Примеры снимков с hasselblad XCD, GFX Fuji и др. СФ систем. Сравнения.

Всего 1133 сообщ. | Показаны 301 - 320
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Ян, вот мне интересно, вы фон вставили или так его заретушировали? Смотрится как-будто модель наклеена, из-за того что фон насыщенный и ровный по яркости.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Ян, вот мне интересно, вы фон вставили или так его заретушировали? Смотрится как-будто модель наклеена, из-за того что фон насыщенный и ровный по яркости.

Денис, ничего не делал особо (поправил осанку ликвифаем, кожу чуть почистил) вот скриншот прямо из камеры, все ползунки по умолчанию:
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
А вот на ФФ, типа R3, можно круто заснять тот же объект, велосипедиста несущегося по трассе. СФ сдуется 

На велике точно не сдуется, прям вот однозначно. Нет шикарного спортивного объектива как Canon 100–300/2.8, это да. Но в целом, велик это статика, для спорта и тем более для животных не годится (в зоопарке можно, ну или сову на ветке)
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Велосипедисты (стоящие на месте) на мобилу. Кот на Nikon D3100. Будет тоже самое.
А вот на ФФ, типа R3, можно круто заснять тот же объект, велосипедиста несущегося по трассе. СФ сдуется 

Так ты не понял?

Велосипедисты,это не про спорт, скорость.Не про выдержку,исо...

Разве не видно,даже на этих куцих пожатых фото,что кадр с тонально и объёмно переданным объектом?

На ФФ, картинка рассыпается раньше,нет этого у 24×36...
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Так ты не понял?

Велосипедисты,это не про спорт, скорость.Не про выдержку,исо...

Разве не видно,даже на этих куцих пожатых фото,что кадр с тонально и объёмно переданным объектом?

На ФФ, картинка рассыпается раньше,нет этого у 24×36...

Подробнее

Не, я что-то не вижу. Прошу прощения 
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

Денис, ничего не делал особо (поправил осанку ликвифаем, кожу чуть почистил) вот скриншот прямо из камеры, все ползунки по умолчанию:

Подробнее

Ну, вот как-то вклеенно смотрится, но красиво
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Ну, вот как-то вклеенно смотрится, но красиво

Спасибо, это за счёт равномерного освещения фона. Есть вариант с октобоксом под углом, с тенями, могу в личку отправить если интересно
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Спасибо, это за счёт равномерного освещения фона. Есть вариант с октобоксом под углом, с тенями, могу в личку отправить если интересно

Я бы фон наверное не подсвечивал (ну или не сильно), а снизу от модели в противоположный верхний угол, пятно света бы пустил. В общем, экспериментировать нужно, долго всё это и дорого (эксперименты), когда нет своей студии. Поход в студию - пятнашка. Когда это для себя (не коммерция), пипец как жаба душит    
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Я бы фон наверное не подсвечивал (ну или не сильно), а снизу от модели в противоположный верхний угол, пятно света бы пустил. В общем, экспериментировать нужно, долго всё это и дорого (эксперименты), когда нет своей студии. Поход в студию - пятнашка. Когда это для себя (не коммерция), пипец как жаба душит    

Подробнее

Ну кому как, единственное, на что никогда не душит жаба — это когда для себя )) 
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov

Коммерция внесла свои коррективы. Я за бесплатно, уже и *опу с дивана поднимать не очень то и хочу))
Вообще, я очень ленивый стал до фото, уже и пейзажные (для себя) обрабатывать не сильно тянет
Видимо, интерьерка так меня уже приучила (приручила), вышел на улицу и сел за комп за бабло
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Коммерция внесла свои коррективы. Я за бесплатно, уже и *опу с дивана поднимать не очень то и хочу))
Вообще, я очень ленивый стал до фото, уже и пейзажные (для себя) обрабатывать не сильно тянет
Видимо, интерьерка так меня уже приучила (приручила), вышел на улицу и сел за комп за бабло

Подробнее

А кто должен платить за собственный интерес, это же себе надо, а не дяде )
Разбавлю фото с другим фоном. Вода нарисована.

RE[Шуруп]:
Согласен ине все 100% ! Когда снимаешь для себя!
RE[Шуруп]:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Уже не первый раз слышу, что если работа совпадает с хобби, то интерес к последнему угасает.
RE[Шуруп]:
Ещё портрет из серии, фуллсайз по клику
RE[Ian Zakharov]:
цвет бедно конечно смотрится после ветки хасса х
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
цвет бедно конечно смотрится после ветки хасса х

Кстати, согласен. Я бы вообще фудж сф не рассматривал бы, в принципе как класс 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Кстати, согласен. Я бы вообще фудж сф не рассматривал бы, в принципе как класс 

Есть сомнения ... если снять парные,Hasselblad X2D vs Fujifilm GFX 100 ll,то разница будет не столь велика.

Да,были парные...все их видели, крутили.

Есть разница,но не для такого заявления,что рассматривать Fujifilm не стоит.
RE[Денис Сорокин]:
Цвет конечно да, отличия носят глубокий фундаментальный характер, что есть, то есть

RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

Ещё портрет из серии, фуллсайз по клику

Подробнее

а мне нравится цвет, вполне отлично вышло
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а мне нравится цвет, вполне отлично вышло

Спасибо. Цвета не существует, так-то, когда мы говорим об идентичных матрицах. Камджепег, да отличается, он у Хасселя получше из камеры, зелёненький такой яркий и сочный и нет ретро-коричневатого оттенка.

Но лично мне это без разницы, всё равно крашу кривыми и презетами по настроению. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта