Nikon Z (полный кадр)

Всего 7240 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
RE[Шуруп]:
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
RE[Андрей723]:
Цитата:

от:Андрей723
Могу дополнить к выше написанному, что по цвету различия не найдёте. Матрица эта знакома многими никонистами, я и на д780 на неё же снимал. И главное отличие от от первой пятерки, да и от 6ii это отличный автофокус. За месяц отснял четыре репортажа и разницы нет с какой скоростью бежит спортсмен , куда, фокус отрабатывает точно. Так же съёмка прыгающих собак за тарелками моим другом с этой камеры отснята на отлично. Полно фото я скидываю в вк себе на страницу. Ссылку сюда наверное нельзя вставлять. Спортивные мероприятия отсняты в джипег без обработки, только кадрирование и вышли неплохо , на д780 я себе такого не позволял.

Подробнее

Спасибо. Как раз скорости в первой Z5 мне и не хватает. Собаки, конный спорт, птицы - мажет, особенно с телевиком. Думал сначала взять Z6 III. Посмотрел, почитал, не нашёл кардинальных преимуществ для себя в этой камере в отличии от Z5 II. решил не переплачивать, и брать вторую пятёрку. Тем более, что видео снимаю ну очень редко.
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий
Спасибо. Как раз скорости в первой Z5 мне и не хватает. Собаки, конный спорт, птицы - мажет, особенно с телевиком. Думал сначала взять Z6 III. Посмотрел, почитал, не нашёл кардинальных преимуществ для себя в этой камере в отличии от Z5 II. решил не переплачивать, и брать вторую пятёрку. Тем более, что видео снимаю ну очень редко.

Подробнее

По цвету всё же преимущество у обычных матриц, чем у слоённых,не в обиду будет сказано владельцам . Видео тоже нормально снимает , только не на самой максимальной настройке, карты памяти обычные стоят отсюда тормоза . Чуть меньше настройки тянет на ура, так же пишет в лог без зависов.
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
По цвету всё же преимущество у обычных матриц, чем у слоённых,не в обиду будет сказано владельцам .

Не владелец Z6 III, но на чужих фото никаких значимых отличий в цвете против Z6/Zf/Z5II не вижу. Да и "слоёность" ее матрицы очень условная, маркетинговая - сам пиксельный массив такой же однослойный, только два чипа с матричной электроникой многослойные.
RE[Шуруп]:
Охотник и дичь...
7/2+90/2,8

RE[Шуруп]:
Пока я шел семь километров от сфинксов у Художественной академии до Фонтанки, полная фаза затмения закончилась и Луна вышла из тени частично. Nikon z6 III и z 100-400 S. Там все перекопано и снять было непросто. В конце обработки наложена LUT

RE[Шуруп]:
В этом году до 500 страниц доберёмся  такими темпами )
RE[Шуруп]:
Z8 Z800 6.3S
 DSC_6222 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_6212 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_6354-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Anton]:
Последняя уточка (селезень) хороша)) Антон, лежа снимал, что-ли?
RE[Шуруп]:

Всем привет, я тут новенький, но давно смотрю ваши фото, и наконец тоже решил поделиться своими работами. Эта фотография сделана в Нижнекамске, на Z6II  и  Nikkor Z 24-70 f2,8 S 
RE[Шуруп]:
z5ii+t17-35
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Пока я шел семь километров от сфинксов у Художественной академии до Фонтанки, полная фаза затмения закончилась и Луна вышла из тени частично. Nikon z6 III и z 100-400 S. Там все перекопано и снять было непросто. В конце обработки наложена LUT

Подробнее

прикольно
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
прикольно

Это ж очевидный коллаж.
RE[Шуруп]:
z5ii+Nikon 55f2.8
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко
Это ж очевидный коллаж.

Да, это сделано методом склеивания в Лайтруме мозаики кадров, но сам кадр соответствует тому что было в тот момент. Одним кадром не всегда можно снять, поскольку вокруг все может быть перекопано ремонтниками, например. Просто пришлось на глаз щелкать телевиком сегмент за сегментом. А Луна как была так и снята. Не вижу в этом ничего криминального. 
Тем более даже до этого никто кроме меня не додумался) Совсем обленились фотографы. 
RE[Шуруп]:
Вот Николай Первый играет в футбол. Это одним кадром на 85 мм снято. 

RE[Шуруп]:
Собственно, это был очередной проект. Он требовал предварительной подготовки. Нужно было понять азимуты Луны и ее высоту в градусах над горизонтом, через высоту памятников рассчитать их угловой размер с разных дистанций через арктангенсы. Ну и иметь в виду, что на самом деле все окажется немного не так. И бегать ножками много км. Вот мост Ломоносова с Луной в его створе я не успел снять, долго шел. 
Зато теперь знаю что высота Медного всадника 10,4 м) А сфинксы пять метров.
Попутно я наснимал на 85 мм еще кучу девушек) (с их согласия)
RE[Шуруп]:
Z7 II + Viltrox 50/2 Air

RE[Шуруп]:
Из жизни насекомых
7/2+90/2,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта