Цитата:Сдаётся мне, вы не особо часто фокусируетесь вручную, иначе б не говорили, что при наводке поддерживаешь камеру левой рукой. Ни фига она не поддерживается, т.к. рука занята вращением кольца.
Абсолютно верно - не особо. Но бывало.
И уж я себе прекрасно представляю, что в момент кручения фокусера рука
удерживает объектив при этом)) Равно как и при использовании кольца зума. Это нормально.
Или вы считаете, что с телевиками класса 70-200 и крупнее все с одной руки снимают?))))
А вы зачем-то опять пытаетесь фантазировать, ещё скажите, что одним пальчиком фокусер крутите, ну, привыкли так и ругать вас за это не надо
Цитата:Опять выдумываете, да? Очень доволен Я ничего не говорил про реакцию. Зачем мне убирать камеру в сумку, если я прямо сейчас снимаю? Т.е. мне надо сделать не одиночный кадр, а множество. Ну глупость же, прятать каждый раз камеру в сумку.Подробнее
Так вы из дому вышли и камеру из рук уже не выпускаете? :)
И как это "ничего не говорил про реакцию"? А зачем тогда некие ковбои дикого Запада были упомянуты, с их мгновенным наведением и построением кадра?)))
Ну и опять же, если нужно сделать МНОЖЕСТВО кадров, см. выше про удерживание камеры ДВУМЯ руками)))
В общем, Александр, куда ни кинь - всюду клин, правда?)))