Выбор зеркалки до 25-30к
Всего 125 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор зеркалки до 25-30к
Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором камеры для человека, не живущего фотографией,но имеющего желание фотографировать время от времени и на выходе получать хорошее фото. Бюджет 25-30к, нужна зеркалка. Спасибо за ответы)
Re[Peppermint]:
Из nikon - nikon d5200 + 16-85
Re[Peppermint]:
200d можно найти б/у за эти деньги
Re[karamarmul]:
Если брать новым, из популярного магазина, то от Кэнон есть такие модели, около 30т.р. –
Canon EOS 1300D Body – 18.990р.
Canon EOS 1300D Kit 18-55 IS II – 23.990р.
Canon EOS 4000D Kit 18-55 III – 25.990р.
Canon EOS 2000D Kit 18-55 IS II – 29.990р.
Canon EOS 200D Kit 18-55 DC III – 33.890р., Body – 31.990р.
Canon EOS 1300D Body – 18.990р.
Canon EOS 1300D Kit 18-55 IS II – 23.990р.
Canon EOS 4000D Kit 18-55 III – 25.990р.
Canon EOS 2000D Kit 18-55 IS II – 29.990р.
Canon EOS 200D Kit 18-55 DC III – 33.890р., Body – 31.990р.
Re[vlad--king]:
И какой бы вы порекомендовали из представленного списка и почему?
И что это за "популярный магазин"?
И что это за "популярный магазин"?
Re[Peppermint]:
Что и как снимают простые любители, на самый дешевый Canon EOS 1300D, можно посмотреть здесь - https://www.flickr.com/search/?text=Canon%20EOS%201300D
Re[v1ctorych]:
Магазин - Фотосклад, да и не только там...
Аппарат – лучше бы 200Д, но и с самого дешевого, тоже неплохо, как для любителя...
Объектив - лучше со стабилизатором.
Можно и боди, объективов много, фактрически новых и много б/у, сосвем дешево....
Можно взять новую камеру в магазине и пару линз б/у.
Аппарат – лучше бы 200Д, но и с самого дешевого, тоже неплохо, как для любителя...
Объектив - лучше со стабилизатором.
Можно и боди, объективов много, фактрически новых и много б/у, сосвем дешево....
Можно взять новую камеру в магазине и пару линз б/у.
Re[Peppermint]:
Из Никон, есть пара моделей –
Nikon D3400 Kit 18-55 VR AF-P – 26.990р.
Nikon D5300 Kit 18-55 VR AF-P – 30.990р. – эта интереснее...
Фото от любителей - https://www.flickr.com/search/?text=Nikon%20D5300
Nikon D3400 Kit 18-55 VR AF-P – 26.990р.
Nikon D5300 Kit 18-55 VR AF-P – 30.990р. – эта интереснее...
Фото от любителей - https://www.flickr.com/search/?text=Nikon%20D5300
Re[Peppermint]:
от: Peppermint
... имеющего желание фотографировать время от времени и на выходе получать хорошее фото...
Не получится хороших фот, если время от времени.
Re[gorynytch]:
от: gorynytch
Не получится хороших фот, если время от времени.
Именно!
Re[Peppermint]:
какие там могут быть хорошие фото, с зеркалок за такую цену? С таких зеркалок хорошие фото может получить только очень опытный человек, который знает какие обьективы использовать, имеет опыт в глубокой обработке и тд. Проще взять телефон. и не выделываться.
Re[..alex..]:
Получали! И со Смены, и с ФЭД и с Зенита и со Старта! И обработки не было и автофокуса.Да и обьектив был только один - штатный.
Re[..alex..]:
от:..alex..Хотите сказать, что если новичок купит камеру за 100500 денег, то сразу попрут шедевры? Вот оно что... :D
какие там могут быть хорошие фото, с зеркалок за такую цену? С таких зеркалок хорошие фото может получить только очень опытный человек, который знает какие обьективы использовать, имеет опыт в глубокой обработке и тд. Проще взять телефон. и не выделываться.Подробнее
Re[Peppermint]:
с
Re[Peppermint]:
от:Peppermint
Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором камеры для человека, не живущего фотографией,но имеющего желание фотографировать время от времени и на выходе получать хорошее фото. Бюджет 25-30к, нужна зеркалка. Спасибо за ответы)Подробнее
Самую дешевую но хорошую по цветам 400Д - 50$ с китом 18-55 3500-4000р - отличий не будет. за деньги Пыху прикупите.
Re[Alexander46]:
Э-э! Зачем такую дешёвку покупать! Сразу R3 (700000)+ RF 400 2.8 (1250000) - вот тогда сразу прут!Такую мелочь, как бат.блок и переходник - можно и не считать....Это на семечки.....
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Хотите сказать, что если новичок купит камеру за 100500 денег, то сразу попрут шедевры? Вот оно что... :D
нет я не о шедеврах конечно, шедевры это вообще тема отдельная. Человек пишет "на выходе получать хорошее фото" . А какие могут быть там хорошие фото с таким бюджетом? если только поставить обьектив тысяч так за 50, овладеть проявкой равов, ну и тд
Re[Peppermint]:
Касательно упомянутой обработки. Обработка может кардинально изменить снимок, пренебрегать ею не только не стоит, но и во многом глупо. Я не знаю сколько стоит курс фотошопа, его можно посмотреть здесь: https://www.profileschool.ru/ Я изучал фотошоп самостоятельно по видеоматериалам аналогичных курсов много лет назад, заняло это у меня примерно пол-года. Кроме фотошопа необходимо уметь работать с Капчаван, или Лайтрум, или Дарктейбл, но после фотошопа это - семечки. Кроме того, необходимо иметь откалиброванный монитор, может быть и принтер, иметь какие-то минимальные понятия о цветовых пространствах
Re[..alex..]:
Обьектив можно поставить и дешевле, а вот "овладеть проявкой равов"- поставить с диска на комп и ткнуть пальцем?В чём сложность? Про "и тд" - сказать ничего не могу...Не знаю, что это.
Re[..alex..]:
от: ..alex..
...какие могут быть там хорошие фото с таким бюджетом?...
Любая современная камера, независимо от бюджета, на выходе без "фирменных цифровых фильтров" выдает абсолютный не-айс.
...если только поставить обьектив тысяч так за 50, овладеть проявкой равов, ну и тд
Согласен.