Цитата:от:Lubitel_prirody
Мне кажется, что вы потренируетесь на R5 и положите на полку R7:) Всё таки полный кадр есть полный кадр, качество фото точно будет выше и фон обычно краше с него. А ИСО R7 задирает вовсю. Думаю и фокусировка на R5 гораздо лучше. У меня в последнее время не глаза R7 находит у больших птиц (журавлей, лебедей), а хвосты , цепляется за хвост и всё:) Сегодня гусь прямо передо мной ходил, камера его не могла найти в траве, хотя он поднимал голову и смотрел прямо в камеру:) C R7 всегда приходится вести беседу, чтобы сосредоточилась на объектах:)))) Будем ждать ваших фото теперь на 2х ветках:)Подробнее
Да, насчёт R7 мне так тоже кажется)) Будет лежать на полке и радовать глаз) С R5 Mark II забавная ситуация сейчас с фокусировкой - промахивается иногда, как R7)) Пользователи пишут, что до последней прошивки такого не было и работал точно, как часы) Теперь все ждут обновлений) Надеюсь, доведут до ума.
У вас - R7 с гусём в прятки играли, похоже)) Надеюсь, что фотосессия, всё равно, удалась. А фотоаппарат больше не будет хулиганить)
Спасибо вам большое за теплые слова Очень приятно, буду стараться делиться новыми фото. Эта тема для меня стала как родная, хоть R7 почти не пользуюсь, но всё равно за темой слежу :)