+1. в жизни когда видишь человека с красивой кожей то это прям событие и удивляет
мало у кого действительно
hasselblad XCD vs GFX Fuji
Всего 326 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
RE[AM.]:
RE[AM.]:
от:AM.
Вот ты знаешь как все просто - смотрю на работе на физиономии лиц - ну у всех кожа реально в жизни неочень, ну на какую бы я камеру их не снял, ну хоть хассель, хоть фуджи, ну не выйдет ничего красивого.
Так и в жизни на съемке - ну вижу я глазами, что шляпа получается, ну не буду я снимать этот кадр, поменяю условия. Не нарисует тут камера лучше, хоть ты тресни православного скинтона не выйдет, если ты пересветил или в холодной тени снимаешь.
НО при сравнении на фуджи GFX результат все равно меньше всего нравится. Может надо пресеты правильные наложить, в интернетах видел много красивого с них.Подробнее
Всё верно
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
100sII
RE[Шуруп]:
обе из с1 без правок
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
обе из с1 без правокПодробнее
"сфоткай чтобы живота не было видно...фоткает из далека" . Саш так цвет симпатичный, как и в 90% твоих примеров, нас интересуют оставшиеся 10 :о) если я возьму фуджи кого потом материть?
RE[Шуруп]:
Ставьте на Фуджи хасселевские стекла, будет и Хассель, и Фуджи в одном флаконе.
RE[AM.]:
от:AM.
"сфоткай чтобы живота не было видно...фоткает из далека" . Саш так цвет симпатичный, как и в 90% твоих примеров, нас интересуют оставшиеся 10 :о) если я возьму фуджи кого потом материть?Подробнее
да бери хасель, будет хоть повод заглянуть в ветку (.)(.)
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
да бери хасель, будет хоть повод заглянуть в ветку (.)(.)
Прикинь, чё будет, если ещё и я возьму...
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Фудж? купил? ты опять exif подтер :о)
RE[AM.]:
от: AM.
Фудж? купил? ты опять exif подтер :о)
фуджик, да:) 100sII
крайняя фотка косячная вышла, поправил:
https://live.staticflickr.com/65535/54020741527_c48882a14d_h.jpg
Антон, не покупал. Но мое мнение не изменилось, по совокупности цена/ картинка/ выбор оптики, фудж- куда лучший выбор. Единственное, к чему никак не могу привыкнуть (я правда толком и не успел) это управление... И вот, если честно, это может превратиться в сущий кошмар ну лично для меня, когда собьешь случайно что-то и сразу даже не поймешь где, что как. Все слишком сложно, и я не понимаю ну зачем же так все усложнять.. тут концепция Hasselblad ну ни в какое сравнение.
Я вообще считаю, что кроме экспонаты все остальное вредительство какое-то)) Классическая механика, для меня эталон, по этому тут я не показатель.
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
фуджик, да:) 100sII
крайняя фотка косячная вышла, поправил:
https://live.staticflickr.com/65535/54020741527_c48882a14d_h.jpg
Антон, не покупал. Но мое мнение не изменилось, по совокупности цена/ картинка/ выбор оптики, фудж- куда лучший выбор. Единственное, к чему никак не могу привыкнуть (я правда толком и не успел) это управление... И вот, если честно, это может превратиться в сущий кошмар ну лично для меня, когда собьешь случайно что-то и сразу даже не поймешь где, что как. Все слишком сложно, и я не понимаю ну зачем же так все усложнять.. тут концепция Hasselblad ну ни в какое сравнение.
Я вообще считаю, что кроме экспонаты все остальное вредительство какое-то)) Классическая механика, для меня эталон, по этому тут я не показатель.Подробнее
А что там такого сложного в управлении? Особенно в сравнении с классической механикой? Та же самая система из трех крутилок: диафрагма на объективе, исо и выдержка на разных колесах. По нажатию заднего колеса увеличение на 100%.
Я в меню захожу только стекла менять на простых адаптерах. С родными стеклами в меню вообще не нужно заходить.
Еще формат кропа при съемке на кнопке Q и для экспериментов UniWB там же, но для обычной съемки нет смысла менять ББ.
Само меню неудобное, что есть то есть. Но его один раз настроил и забыл, потом при съемке лично мне там нечего менять.
Конечно, до удобства блада с просмотром пересветов и RGB гистограммы только после съемки и необходимости конвертации из формата в формат для редактирования в фокусе фуджу далеко, что есть то есть.
RE[Шуруп]: