком надо глаз набить еще. 
RE[LEYA]:
Спасибо большое, что не дали про мою боль забыть)) так и не решила вопро((
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Кстати, сегодня впервые за долгое время выскочил поснимать немного... но взял с собой x2dII.  И такие странные мысли одолевают, что надо было с собой R5II брать с еф полтосиком... А как было бы на него, наверное симпатичней в визуальном плане и все такое, в основном о сожалении, что не та тушка... в общем такое...  Canon рулит

Подробнее

давайте уже с полтосика.... 
хочется посмотреть как у других... 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
У меня подобное что-то, но не знаю почему не заряжает через розетку, но отлично заряжает через USB от компа

Шнурок и зарядное должны быть USB type c ---> USB type c
RE[matrosik]:
В чате видеографов тоже инфо не нашла, да и видиков на Кэнон очень мало. Для премьер про у меня проявочник лут есть и на эти файлы он ложится, а вот для просмоторщика в камере, проблема. Он регается, пишет, что камера в логе снимает, а на выходе получается, что нет. Мне кажется, что дело в каких то настройках, но не могу додуматься🫣 права купиль, а ездить не купиль🤣 перечитала уже все инструкции и видео пересмотрела, даже на инглише. Иностранцы в основно на лог2 снимают
RE[feog]:
У меня объектив есть вилтрокс РФ 85 1.8, поставила я его сегодня на съёмке, а камера мне с первого же кадра написала, иди нафиг со своим китайским стеклом😏 как так то?? Я же его так люблю))

Наверное здесь уже эту тему обсуждали и не раз, честно скажу, все не читала...

Подружка говорит, иди сдай камеру обратно, пока не поздно. А картинка то 🔥 на ней
RE[Елена]:
Цитата:

от:Елена
У меня объектив есть вилтрокс РФ 85 1.8, поставила я его сегодня на съёмке, а камера мне с первого же кадра написала, иди нафиг со своим китайским стеклом😏 как так то?? Я же его так люблю))

Наверное здесь уже эту тему обсуждали и не раз, честно скажу, все не читала...

Подружка говорит, иди сдай камеру обратно, пока не поздно. А картинка то 🔥 на ней

Подробнее

В теме Canon r6 mark lll,много тертых видеографов сидят,их пошукать.
RE[feog]:
Думаю, они не вкусные 
RE[Елена]:
Цитата:
от: Елена
Спасибо большое, что не дали про мою боль забыть)) так и не решила вопро((

https://www.youtube.com/watch?v=cOed3TAf9Mo

Может поможет, а может нет
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
Шнурок и зарядное должны быть USB type c ---> USB type c

Возьму на заметку, спасибо за совет
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
При чем тут резкость и персональные симпатии? Картинка в целом «вырвиглаз» жесткая. 

А что такое "вырвиглаз" жесткая, как не персональная антипатия?
RE[КостянZ]:
Спасибо большое, посмотрела видео, по инструкции рассказывает, без нюансов. Но вот в комментах под видео, тоже пишут, что при таких настройках, лут даёт покрас на исходник, хотя такого не должно быть, этот лут должен же влиять только на отображение экрана камеры🫣
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.