Canon EOS R5 Mark II

Всего 4914 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
RE[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Денюжка уходит на свадьбу))) Будем копить дальше.

Есть такая хорошая штука, кредитная карта называется. Я часто пользуюсь если суммы большие. За 4 месяца можно раскидаться:)
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Есть такая хорошая штука, кредитная карта называется. Я часто пользуюсь если суммы большие. За 4 месяца можно раскидаться:)

Да я боле менее хорошо по своим меркам зарабатываю, не охото туда залазить. Валяется сбер кредитка, на тыщ 700, пусть валяется.
Вот видите фишка в чем, я особо кайфа в ФФ не вижу, даже если тут судить по фото на форуме. Много фото с ФФ просто особо не отличаются от микры. Вот и боюсь, возму и разочаруюсь, а деньги не малые, вот и брать тушку, хотя бы с топовым  стеклом.
RE[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
Да я боле менее хорошо по своим меркам зарабатываю, не охото туда залазить. Валяется сбер кредитка, на тыщ 700, пусть валяется.
Вот видите фишка в чем, я особо кайфа в ФФ не вижу, даже если тут судить по фото на форуме. Много фото с ФФ просто особо не отличаются от микры. Вот и боюсь, возму и разочаруюсь, а деньги не малые, вот и брать тушку, хотя бы с топовым  стеклом.

Подробнее

Есть и древняя микра и новый ФФ. От обоих систем кайфую. Главное стекла:)
RE[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
я особо кайфа в ФФ не вижу, даже если тут судить по фото на форуме. Много фото с ФФ просто особо не отличаются от микры.

Отличаются не только от микры, но и от кропа радикально. Поверьте, у меня в руках много чего перебывало. Даже старый и кривой (буквально) объектив совершенно иначе себя повел на FF после кропа, а уж про m4/3 и говорить смешно. У микры (для меня) только два больших плюса: малый вес и режим Live Composite.
RE[feog]:
Думаю смысла уговаривать нет. Ну не видит человек разницы в фотографиях с микры и полного кадра, бывает. Деньги сэкономит)

RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/961a792e39909933.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/961a792e39909933.html

Подробнее

Все хорошо, но к кадрированию лично у меня вопросы. Есть же какие то стандарты типа 4х3 и подобное. Здесь не пойму какое соотношение сторон

p.s. Подмосковье погода так же жарит как и нас на югах?
RE[feog]:
Нормальное кадрирование, как нравится человеку, так и сделал. Много лишнего будет, если сделать по стандарту. 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Нормальное кадрирование, как нравится человеку, так и сделал. Много лишнего будет, если сделать по стандарту. 

Квадратиш. Практиш. Гуд)))
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Ну ладно)
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Квадратиш. Практиш. Гуд)))

Да, да)
RE[feog]:
Вышла новая прошивка кто уже поставил
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/7438408c39910221.html
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений

Для покупки фотика кредитка вещь мало полезная. Все самые вкусные цены за живой кэш, там где карта оверпрайс.
Разве что банкет в ресторане ей оплатить.
RE[feog]:

RE[Виктор]:
Так вроде бы Canon отозвал прошивку из-за ошибок в ней. Или они уже все поправили?
RE[feog]:
А что думаете по поводу паролей на камере, для чего это фотокамерам? Я не нашёл ничего внятного нигде.
RE[StarSW]:
Цитата:
от: StarSW
Так вроде бы Canon отозвал прошивку из-за ошибок в ней. Или они уже все поправили?

Пока непонятно, на европейском оф. сайте появилась новая прошивка, но ссылка на скачивание битая)))
www.canon-europe.com
Официальных заявлений, вроде бы, не было.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
А что думаете по поводу паролей на камере, для чего это фотокамерам? Я не нашёл ничего внятного нигде.

Да бред полнейший. Защищать что? Все материалы все равно на картах памяти. Непонятный маневр
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan
Защищать что?

Защищать себя от европейского законодательства. На петапикселе писали:

Цитата:

Canon says that it is adding this feature due to requirements issued by European cybersecurity regulations: “Some camera products have a password setting function for protecting personal information and security in the camera.”

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта