от:Oleg_borovik
Panasonic S1R II . panasonic 28-200 mmПодробнее
Первая ассоциация - праздник мертвых в Мексике
Цвета отличные, сочные
от:Oleg_borovik
Panasonic S1R II . panasonic 28-200 mmПодробнее

...  и еще там напряжение на выходе 7.4V (в оригинале у батареи родной 7.2V  Не могу сказать что у меня съемки регулярные и бюджет на них киношный - от этого вопрос не закрыл пока.
  ...  и еще там напряжение на выходе 7.4V (в оригинале у батареи родной 7.2V  Не могу сказать что у меня съемки регулярные и бюджет на них киношный - от этого вопрос не закрыл пока.  Хочется верить, чир получится под заказ видимо изобразить ответную часть для одевания в контакты при стыковке батареи в корпусе ( если будет обратный инжиниринг с  3D печатью - может получиться цивильный переходник  под родную "пустышку" в камеру .  Объем батареи там  не хилый -  может хватить на несколько часов съемки  видео + подсветка теней Led  лампой при необходимости.  Если все же  получится ту батарею съемную - грамотно и надежно с камерой поженить,  будет любопытная альтернатива повербанку  дорогому от Small Rig  и  с минимальной доплатой - бонусом полезный для вело энтузиастов девайс
  Хочется верить, чир получится под заказ видимо изобразить ответную часть для одевания в контакты при стыковке батареи в корпусе ( если будет обратный инжиниринг с  3D печатью - может получиться цивильный переходник  под родную "пустышку" в камеру .  Объем батареи там  не хилый -  может хватить на несколько часов съемки  видео + подсветка теней Led  лампой при необходимости.  Если все же  получится ту батарею съемную - грамотно и надежно с камерой поженить,  будет любопытная альтернатива повербанку  дорогому от Small Rig  и  с минимальной доплатой - бонусом полезный для вело энтузиастов девайс  Livall pikaboost 2 Емкость аккумулятора 158Wh Вспомогательное колесо велосипеда купить на OZON по низкой цене (2438171716)
    Livall pikaboost 2 Емкость аккумулятора 158Wh Вспомогательное колесо велосипеда купить на OZON по низкой цене (2438171716)