МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3685 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Пожалуй мне с Д90 ваши фото - сюжет и обработка- больше нравятся. Пусть не та зелень и красный скинтон, но плёночно и живо.

Спасибо. Но мне роднее D80. Хотя D90, скажу честно, универсальнее.
RE[Бодхи 2]:

RE[Бодхи ]:
Цитата:
Пожалуй мне с Д90 ваши фото - сюжет и обработка- больше нравятся. Пусть не та зелень и красный скинтон, но плёночно и живо.

Пленочно, лампово, зернище и тд 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

Я просто думал в Dxo цвет может какой интересный покрутить старые равы от д5100. Кто то писал что на д7000 он там чудеса творил.

Мне показалось что в ДХО удобнее профилями пользоваться , чем в С1,  где их море , но  строка с профилями распадается ещё на кучу их вариантов). Вот с плёночным профилем. Кстати с чисто репортажной Кенон 1Д2  Фс астия by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
В С1 много работал, что то не припомню ) На кэнон можно в камера рав все делать, там проблем нет никаких) Но С1 лучшая прога для лиц. Самые тонкие настройки правда кто привык юзать простые проги мозг может взорваться от количества настроек цвета)

Ну поддержу и я д90. А в принципе ничего так. Всяко приятней чем д5100. Может 3300 слить и купить д90? 

Глянул дату обомлел, 15 мая 2015 года снимал... кстати очень люблю это место, погулять там для души.

RE[Бодхи 2]:
д90

RE[Бодхи 2]:
д90

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

👍👍
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Кроме D90 там ничего не пробовал. Попробуйте. Современные поделки от Топаза глючные и артефактные. При этом опираются на видеокарту и требуют именно дополнительную и неплохую. От более-менее современного топаза у меня аллергия. Все что пробовал безжалостно вытер. И дистрибутивы удалил. Чтобы повторно не заблуждаться.

Подробнее

Топаз только равы чистит, или жпеги/тиффы тоже может? Скорее всего по цвету он швах, раз остальное в нём хорошо )). ДХО , из трёх уровней качества  шумодава, для тифов только один доступен оставляет. 
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Топаз только равы чистит, или жпеги/тиффы тоже может? Скорее всего по цвету он швах, раз остальное в нём хорошо )). ДХО , из трёх уровней качества  шумодава, для тифов только один доступен оставляет. 

Подробнее

1.Все что угодно даже джейпеги  можно подготовить для публикации в сетях, просто настройки минимальные так как размер маленький. Тифы не пробовал, не было необходимости. 

2.  он ни на что больше не влияет, там даже настроек нет таких.
RE[Бодхи 2]:
Смотрю свежей головой на фоты д90, блин а мне нравиццо   может  и правда взять. д3300 еще так много на вторичке что всегда можно будет купить почти новую. Даже д5100 еще полно новых тушек а она старше. По д90 с пробегами до 20 тыс тоже на удивление хватает. Ценник кстати плюс\минус как д90. 
RE[Karabin]:
Цитата:

д90

Подробнее

" Кэнонисты бывшими не бывают " . ( выкладывает фото с Д80, Д90, Д3300....😁
RE[Karabin]:
Цитата:

Смотрю свежей головой на фоты д90, блин а мне нравиццо   может  и правда взять. д3300 еще так много на вторичке что всегда можно будет купить почти новую. Даже д5100 еще полно новых тушек а она старше.

Подробнее

Покидайте фоток с 3300. Не неба и закатов - мы уже видели что отлично получаются, а зелень, стрит, скин.. - что-нибудь такое. Мы покритикуем, и вам легче расстаться будет ))))
RE[Бодхи 2]:
Хитрый ход) д3300 не трогать она хорошая   тогда лучше д80 заменить, они с д90 все таки очень похожи картинкой. Только д90 конечно лучше по шуму, дд, большой яркий экран, лайвью. 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
" Кэнонисты бывшими не бывают " . ( выкладывает фото с Д80, Д90, Д3300....😁

Ну так для души полный кадр 5д3 лежит, там где нужен 100% гарантированный результат)  Еще 20д на пенсии ) А почему? Потому что цвет кэнон мне все же более по душе. Я просто хочу новых впечатлений, опыт и эмоции. Потому никонами балуюсь. В идеале еще пентакс попробовать, но у нас их мало то есть почти нет. Да и хрен продать его потом. Сони а700 тоже этим отпугнул. Потому никоны ) Я бы к5 хотел сравнить одинаковый матрицы с д5100. С сигмой был опыт двухлетний из диковинок. 
RE[Karabin]:
К5 жесть, полное разочарование в цвете. Исо и эргономика хороши. Тогда Олики ещё, там свой цвет
RE[Бодхи ]:
Цитата:
К5 жесть, полное разочарование в цвете. Исо и эргономика хороши. Тогда Олики ещё, там свой цвет

Я полагаю что вы получили то что мне не нравилось на д5100. Хотя кто то говорил якобы пентакс лучше всех настраивает матрицы по цвету. РАВ цветного болота с д5100 изучили?)

Олик мне вчера скинули равы с е500. В адобе нет для него профилей своих и нет даже профилей объективов. Там видимо решили что эти огрызки вообще внимания не стоят) Потому ничего сказать не могу. Нужна видать родная прога. В ACR такой же треш как на д80. Могу равы дать если интересно кому. Там же легендарный кодак стоит.
RE[Бодхи ]:
Цитата:
👍👍

Правда норм? Мне кажется жестковатой. 
RE[Бодхи 2]:
Частично беру свои слова насчет д90 обратно. Все таки почти 10 лет назад пытался с нее что то получить)

У меня тогда и монитора не было еще нормального. Картинка с него типично аналогово мягкая как у всех старых камер. И намного лучше чем д5100. Вот тут прям хорошо вышло.

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Правда норм? Мне кажется жестковатой. 

Мне норм. Если это утро - тем более. Если вечер- и пофиг) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта