от: Бодхи
Пожалуй мне с Д90 ваши фото - сюжет и обработка- больше нравятся. Пусть не та зелень и красный скинтон, но плёночно и живо.
Спасибо. Но мне роднее D80. Хотя D90, скажу честно, универсальнее.
Пожалуй мне с Д90 ваши фото - сюжет и обработка- больше нравятся. Пусть не та зелень и красный скинтон, но плёночно и живо.
от: Karabin
Я просто думал в Dxo цвет может какой интересный покрутить старые равы от д5100. Кто то писал что на д7000 он там чудеса творил.
от:IvAnt
Кроме D90 там ничего не пробовал. Попробуйте. Современные поделки от Топаза глючные и артефактные. При этом опираются на видеокарту и требуют именно дополнительную и неплохую. От более-менее современного топаза у меня аллергия. Все что пробовал безжалостно вытер. И дистрибутивы удалил. Чтобы повторно не заблуждаться.Подробнее
от:Бодхи
Топаз только равы чистит, или жпеги/тиффы тоже может? Скорее всего по цвету он швах, раз остальное в нём хорошо )). ДХО , из трёх уровней качества шумодава, для тифов только один доступен оставляет.Подробнее
от:Karabin
Смотрю свежей головой на фоты д90, блин а мне нравиццоможет и правда взять. д3300 еще так много на вторичке что всегда можно будет купить почти новую. Даже д5100 еще полно новых тушек а она старше.
Подробнее
" Кэнонисты бывшими не бывают " . ( выкладывает фото с Д80, Д90, Д3300....😁
К5 жесть, полное разочарование в цвете. Исо и эргономика хороши. Тогда Олики ещё, там свой цвет
👍👍
от: Karabin
Правда норм? Мне кажется жестковатой.