от: Karabin
А мне кажется в мой
от:Бодхи
Да, сам не заметил почему- то). Соня запуталась в закате, тенях и зелени ). Поправил как мог..DSC05585 ДП2 син by Alexey Bodhi, on Flickr
Подробнее
Мне фоты видятся совсем вялыми , для ссд. Незнаю почему так, свет или обработка. А сама история хороша. Живёшь и думаешь что так будет всегда. Что тут снимать??) А случайно снятое в городе скучное - через Х лет становится легендарным снимкомПодробнее
от:Karabin
Так веселей?)Подробнее
от: IvAnt
Вам кадр с велосипедом кажется излишне синим, а мне примером удачного цвета без "закатных" искажений. Странно, что из Paint Shop Pro.
Мне кажется небо чуток перенасыщено, или теплит ББ, зеленит. Чего то не хватает. Может правда родной прогой лучше будет? С Д80 у вас обычно фото по другому смотрелись. Или это советская атмосфера так действует на матрицу?)Подробнее
Непонравились, удивился, не сразу увидел что Д90. Даже метафора родилась - " смесь бледности и мультяшности". Но с другой стороны - есть что-то плёночное, как ни раз уже отмечалось, может тут слабо выраженаПодробнее
Мне кажется небо чуток перенасыщено, или теплит ББ, зеленит. Чего то не хватает. Может правда родной прогой лучше будет? С Д80 у вас обычно фото по другому смотрелись. Или это советская атмосфера так действует на матрицу?)Подробнее
в "весёлом" варианте само здание норм было , тока плитка с зеленцой , и небо чуток. А в АСР теперь здание вялое ), ну наверно так и было в реале. Может быть тут кмоп больше бы подошёл?Подробнее