Nikon Z (полный кадр)

Всего 7240 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
RE[Шуруп]:
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
$2,199

RE[Шуруп]:
Интересно, можно ли будет официальные LUT для нее применять для проявки видео Z6iii.
RE[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Последняя уточка (селезень) хороша)) Антон, лежа снимал, что-ли?

камера на уровне воды и в слепую бил 
RE[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Последняя уточка (селезень) хороша)) Антон, лежа снимал, что-ли?

DSC_6363-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
$2,199

Подробнее

Чёито?
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Z8 Z800 6.3S
 DSC_6222 by Anton Merkel, auf Flickr

Подробнее

800 это фокусное рассточние?
RE[Юрий Копнин]:
Цитата:
от: Юрий Копнин
Чёито?

https://imaging.nikon.com/imaging/lineup/z_cinema/z_r/
RE[Игорь]:
Цитата:
от: Игорь
800 это фокусное рассточние?

Nikon Z800mm 6.3 S VR
RE[Батыр]:
Цитата:
от: Батыр
Всем привет, я тут новенький, но давно смотрю ваши фото, и наконец тоже решил поделиться своими работами. Эта фотография сделана в Нижнекамске, на Z6II  и  Nikkor Z 24-70 f2,8 S 

Добро пожаловать в семью
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Да, это сделано методом склеивания в Лайтруме мозаики кадров, но сам кадр соответствует тому что было в тот момент. Одним кадром не всегда можно снять, поскольку вокруг все может быть перекопано ремонтниками, например. Просто пришлось на глаз щелкать телевиком сегмент за сегментом. А Луна как была так и снята. Не вижу в этом ничего криминального. 
Тем более даже до этого никто кроме меня не додумался) Совсем обленились фотографы. 

Подробнее

мне нравится!
RE[Андрей723]:
Написал Вам сообщение,,,
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
https://imaging.nikon.com/imaging/lineup/z_cinema/

Подробнее

Очередной кирпич. Объективы тяжелее 500 гр. не повесишь, маленькая выемка под три пальца. Это как и zf носить только как турист её на шее или на кистевом ремне. Больше для видео походу заточена, таскать на стадекаме или на штативе. Для фото в плане эргономики считаю неудобной. Или придется хват  покупать .
RE[Шуруп]:
z8+Samyang 20mm f/1.8 ED AS UMC

RE[Андрей723]:
Цитата:

от:Андрей723
Очередной кирпич. Объективы тяжелее 500 гр. не повесишь, маленькая выемка под три пальца. Это как и zf носить только как турист её на шее или на кистевом ремне. Больше для видео походу заточена, таскать на стадекаме или на штативе. Для фото в плане эргономики считаю неудобной. Или придется хват  покупать .

Подробнее

Все же это для энтузиастов в сфере видео продакшна. Не все могут раскошелится на Arri, хотя ее обычно берут в прокат) В общем, к ней нужно докупать кучу всего, как и к Arri в общем то. Но выходит существенно дешевле. 15 ступеней динамик ренж, у Арри вроде 17 (у самой продвинутой, так то тоже 15) Имеет смысл если уже есть система Никон с объективами и хочется шагнуть дальше в видео. Снимать сабантуи еще качественнее )))
RE[Шуруп]:
Кстати операторы все говорят максимальный дайнамик ренж на ИСО 800. Я на своей и для фото начал так ставить. Матрица то одна
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Все же это для энтузиастов в сфере видео продакшна. Не все могут раскошелится на Arri, хотя ее обычно берут в прокат) В общем, к ней нужно докупать кучу всего, как и к Arri в общем то. Но выходит существенно дешевле. 15 ступеней динамик ренж, у Арри вроде 17 (у самой продвинутой, так то тоже 15) Имеет смысл если уже есть система Никон с объективами и хочется шагнуть дальше в видео. Снимать сабантуи еще качественнее )))

Подробнее

Согласен)
RE[Шуруп]:
В общем добрался я до репортажа на Z6 III.... Немного переживал, насчет автофокуса и падения динамического диапазона из-за частично слоенной матрицы... Все прошло лучше чем было до этого на Z5... Отстрелял открытие выставки фотоклуба, где и сам с недавнего времени состою, пыху специально не цеплял, свет потолочный светодиоды... Программа открытия была небольшая, из 400 снимков в брак по фокусу ушло всего с дюжину фотографий, автофокус по глазам 3D слежение, т.ч. этим всем ютубо блоггерам, надо настроить один раз камеру и спокойно снимать любые сюжеты!)
Nikon Z 6 iii (последняя прошивка) Nikon Z 24-120 mm F4 S

NZ6_4411 by Dmitry Referee, on Flickr

NZ6_4443 by Dmitry Referee, on Flickr

NZ6_4686 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[Шуруп]:
Другой вопрос что кино снимают куча разных специалистов, а красят колористы. А здесь ты один за всех и это очень плохо.
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
Больше для видео походу заточена, таскать на стадекаме или на штативе. Для фото в плане эргономики считаю неудобной.

Это и есть видео-самера. Первый результат покупки Никоном RED.
https://imaging.nikon.com/imaging/lineup/z_cinema/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта