от: IvAnt
Цвет хороший на последних 3 фото из D80. Но оценить панораму на таком размере затруднительно.
Больше надо? Я просто для публикаций привык делать 1200 по длинной.
Цвет хороший на последних 3 фото из D80. Но оценить панораму на таком размере затруднительно.
от: Бодхи
Мне показалось что обработано бледновато для осени. Обычно осенью контраст, и цветовой контраст выше летнего
от: Бодхи
Мне показалось что обработано бледновато для осени. Обычно осенью контраст, и цветовой контраст выше летнего
от:Karabin
Тоже полноразмер из 8 кадров.Подробнее
от:IvAnt
Панорамы с Nikon D3300 по разрешению сравнивали? Думается, D3300 с хорошим объективом будет в выигрыше.
На восьмикадровой панораме даже близкая трава ( чуть дальше переднего плана) плывёт. Она ещё не измельчала до предела разрешения, но отчетливо поплыла по резкости. Чего-то не хватает панораме. Более короткой выдержки, более разрешающей оптики, ...?Подробнее
от: Karabin
д40 джейпеги или конвертер для извращенцев опять?) Первый раз вижу шишигу с манипулятором )
от:Бодхи
Какие ещё камжпеги , на фотофоруме ?) АСР мне категорически не нравится по цвету. Периодически делаю и сравниваю. У вас с Д80 хорошо выходят ваши сюжеты. Мои не нра. Конвертер для извращенцев, вроде Цыха и ранней ветки "красивого цвета" 😉 Родной никоновский тоже неплох, но чота я запутался в нём.Подробнее
Какие ещё камжпеги , на фотофоруме ?) АСР мне категорически не нравится по цвету. Периодически делаю и сравниваю. У вас с Д80 хорошо выходят ваши сюжеты. Мои не нра. "Конвертер для извращенцев", вроде Цыха и ранней ветки "красивого цвета" 😉 Родной никоновский тоже неплох, но чота я запутался в нём.Подробнее
Как Вам удалось запутаться. Он же "примитивный", недостаточно функциональный. А в каком родном запутались? В Darktable каком нибудь современном можно запросто запутаться.
Не то чтобы прям путаюсь, но нужно опять изучать каждую настройку; после остальных 7 ми редакторов, у меня оперативка в голове уже проседает )). Заниматься нужно. А ведь остальные камеры иных брендов, под другие проги. И потом - если по умолчанию - Capture NX-D выдаёт точный камжпег.Подробнее
Не то чтобы прям путаюсь, но нужно опять изучать каждую настройку; после остальных 7 ми редакторов, у меня оперативка в голове уже проседает )). Заниматься нужно. А ведь остальные камеры иных брендов, под другие проги. И потом - если по умолчанию - Capture NX-D выдаёт точный камжпег.Подробнее