МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3685 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
RE[IvAnt]:
Олик 10-4 более вялый цвет. А ПЛ1 - это больше как мыльница, у него слабый АФ и визирование только по невнятному слепому экранчику. Вообщем неочень удобен.. А обойтись одной камерой пока не судьба. Стабилизированное виде плюс хороший фотоцвет - только на забюджетных камерах, типа R5, либо Панасоники S1/5. Да и к кропу бзк светосильный зум от 80т.за б/у. А к зеркалке - 20)
RE[Бодхи 2]:
садху, Ришикеш. В Индии любой бомж может оказаться в реальности крутым йогом, или хотя бы факиром. А с виду благочестивый "святой человек"- мошенником 
 PB231554-ДХ-1 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Лето на д80.
Эх тепла хочется а не вот это все..

RE[Бодхи 2]:
Апрель

RE[Karabin]:
Зимой начать традиционно  вспоминать весну и лето. Весна- это хорошо! ) 
RE[Бодхи 2]:
Сначала была зима, а потом после покупки Сони  и вовсе  очень мало снимал на  "новый" Пентакс 200. Так опять, во второй уже раз, ничего не понял.. )     IMGP0382.jpgДПк4 by Alexey Bodhi, on Flickr IMGP0393 -2 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Сони 200, с обработкой DSC06488.jpgДП3 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Тверь открыточная ).  Сони 200 DSC06500ФШ 2 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Сони 200 и пентакс к200 имеют одинаковые матрицы, есть разница? Не хотите мой д80 купить для сравнения будет три разные камеры но с одной матрицей? 

Это чей такой чудесный дом? 
RE[Бодхи 2]:
Репташек К200 )  IMGP0453ДХ5 by Alexey Bodhi, on Flickr IMGP0476ДХ5-1 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Сони 200 и пентакс к200 имеют одинаковые матрицы, есть разница? Не хотите мой д80 купить для сравнения будет три разные камеры но с одной матрицей? 

Это чей такой чудесный дом? 

Разница есть. Но я её не понял. Пентакс загадочная и притягательная камера). Как женщина . И она ушла к другому мужчине на днях..). И кстати - разница ещё и в стёклах, хорошо видна. Кит, тамроносони, цейсс - все они на Сони дали разный цвет. Д80 пока передумал хотеть, надо с тем что есть разобраться. Дом этот - заказчика, печку ему делал..)
RE[Бодхи 2]:
Соня 200  DSC06482ФШ 4 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Соня 200, камжпег. Цейсс таки даёт плотный цвет  DSC06494 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Зимой начать традиционно  вспоминать весну и лето. Весна- это хорошо! ) 

Все проще когда тепло снимаешь больше, потому есть что вспомнить) А зимой особенно у нас, когда 2-3 дня за месяц Солнце появляется, эта мгла серая когда даже днем темно достает не на шутку. Там забываешь про камеру совсем.

А зимой когда есть что снимать почему нет? Просто такое редко бывает.

Кстати это не зима а середина ноября. Очень старая консерва с 20d 2016 год.
RE[Бодхи 2]:
А это еще более старая на 20d
Минус 25 утро на живописной реке. Когда увидел мне показалось что я попал в ту самую зимнюю сказку. Очень сильно впечатлило помню.

RE[Бодхи 2]:
А это древнейший кадр(2010 год) на мыльницу canon уже по теме CCD ) Мне тут цвет показался интересным.
Кстати у знакомой тогда была древняя мыльница самсунг и я часто ловил себя на мысли что она выдает гораздо более интересную картинку, да еще более точно н авто бб работала и экспозицию выдавала ровнее. Вот тебе кэнон хваленый)
Попробую что нибудь отыскать с того самсунга в переписках.
RE[Karabin]:
на мой испорченный вкус - тут цвета совсем нету..) Мало камер и/или  умелых обработок что бы из такой ржавой сцены всё красиво сделать. Вот этого самого цветоразделения не хватает )
RE[Бодхи 2]:
тут вывешивал уже, мне кажется вполне всё нормально у старых ссд Кэнон мыльниц  IMG_0296 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
тут вывешивал уже, мне кажется вполне всё нормально у старых ссд Кэнон мыльниц  IMG_0296 by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

А по моему как раз тут самая что ни на есть заурядная картинка. Все таки такой жесткий  дневной свет зло для любой камеры. И тем более для мыльниц с никаким дд.
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Репташек К200 )  IMGP0453ДХ5 by Alexey Bodhi, on Flickr IMGP0476ДХ5-1 by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

На первой мое ненавистное бирюзовое небо и бирюзовый рефлекс на снегу) Тут что то вот цвета нет хорошего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта