от: алексаша 123
Есть кто,на z ставил сонькину оптику через переходник?
Я использую через TZE-01.
от: алексаша 123
Есть кто,на z ставил сонькину оптику через переходник?
от: Шуруп
А я тут, с удивлением, узнал, что у Nikon Z9 нет затвора... и чет я слабо по этой теме понимаю, а нафига он беззеркалке в принципе? Что он дает в сравнении с электронным?
от: Mike_P
Я сам смотрю на 50/1,2 GM.
от: Mike_P
Отсутствие rolling shutter. С электронным затвором раньше у многих камер матрица целиком считывалась за 1/30-1/60 с, что давало искажения при отработке движения.
от: dofmaster
А в чем смысл данной пересадки? Есть ведь родной Nikkor Z 50/1.2, с отличным рисунком.
от:mavani
Есть ощущение, что у Z9 самые приятные цвета среди топов, жЫрненькие, я бы сказал, по текущим временам.
Как намёк(для меня) плотного цвета это то, что матрица вполне себе шумит. Это условный признак плотного цвета.Подробнее
от:A-LN
Народ! Подскажите пожалуйста:
Есть Z7/2, на гарантии. Повез обслуживать по программе НПС. Естественно чистка и проблема одна возникла с диском управления: не фиксирует на месте постоянных значений,допустим как диафрагмы: скачет она иногда, вместо 4,5 остановится на 5,6. Дело в этом диске, ни к одной бабке не ходи.
Является ли эта трабла гарантийным случаем?
А то впаяли 5600 за диагностику и 1300 за ремонт.
Понимаю, что им там жить не на что, но гарантия-то есть.
Если у меня в гарантийной машине печка греть перестанет на майбахе, с меня мильен спросят также?)Подробнее
от:mavani
Есть ощущение, что у Z9 самые приятные цвета среди топов, жЫрненькие, я бы сказал, по текущим временам.
Как намёк(для меня) плотного цвета это то, что матрица вполне себе шумит. Это условный признак плотного цвета.Подробнее