от:Ian ZakharovПодробнее
Ян, вот мне интересно, вы фон вставили или так его заретушировали? Смотрится как-будто модель наклеена, из-за того что фон насыщенный и ровный по яркости.
от: Денис Сорокин
Ян, вот мне интересно, вы фон вставили или так его заретушировали? Смотрится как-будто модель наклеена, из-за того что фон насыщенный и ровный по яркости.
А вот на ФФ, типа R3, можно круто заснять тот же объект, велосипедиста несущегося по трассе. СФ сдуется
Велосипедисты (стоящие на месте) на мобилу. Кот на Nikon D3100. Будет тоже самое.
А вот на ФФ, типа R3, можно круто заснять тот же объект, велосипедиста несущегося по трассе. СФ сдуется
от:avatorikus
Так ты не понял?
Велосипедисты,это не про спорт, скорость.Не про выдержку,исо...
Разве не видно,даже на этих куцих пожатых фото,что кадр с тонально и объёмно переданным объектом?
На ФФ, картинка рассыпается раньше,нет этого у 24×36...Подробнее
Ну, вот как-то вклеенно смотрится, но красиво
от: Ian Zakharov
Спасибо, это за счёт равномерного освещения фона. Есть вариант с октобоксом под углом, с тенями, могу в личку отправить если интересно
от:Денис Сорокин
Я бы фон наверное не подсвечивал (ну или не сильно), а снизу от модели в противоположный верхний угол, пятно света бы пустил. В общем, экспериментировать нужно, долго всё это и дорого (эксперименты), когда нет своей студии. Поход в студию - пятнашка. Когда это для себя (не коммерция), пипец как жаба душит
Подробнее
от: Ian Zakharov
Ну кому как, единственное, на что никогда не душит жаба — это когда для себя ))
от:Денис Сорокин
Коммерция внесла свои коррективы. Я за бесплатно, уже и *опу с дивана поднимать не очень то и хочу))
Вообще, я очень ленивый стал до фото, уже и пейзажные (для себя) обрабатывать не сильно тянет
Видимо, интерьерка так меня уже приучила (приручила), вышел на улицу и сел за комп за баблоПодробнее
от: Денис Сорокинот:Ian Zakharov
Ну кому как, единственное, на что никогда не душит жаба — это когда для себя ))
Коммерция внесла свои коррективы. Я за бесплатно, уже и *опу с дивана поднимать не очень то и хочу))
Вообще, я очень ленивый стал до фото, уже и пейзажные (для себя) обрабатывать не сильно тянет
Видимо, интерьерка так меня уже приучила (приручила), вышел на улицу и сел за комп за баблоПодробнее
от: Aleхey
цвет бедно конечно смотрится после ветки хасса х
Кстати, согласен. Я бы вообще фудж сф не рассматривал бы, в принципе как класс
от: Шуруп
а мне нравится цвет, вполне отлично вышло