от: gorynytch
Пентакс: старинная марка из японской тройки; мал объем выпуска и относительно велика цена, но тушки дешевле Канона и Никона
Вот это особенно понравилось :D Особливо дешев K3 mark III, прямо-таки неприлично халявная цена
от: gorynytch
Пентакс: старинная марка из японской тройки; мал объем выпуска и относительно велика цена, но тушки дешевле Канона и Никона
от:Peppermint
Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором камеры для человека, не живущего фотографией,но имеющего желание фотографировать время от времени и на выходе получать хорошее фото. Бюджет 25-30к, нужна зеркалка. Спасибо за ответы)Подробнее
от: ..alex..
какие там могут быть хорошие фото, с зеркалок за такую цену?
да на здоровье, я что спорю что ли, хоть на кнопочный телефон снимайте, мне то что
какие там могут быть хорошие фото, с зеркалок за такую цену?
от: v1ctorych
Да уж получше этих :D
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13680318[/quote]
я смотрю подлый ты викторыч ;) , а казался таким добрячком, с юморком и тд
от:..alex..Ну что вам сказать... Да и надо ли? Олег Каледин верно заметил про руки, добавить мне нечего. Моя камера (вместе с объективом) стоит в 2-3 раза меньше бюджета автора, и плохие снимки почему-то не получаются, если я сам не налажаю.
нет я не о шедеврах конечно, шедевры это вообще тема отдельная. Человек пишет "на выходе получать хорошее фото" . А какие могут быть там хорошие фото с таким бюджетом? если только поставить обьектив тысяч так за 50, овладеть проявкой равов, ну и тдПодробнее
от: Alexander46
не получаются, если я сам не налажаю.
от: v1ctorychКроме снобов и тех, кто не развивается и все косяки списывает на технику.
Понимание этого с течением времени приходит ко всем, рано или поздно
от:v1ctorych
Просто снобов недолюбливаю слегка, ничего личного![]()
Ни зеркалка за 30, ни за 20, ни даже за 10 тысяч рублей особо не ограничивает владельца-любителя получать хорошие фото (пеузажиков там, потретиков, цветочков-лютиков, котиков, и тп. ну что обычно снимают любители)
А ограничивает его другое.Подробнее
от:..alex..
нет я не о шедеврах конечно, шедевры это вообще тема отдельная. Человек пишет "на выходе получать хорошее фото" . А какие могут быть там хорошие фото с таким бюджетом? если только поставить обьектив тысяч так за 50, овладеть проявкой равов, ну и тдПодробнее
от:vlad--king
Вот этот знаменитый фотограф – он точил себе линзы напильником...![]()
И ничего страшного – шедевры были, народ его понял!
Но у него и фотоаппарат был, тоже крутой, а не какие-то там зеркалкиПодробнее