МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3685 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Не то чтобы прям путаюсь, но нужно опять изучать каждую настройку; после остальных 7 ми редакторов, у меня оперативка в голове уже проседает )). Заниматься нужно. А ведь остальные камеры иных брендов, под другие проги. И потом - если по умолчанию - Capture NX-D выдаёт точный камжпег.

Подробнее

Есть особый вид извращений когда один файл мучают в 3 прогах))) 
RE[Бодхи 2]:
Ну, господа, - за нескучность! 🍻😉 DSC_0005_00001_3 by Alexey Bodhi, on Flickr DSC_0055ФШ by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:

Ну, господа, - за нескучность! 🍻😉 DSC_0005_00001_3 by Alexey Bodhi, on Flickr DSC_0055ФШ by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

Супер! Только немного бледновато.
RE[Бодхи 2]:
Что то мои фотки вообще бледные, почти чб
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Что то мои фотки вообще бледные, почти чб

У Вас какой-то приземлённый вкус. А здесь Космические, просто марсианские цвета. Расширение сознания.
RE[Бодхи 2]:
Ну с кадрированием извиняйте) Что то полюбил такие фото. 

хранилище фотографий

RE[Бодхи ]:
Цитата:

Подробнее

Я поддержу веселье

RE[Бодхи 2]:
д80
февраль, июнь
вот тут с кадрированием я прямо почти снайпер

RE[Бодхи 2]:
Никон Д3000 DSC_5136 -5 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
А рамачка зачэм?
RE[Бодхи 2]:

RE[Бодхи ]:
Цветной шум как изобразительный приём?
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Цветной шум как изобразительный приём?

Плёночный фильтр под 60-е
RE[Бодхи 2]:
Кодак  GT3L2504ДП+ДХ7 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:

Кодак  GT3L2504ДП+ДХ7 by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

Демонстрируете резкое изменение вкуса? И ненатуральность зелени не помеха? Опять плёночные профили?
RE[IvAnt]:
Настроение такое) Ну и разбавить тему типа..)
RE[Бодхи 2]:
По видоискателям ( искателям видов)). По яркости , по убывающей: Никон Д40- Никон 3000 - Сони 200 - Пентакс 200. По размеру: Сони 200- Пентакс 200- Никон 3000 - Никон 40.  Вот прям у Никона 40 яркий с теплинкой очень приятный видик.  У Сони самый большой ( за это и выбирал его из всей линейки Сони А). И кнопочка Исо есть,- хотя на ссд она не так актуальна. А Пентакс наиболее приятен в руке, крепыш, с верхним дисплейчиком. Жаль что картинка и видик не так хороши как конструктив.  И это у родоначальника пентапризм..
RE[Бодхи 2]:
Мне на д80-90 очень нравится ВИ. На 20д хоть и пентапризма но так и не скажешь сразу, не намного он светлее и больше чем на д3300. 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Настроение такое) Ну и разбавить тему типа..)

Сумасшедшинки не хватает?

D80

RE[IvAnt]:
Канешна нихватает! "" .. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта