МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3685 сообщ. | Показаны 3681 - 3685
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Судя по случаю с Yarilo, скачать полноразмерные с платного аккаунта может любой, если владелец (аккаунта) не запретил скачивания. Что касается бесплатных аккаунтов, у меня к показу и скачиванию  разрешены только фото размером 1024 по длинной стороне (если опять же владелец не запретил). Видны упоминания о реальных размерах оригинальных фото, но их просмотр и скачивание невозможны. У меня нет аккаунта на фликре. И не очень хочется его иметь.

Подробнее

Да, это последнее (среди прочих до этого) "нововведение" от фликра - ограничение загрузки 1024 пикселями по длинной - для бесплатных аккаунтов. Всеми способами пытаются заставить переходить на платные аккаунты...
RE[IvAnt]:
Цитата:

Телефоном или хорошим аппаратом снято- а чёрт его знает, если exif нет. У автора с этим всё нормально как раньше. Видимо, небесплатно. Бесплатные фотохостинги fotoload, ibb.com, postimage показывают фото с какой-то странной несколькоминутной задержкой у некоторых провайдеров. Причем наличие или отсутствие задержки и у них иногда меняется как и возможность положить туда свои фото. Желание использовать фотохостинги необратимо проходит (или уже прошла). 

Подробнее

В частности, в моём случае провайдер именно в месте, где я сижу, просто и без затей заблокировал fotoload и ibb.com на манер ютуба, то есть, появляется линия загрузки и ... всё. Поэтому всё, что я накопил на них я просто не могу видеть даже сам и не вижу всё, что здесь показывают с этих хостингов. А в других точках при том же провайдере всё в порядке.
Пробовал поговорить с провайдером, но он или не понимает, или делает вид что не понимает проблему. Совсем.
Поэтому да, пришлось перейти на платный. Правда, плата смешная, но и возможности тоже такие же.
Одно только успокаивает, что они разбрасывают резервные копии на манер Амазона по всему глобусу, что даёт некоторую надежду на устойчивость к такого рода котаклизьмам.
RE[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
В частности, в моём случае провайдер именно в месте, где я сижу, просто и без затей заблокировал fotoload и ibb.com на манер ютуба, то есть, появляется линия загрузки и ... всё. Поэтому всё, что я накопил на них я просто не могу видеть даже сам и не вижу всё, что здесь показывают с этих хостингов. А в других точках при том же провайдере всё в порядке.
Пробовал поговорить с провайдером, но он или не понимает, или делает вид что не понимает проблему. Совсем.
Поэтому да, пришлось перейти на платный. Правда, плата смешная, но и возможности тоже такие же.
Одно только успокаивает, что они разбрасывают резервные копии на манер Амазона по всему глобусу, что даёт некоторую надежду на устойчивость к такого рода котаклизьмам.

Подробнее

Года 3 назад  я обеспокоился, тем что fotoload базируется в Германии и могут быть неприятные последствия от этого.  Последствия не заставили себя ждать в виде отрыжки регулярной недоступности. ibb - близнец -брат того же fotolod. C тем же поведением. А был ещё один близнец -брат с похожими глюками. Называется Wampi.ru . Та же гадость- вид в профиль. Доступен-недоступен. Опять недоступен. Хотел остановиться на Postimage. Не тут-то было . Хрень полная. А сначала показался относительно неплохим. Показался. Фликр жаждет денег. Вряд ли  достоин.   Из чего выбрать? А зачем? Кому и что показывать, доказывать. У всех свои головы на плечах. Стимуляция собственной фотоактивности. Непонятно зачем. Для удовлетворения амбиций? Каких? Не надо людей баламутить...
RE[IvAnt]:
Цитата:

Года 3 назад  я обеспокоился, тем что fotoload базируется в Германии и могут быть неприятные последствия от этого.  Последствия не заставили себя ждать в виде отрыжки регулярной недоступности. ibb - близнец -брат того же fotolod. C тем же поведением. А был ещё один близнец -брат с похожими глюками. Называется Wampi.ru . Та же гадость- вид в профиль. Доступен-недоступен. Опять недоступен. Хотел остановиться на Postimage. Не тут-то было . Хрень полная. А сначала показался относительно неплохим. Показался. Фликр жаждет денег. Вряд ли  достоин.   Из чего выбрать? А зачем? Кому и что показывать, доказывать. У всех свои головы на плечах. Стимуляция собственной фотоактивности. Непонятно зачем. Для удовлетворения амбиций? Каких? Не надо людей баламутить...

Подробнее

Способ поговорить...
Без иллюстраций говорить о фотографии будет странно. Можно конечно сразу со своего компа адрес дать, но тогда надо, чтобы комп был вечный и всё время в сети, что само по себе недёшево как минимум.

Я в последнее время пользуюсь vfl.ru. Примитивен и за деньги, но пока работает без проблем. И можно не платить, тогда всё равно все фото будут доступны, только новые не загрузишь. В принципе можно раз в год-два-три навалять кучу и тихо сидеть под веником до следующего раза. Или с годовой подпиской не торопясь грузить что готово, а потом затихарить и пользоваться накопленным, пока не приспичит...

RE[alexandrd]:
Цитата:
от: IvAnt
базируется в Германии и могут быть неприятные последствия от этого

Цитата:
от: alexandrd
Примитивен и за деньги, но пока работает без проблем.

А я еще когда предупреждал! 

(до сих пор работает)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта