Nikon Z (полный кадр)

Всего 8760 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
У нас в Гамбурге Аэробус выпускают. Работаю сейчас на противоположном берегу Эльбы от них. Самолеты пролетают над моей головой. Белуга, возит детали, эффектно выглядит. Но я не рискую на стройку камеру брать

Подробнее

Ооо! Вот повезло! Так можно в выходные прокатиться к аэропорту и поснимать(если конечно интересно разнообразить) у вас с этим делом намного проще, никого не гоняют. Споттеры ставят стремянки прямо к забору и спокойно снимают
RE[Шуруп]:

Valeria by Aleksander Ross, on Flickr  

RE[Шуруп]:
Nikon Z8 + nikkor 135 1.8 plena + nikkor 180-600

IND_3098 by Industrial Organism, on Flickr

IMG_20251209_174654_099 by Industrial Organism, on Flickr

IND_3118 (2) by Industrial Organism, on Flickr

IND_3130 (1) by Industrial Organism, on Flickr

IND_3147 by Industrial Organism, on Flickr

IND_3134 (1) by Industrial Organism, on Flickr

IND_3099 (1) by Industrial Organism, on Flickr

IND_3113 by Industrial Organism, on Flickr

RE[dmitriat]:
Цитата:

от:dmitriat
О, а можно я тоже предметкой поделюсь - правда, с прошлого года еще, на уже проданный Z6II: 

DSC_4381 by dmitriat, on Flickr

Подробнее

Здорово! Чем подсвечивали? 
RE[bbss]:
Цитата:

от:nikonufa
70-300 короче по фокусному на 100 мм (здесь не играет роль пересчет в эфр), да и значительно легче! Да и по размеру короче чем 50-400 (кстати, интересно было бы посмотреть с него примеры).

Подробнее

Ну значит мне мышцы качать надо=)

Примеры Tamron 50-400:

50мм на коротком конце дают достаточное чувство свободы. 
Бокешка немного нервная, но мне в целом нравится – на фоне довольно интересно задваиваются длинные линии, как будто там кистью рисовали.
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Здорово! Чем подсвечивали? 

Спасибо - скорее всего, это была SB-910 в белую стену слева. Никак не соберусь себе нормальное пространство для предметки организовать - чтобы стойки, фоны сменные и диффузоров на все диаметры :) А так-то тема интересная - и сложная 
RE[Dispater]:
Цитата:

от:Dispater
Ну значит мне мышцы качать надо=)

Примеры Tamron 50-400:

50мм на коротком конце дают достаточное чувство свободы. 
Бокешка немного нервная, но мне в целом нравится – на фоне довольно интересно задваиваются длинные линии, как будто там кистью рисовали.

Подробнее

Детализация очень хорошая 👍
RE[Шуруп]:
nikonufa жаль-картинок не вижу. крутится кружок
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
жаль-картинок не вижу. крутится кружок

Запрещатели наши что-то в очередной раз поломали, хостинг со вчерашнего вечера открывается только с впн. Попытался продублировать на другом, но сообщение не пропускает автомодерация форума (недопустимые ссылки). Со всех сторон одни запреты.
RE[Шуруп]:
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S

morning fishing from a boat by Дмитрий Гор, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.