спойлер: по видео
Плёнка и цифра. Fujifilm GFX 50R.
пардон... вроде мужичок заявляет о некой экспертности в визуальном плане, но ролики такое дно (технически) что хоть стой, хоть падай
ну и как ему верить?
от:Шурупспойлер: по видео
пардон... вроде мужичок заявляет о некой экспертности в визуальном плане, но ролики такое дно (технически) что хоть стой, хоть падай
ну и как ему верить?Подробнее
от:Шурупспойлер: по видео
ну и как ему верить?Подробнее
от: jpoul
Что господин Савельев, что Медведев кадры знатные)
Их надо читать смотреть между строк.
от:Alexander.
На безрыбье и рак рыба. Если бы кто-то нашёл кадры получше, я был бы этому рад. Но и на тех кадрах достаточно много видно, особенно если ещё много снимал природу на Fuji.
Кстати, посмотрите видео где сравнение IQ4 и X2D. На цветных мирах детализация на Hasselblad выше, что удивительно. Связка матрица-объектив на X2D выдаёт очень высокий результат по цветным оттенкам.Подробнее
Не я не про их криворукость или еще что. Они ребята грамотные и руки у них прямые.
Очень эмоционально субъективными бывают) по этому с поправкой на их особенности приходится смотреть.
от: Alexander.
Более того у Fuji есть фантастический набор линз: 19-35мм + 45-100мм + 140-280мм.
от: Froll-e
Про 20-35 и 45-100 понятно, а что за 140-280?
Что господин Савельев, что Медведев кадры знатные)
Их надо читать смотреть между строк.
от:Шуруп
Эпатажный Медведев немного другой, отдельный, случай.Просто ну очень странно от эксперта вещающего за картинку видеть вот такое:
ну это же караул....Подробнее
от:Шуруп
Эпатажный Медведев немного другой, отдельный, случай.Просто ну очень странно от эксперта вещающего за картинку видеть вот такое:
ну это же караул....Подробнее
от:Froll-e
"Ну вы блин даете!" (с)
Савельев не профессор по дисциплине оптики или там исследований полупроводников, он доктор биологических наук, изучает мозг и процессы эволюции.
Все, что он знает про фотографию, он почерпнул из старых советских справочников.
Его ролики про фотографию - это "отдых от основной деятельности", где он берет напрокат какой-нибудь Хассельблад в Кутузов-Фото и с важным видом несет полную ахинею.
Вы хотя бы про него в интернете почитайте, что ли:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Савельев,_Сергей_ВячеславовичПодробнее
от:Alexander.
Я, если честно, очень удивлён что странная подача материала не позволила увидеть суть проблемы и сравнить фотографии.
Я вообще забыл, когда тестеры вспоминали о цветных мирах и о цветовой резолюции связки матрица + оптика. А тут ещё и сравнение с high-end в мире фотографии в лице Phase One IQ4. И уже молчу что все тестеры расхваливают каждую новую камеру и отбивают гонорар. Так разнести в пух и прах что Fuji, что Фазу мало кто решится. Ну да ладно, учту на будущее.Подробнее
занимается точными репродукциями окружающего мира или предметов искусства
от:Ian Zakharov
Тут конечно никакого оригинального цвета нет, чего не раскрасить, взял, да раскрасил.Подробнее
от: Alex.
Красиво снято