Вообщем с серией и поведением на ту и другую камеру попробую на выходных.....
На Хасселе у меня стояло запись рав + jpg HDR
На Фуджике только рав.
Заодно надо будет придумать как правильно оценить следящий АФ с серийной съемкой.
Если горизонтально, то понятно.....А при смешанном движении - фронтальный, с выпадами, , по диагонали - ХЗ!
Вообщем попробую! Если получится, то будем снимать в 4 руки :) Одновременно!
Примеры снимков с hasselblad XCD, GFX Fuji и др. СФ систем. Сравнения.
Всего 1206 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1206
RE[Шуруп]:
RE[SVAM_H]:
от:SVAM_H
Вообщем с серией и поведением на ту и другую камеру попробую на выходных.....
На Хасселе у меня стояло запись рав + jpg HDR
На Фуджике только рав.
Заодно надо будет придумать как правильно оценить следящий АФ с серийной съемкой.
Если горизонтально, то понятно.....А при смешанном движении - фронтальный, с выпадами, , по диагонали - ХЗ!
Вообщем попробую! Если получится, то будем снимать в 4 руки :) Одновременно!Подробнее
Вячеслав, куда интересней повертеть парные с x2d и x22dII :) Понять. есть ли отличия в картинке!
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
Вячеслав, куда интересней повертеть парные с x2d и x22dII :) Понять. есть ли отличия в картинке!
Разницы вообще нет ни какой.
Тут автор в видео заморочился в сравнении. не обнаружена разница совсем.
сравнение
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
вот тут автор нашла разницу, которая возможно лишь является причиной бб..
но забавно..Подробнее
Ну хорошо если так, а не просто Ирина хотела это увидеть и увидела:)
Я уже в любом случае не проверю X2D уже продал, а второй наверно куплю тока месяца через 1,5, как буду там где они продаются по нормальной цене:)
RE[JPoul]:
от:JPoul
Ну хорошо если так, а не просто Ирина хотела это увидеть и увидела:)
Я уже в любом случае не проверю X2D уже продал, а второй наверно куплю тока месяца через 1,5, как буду там где они продаются по нормальной цене:)Подробнее
Нифига себе, быстро!) на авито много предложений, висят они уже достаточно давно. Ниже 505 за бу в рабочем состоянии не попадались.