от: bel0r
Это точно не 5D Mark III
для пантретов вообще первый пятак можно купить
я даже себе хотел - там цвет волшебный и неповторимый
а автору я советую на 6D б/у накопить
от: bel0r
Это точно не 5D Mark III
от: modus2000
5Д марк 2 + полтос будет лучше зуб даю
я прошёл через это )))
а автору я советую на 6D б/у накопить
от:ErwinPie
Всем привет! Долгое время фотографирую для себя (в основном портреты) на камеру Canon EOS 600D, использую два объектива — очень редко китовый EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS II и большую часть времени на EF 50 mm f/1.8 STM. Хочу обновить камеру и не могу решить, взять новый 850D или б/у 5D Mark III с пробегом в 21к кадров. Больше склоняюсь конечно к старичку (в портретах я представляю колоссальную разницу), но и 850D вариант интересный, внешне привычен, несколько интересных и, вроде как, даже полезных фич, тот же bluetooth модуль. Но хочу узнать мнение других, может даже посоветуете ещё какую-то альтернативу. Заранее спасибо!Подробнее
от: modus2000Он же снят с производства.
для пантретов вообще первый пятак можно купить
от: bel0rУ ТС есть стандартный зум. При смене байонета придется покупать новый.
Простите, но у ТС только нифти-фифти 50mm STM, где там система? Ради этого объектива не стоит себя ограничивать.
от: v1ctorychРеальность разнообразна. Не знаете, как отвечать - не отвечайте.
У вас постоянные пространные теоретизирования, далекие от реальности. Иногда я даже не знаю, как на них можно (адекватно) ответить. Вот как сейчас.
от: Vladimir Sheviakov
Реальность разнообразна. Не знаете, как отвечать - не отвечайте.
У ТС есть стандартный зум. При смене байонета придется покупать новый.
от:Павел Ионас
"цвет волшебный и неповторимый" - это когда умеешь камеру настроить...:))) А на Кенон 650.....5Д-М4 - цвет абсолютно одинаковый.Могу доказать. Аналогично Никон с 300 (более ранние просто сам не настраивал).Подробнее
У ТС есть стандартный зум. При смене байонета придется покупать новый.
от:GyrusDyne
В новых камерах, особенно беззеркалках, особенно для меня ценен автофокус в портретах. Кадрирование, селфи со штатива (с поворотным экраном), съемка неподготовленным человеком, это все превращается в непринужденную затею, без необходимости точкой автофокуса выцеливать глаз, как в 5D Mark III.Подробнее
от: v1ctorych
Кстати, у 5д максимальное iso таки 3200, а 1600 вполне удобоваримое, несмотря на безусловную старость камеры, суровая правда в том, что до уровня даже такой камеры вы ещё не доросли.
от: Павел Ионас
"цвет волшебный и неповторимый" - это когда умеешь камеру настроить...:))) А на Кенон 650.....5Д-М4 - цвет абсолютно одинаковый.
первый пятак уже экзотика конечно, вряд ли можно хороший найти, это я так к слову написал, что хотел бы его поиметь в коллекции даже имея марк2
НО ТАМ CCD МАТРИЦА
ФФ + полтос это лучшая портретная связка