Canon EOS R5 Mark II

Всего 9091 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Если сделать полунажатие в режиме просмотра, камера из этого режима выйдет обратно в режим съемки) Предупреждение про перегрев - да, после полунажатия исчезает. Но вообще речь о том, что вынуждать пользователя постоянно что-то нажимать, сбрасывая спам - не очень хорошо. 

Подробнее

Я так понял, речь шла о "подсказках" и предупреждениях типа "вставлен не соответствующий аккумулятор, некоторые режимы съемки будут ограничены". ) Предупреждение о перегреве - это другое. )
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/02a6fe4940083792.html

Подробнее

ух как жестко вышло, прям с перебором. Понятно, солнце шпарит, но модель получилась как Буд-то вклеенной в кадр. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ух как жестко вышло, прям с перебором. Понятно, солнце шпарит, но модель получилась как Буд-то вклеенной в кадр. 

35VCM?
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
35VCM?

Оно,что то у меня данные о фото пропадать стали.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
35VCM?

эх) а я вот все мечтаю о ef35II, но никак не могу определиться, оставить ли широкий диапазон за зумом или все ж на фиксы EF и в ширинках переползти. Плодить коллекцию не хочется... или... в общем пока не могу сообразить, но почему-то предвкушения сладкие относительно EF))
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
эх) а я вот все мечтаю о ef35II, но никак не могу определиться, оставить ли широкий диапазон за зумом или все ж на фиксы EF и в ширинках переползти. Плодить коллекцию не хочется... или... в общем пока не могу сообразить, но почему-то предвкушения сладкие относительно EF))

Подробнее

Большой он зараза и длинный, на адаптере уже будет чувствоваться прилично.
RE[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

купил такое зарядное устройство и родной аккумулятор не заряжает :(
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/02a6fe4940083792.html

Подробнее

Понравилось! Особенно как советаются цвет камней и одежды
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ух как жестко вышло, прям с перебором.

Высокая резкость - это не ее отсутствие. Если не нравится, можно размыть. А вот наоборот - только ИИ, и не факт, что нормально справится. Мне новые кэноновские стекла очень нравятся, в том числе 35 VCM.
RE[DGс]:
Цитата:

от:DGс
Высокая резкость - это не ее отсутствие. Если не нравится, можно размыть. А вот наоборот - только ИИ, и не факт, что нормально справится. Мне новые кэноновские стекла очень нравятся, в том числе 35 VCM.

Подробнее

При чем тут резкость и персональные симпатии? Картинка в целом «вырвиглаз» жесткая. 
RE[feog]:
Кстати, сегодня впервые за долгое время выскочил поснимать немного... но взял с собой x2dII.  И такие странные мысли одолевают, что надо было с собой R5II брать с еф полтосиком... А как было бы на него, наверное симпатичней в визуальном плане и все такое, в основном о сожалении, что не та тушка... в общем такое...  Canon рулит
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Кстати, сегодня впервые за долгое время выскочил поснимать немного... но взял с собой x2dII.  И такие странные мысли одолевают, что надо было с собой R5II брать с еф полтосиком... А как было бы на него, наверное симпатичней в визуальном плане и все такое, в основном о сожалении, что не та тушка... в общем такое...  Canon рулит

Подробнее

слова слова
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
слова слова

опыт опыт)) ну нет там интересной оптики саавсем лично для меня)
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
купил такое зарядное устройство и родной аккумулятор не заряжает :(

Сегодня некогда было. Вставил родной аккум , индикатор показывал зарядку.

RE[feog]:
В общем, посажу родной аккумулятор, проверю.

RE[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
В общем, посажу родной аккумулятор, проверю.

Подробнее

У меня подобное что-то, но не знаю почему не заряжает через розетку, но отлично заряжает через USB от компа
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
У меня подобное что-то, но не знаю почему не заряжает через розетку, но отлично заряжает через USB от компа

Ок, устрою тест с зарядкой от чего ни поподя, кроме прикуривателя. )

Вообще, я сначала изучил отзывы, но, как я понял, речь идет о зарядке более ранних батареек, типа N и NH. Но в мануале написано, что новые аккумы совместимы с предыдущими зарядками и я рассудил чисто логически. ) Ну, типа, если эта зарядка заряжает от банки предыдущую батарейку, то и новую должна. 

Ну а в остальном, может зависеть от того же, о чем говорили здесь участники ранее - проводок с поддержкой PD, сама банка. Я посмотрел на упоминаемую ранее Энерджайзер, увидел, что внешне она такая же, как моя и решил потестить с ней. Сейчас новый аккумулятор в камере, как разрядится, попробую зарядить и посмотрю, на сколько и за какое время зарядится. Если нет, то буду пробовать проводки тд. 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ

у меня через комп стал заряжать родной аккумулятор! Теперь вот думаю, а может в прошлый раз аккумулятор не достаточно разряжен был, вот и не реагировал.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
у меня через комп стал заряжать родной аккумулятор! Теперь вот думаю, а может в прошлый раз аккумулятор не достаточно разряжен был, вот и не реагировал.

У меня тоже не работала зарядка, пока в комп не воткнул. Я не знаю может вольтажа на выходе не хватает от телефонных зарядок
Надо понять этот вопрос, просто в поездке как без компа заряжать аккумы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.