Nikon Z (полный кадр)

Всего 8735 сообщ. | Показаны 8721 - 8735
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий

An old abandoned house in the woods by Дмитрий Гор, on Flickr
Nikon Z 6_2
Viltrox AF 50/2.0 Z

Подробнее

Хороший домушко, старенький, а крепенький...
RE[Шуруп]:
.
RE[Шуруп]:

Марина by Aleksander Ross, on Flickr

Первая на 50 /1,2S, остальные на 105 /1.4E + z6II ... Этим летом открыли частный конный клуб можно приехать просто провести фотосессию или покататься верхом на красивой территории недалеко от города. Редкость для наших мест.
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross

Первая на 50 /1,2S, остальные на 105 /1.4E + z6II ... Этим летом открыли частные конный клуб можно приехать просто провести фотосессию или покататься верхом на красивой территории недалеко от города. Редкость для наших мест.

Подробнее

Первое фото (которое сделано 50/1.2) лучшее.
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Первое фото (которое сделано 50/1.2) лучшее.

а как по мне, так слишком контрастное и резкое, неудачное композиционно,  без атмосферы и глубины) Но, по какой то причине, оно больше нравится зрителям.
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
а как по мне, так слишком контрастное и резкое, неудачное композиционно,  без атмосферы и глубины) Но, по какой то причине, оно больше нравится зрителям.

Сдвиньте (скадрируйте) модель вправо, до трети кадра и композиционно картинка улучшится. Если конечно исходник позволяет... Извиняюсь, конечно.
RE[Шуруп]:
даа, сейчас тут вам насоветуют. у вас отличные портретные работы! но в данном случае( я еще тот портретист) или в полный рост или ближе к погрудному портрету.без резки по ногам  у моделей и животных
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
даа, сейчас тут вам насоветуют. 

во во. Насоветуют ценители из интернетов.   Хотелось бы узнать у ценителей, какое у них художественное образование, кроме 9 классов средней школы  в бобруйске.
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura
в итоге нужна не столько марка 

Не видел поддельной кингмы. Ну и при её цене какой смысл?) Ну и ссылки тут низзя вроде, так что так
RE[Шуруп]:
Благотворительный рок-концерт "Спой детям"
Z8+T35-150 2,0-2
RE[Шуруп]:

Тыквенные (поэтому такой насыщенный цвет) синнабоны и контролер качества 
Z6ll + 105 /2.8S
RE[Шуруп]:
О, а можно я тоже предметкой поделюсь - правда, с прошлого года еще, на уже проданный Z6II: 

DSC_4381 by dmitriat, on Flickr
RE[Шуруп]:
Подморозило...

Z5, 80-400G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.