Выбор зеркалки до 25-30к

Всего 125 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[gorynytch]:
Цитата:
от: gorynytch

Пентакс: старинная марка из японской тройки; мал объем выпуска и относительно велика цена, но тушки дешевле Канона и Никона

Вот это особенно понравилось :D Особливо дешев K3 mark III, прямо-таки неприлично халявная цена
Re[Peppermint]:
Цитата:

от:Peppermint
Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором камеры для человека, не живущего фотографией,но имеющего желание фотографировать время от времени и на выходе получать хорошее фото. Бюджет 25-30к, нужна зеркалка. Спасибо за ответы)

Подробнее

Если рассматриваете б/у, я бы на Nikon 7100-7200 взглянул. Ну или 5600+AF-P 18-55 VR в эту сумму тоже уместится (если сенсорный экран и 4К важно), если только фото, то 5300 ни чем не хуже (матрица уже без фильтра - резкость выше).

Кэнон 200-250 также отличные варианты.
Re[..alex..]:
Цитата:
от: ..alex..
какие там могут быть хорошие фото, с зеркалок за такую цену?

Когда руки не из плеч, ничего не поможет! Дружище, а ты точно фотограф, снимал сам что-то зеркальной камерой? ну я вот скажу, что с зеркалок за эту цену могут быть шедевры и прост о отличные фотографии. Да кстати работать ими можно хоть на улице, хоть в студии!
Re[Павел Ионас]:
и тд....это многое) купить неудачную камеру, продать, купить другую, потом купить неудачный обьектив, продать. Потом понять что нужен парк оптики, потом понять что ножно узнать основы композиции, свет...ну и тд)) короче путь фотографа, как у всех тут я думаю) просто покупкой зеркалочки за недораха тут не отделаешься)
Re[Олег Каледин]:
да на здоровье, я что спорю что ли, хоть на кнопочный телефон снимайте, мне то что
Re[..alex..]:
Вы просто не обратили внимание: после краха СССР исчезли все комиссионки..Кроме антиквариата(ну, это другая история) и фото. Менять камеры и подбирать свой парк оптики - путь любого фотографа!
Re[..alex..]:
Цитата:
да на здоровье, я что спорю что ли, хоть на кнопочный телефон снимайте, мне то что

Ты не споришь, ты вводишь в заблуждение автора темы, заявляя о том, что на зеркальную камеру которая стоит недорого и китовый объектив нельзя снять хорошую фотографию. А так же ты пишешь что овладеть конвертацией, как ты сам повторил за павлом Ионасом - проявкой равов, очевидно не понимая о чем речь вообще идет, это нечто очень сложно. Хотя конвертировать рав-файлы, очень легко и нет там ничего трудного.
Поэтому, наверное не стоит писать ог том, о чем ты не имеешь ни малейшего понимания. Не бывает неудачных камер, бывают руки не из плеч растущие. А если называть вещи своими именами, то это просто лень человека разобраться в простейших вопросах. Что кстати продиктовано тем, что ему не интересно такое хобби как фотография.
И таки да, фотография, это свет! И еще десять раз свет. А дорогая камера всего лишь делает чуть-чуть легче этот процес светописи.
Re[Павел Ионас]:
не совсем понял мысль.
Re[..alex..]:
Цитата:
какие там могут быть хорошие фото, с зеркалок за такую цену?

Да уж получше этих :D

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13680318
Re[Олег Каледин]:
ты во первых мне не тыкай. я тебя вообще не знаю, как и ты меня, и что то о моих фотоспособностях не тебе судить. Если тебе обидно за тот фотохлам, на который ты вероятно фоткаешь, то это не мои проблемы
Re[..alex..]:
А что непонятного? Все меняют камеры, с осознанием интересов - покупают более подходящие обьективы...Стандартный путь развития фотографа!
Re[v1ctorych]:
ой да ладно...я эти фотки даже и не выставляю никуда, так для примера привел. Ну а ваши то "шедевры" покажите, любопытно на руку мастера посмотреть
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Да уж получше этих :D

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13680318[/quote]
я смотрю подлый ты викторыч ;) , а казался таким добрячком, с юморком и тд
Re[..alex..]:
Просто снобов недолюбливаю слегка, ничего личного

Ни зеркалка за 30, ни за 20, ни даже за 10 тысяч рублей особо не ограничивает владельца-любителя получать хорошие фото (пеузажиков там, потретиков, цветочков-лютиков, котиков, и тп. ну что обычно снимают любители)

А ограничивает его другое.
Re[..alex..]:
Цитата:

от:..alex..

нет я не о шедеврах конечно, шедевры это вообще тема отдельная. Человек пишет "на выходе получать хорошее фото" . А какие могут быть там хорошие фото с таким бюджетом? если только поставить обьектив тысяч так за 50, овладеть проявкой равов, ну и тд

Подробнее
Ну что вам сказать... Да и надо ли? Олег Каледин верно заметил про руки, добавить мне нечего. Моя камера (вместе с объективом) стоит в 2-3 раза меньше бюджета автора, и плохие снимки почему-то не получаются, если я сам не налажаю.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
не получаются, если я сам не налажаю.

Понимание этого с течением времени приходит ко всем, рано или поздно
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Понимание этого с течением времени приходит ко всем, рано или поздно
Кроме снобов и тех, кто не развивается и все косяки списывает на технику.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Просто снобов недолюбливаю слегка, ничего личного

Ни зеркалка за 30, ни за 20, ни даже за 10 тысяч рублей особо не ограничивает владельца-любителя получать хорошие фото (пеузажиков там, потретиков, цветочков-лютиков, котиков, и тп. ну что обычно снимают любители)

А ограничивает его другое.

Подробнее

Именно! :!:
Я снимал самыми разными камерами. Многие бы сказали, что такими доисторическими аппаратами снимать невозможно. Оказалось - возможно...
Было бы желание и умение.
Re[..alex..]:
Цитата:

от:..alex..
нет я не о шедеврах конечно, шедевры это вообще тема отдельная. Человек пишет "на выходе получать хорошее фото" . А какие могут быть там хорошие фото с таким бюджетом? если только поставить обьектив тысяч так за 50, овладеть проявкой равов, ну и тд

Подробнее

Вот этот знаменитый фотограф – он точил себе линзы напильником...
И ничего страшного – шедевры были, народ его понял!
Но у него и фотоаппарат был, тоже крутой, а не какие-то там зеркалки –
https://cs.pikabu.ru/post_img/big/2013/07/01/6/1372663509_1019975371.jpg

Еще один известный мастер, снимает 20лет первой, популярной зеркалкой Кэнон 300Д с китом 18-55мм и всё прекрасно с шедеврами - http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
:chelk:
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Вот этот знаменитый фотограф – он точил себе линзы напильником...
И ничего страшного – шедевры были, народ его понял!
Но у него и фотоаппарат был, тоже крутой, а не какие-то там зеркалки

Подробнее

«Чем хуже техника, тем лучше искусство. Главное – это иметь плохой фотоаппарат. Если хочешь стать знаменитым – то делай свое дело плохо, хуже всех на свете. Красивое, пригожее, выпестованное – это уже никого не интересует». © :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.