Тема закрыта

Нужен совет по выбору новой камеры

Всего 128 сообщ. | Показаны 121 - 128
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Где такие тётки танцуют?

Alkazar show, Pattaya, Thailand
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Да ладно вам, учитывая освещение и то что люди не стоят на месте вполне нормальный результат, ну с телефона по крайней мере более-менее смотрится

Нет, я считаю, учитывая освещение (сценическое), а также полнокадровую технику, кроме того, фотографа, который в каждом втором посте упоминает себя как профессионала, работающего с лучшими мировыми издательствами, а также то, что этот сет (по его словам) был проведен на коммерческой основе (!) - это НЕ нормальный результат, а достаточно ужасный.

Для любителя с кроп-аппаратом и китовым стёклышком, который пришел дочку в домашний альбом поснимать второй раз в жизни - да, приемлемо, на первое время.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Спасибо!Для меня это, к сожалению, не приемлемо : свои фото в Интернет не выкладываю.
Еще раз спасибо!

Вы можете выложить временно. Например в облако mail*_р* (известное облако).
А на фото наложить ватермарки "Ионас-тут-был-Ионас-тут-был-Ионас-тут-был...".
А после дискуссии удалить. Или поставить там, в облаке авто-опцию удаления ссылки. Не стоит уж совсем бояться. Фото с ватер марком на сложном фоне никто не украдет. Да вероятность низкая. Сейчас очень много изображений в интернете. Наши с вами потуги это крохи в море, которые никому не нужны. Вы же можете выложить не коммерческое фото, а художественное, свое , для души..
Re[ЭХO_в_коридоре]:
Цитата:
от: ЭХO_в_коридоре

Вы можете выложить временно. Например в облако mail*_р* (известное облако).
Сложно выложить то, чего нет. Нормальные снимки у Павла, похоже, отсутствуют. В сети есть его творчество уровня первого курса ПТУ, и на этом всё.
Re[Alexander46]:
Если проф. фотограф успешно продает свои фото на уровне первого курса ПТУ, то значит заказчика они устраивают и автор вполне себе проф.
Высокохудожественные шедевры нужны далеко не всем.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

Если проф. фотограф успешно продает свои фото на уровне первого курса ПТУ, то значит заказчика они устраивают и автор вполне себе проф.
Высокохудожественные шедевры нужны далеко не всем.
Так дело в том, что Павел учит, чем и как надо снимать, чтоб получать качественные снимки. Если он под качеством понимает такое, то для этого не нужен ни полнокадр с кучкой объективов, ни даже старый кроп, хватит ультразума за 5-10т.р..
Re[Alexander46]:
Так Павел собакофотограф. Собакам нравиться. Хотя тоже думаю что ультразума бы хватило.
Re[ErwinPie]:
Топикстартер не проявляет интерес к вашим дебатам, поэтому тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.