от:Pomo
А Fujifilm XF 35/1.4, на мой взгляд, шикарное стекло с характерной картинкой. Подходит и на роль штатника, и на роль портретника :)
Здесь еще 100 фото (X-E3 + XF 35/1.4)Подробнее
Приятное фото)
от: foto_alex
ну так...есть несколько удачных. Девушка молодец, позирует хорошо
от: multydrew
Приятное фото)
И тут инженеры похоже отлично справились с задачей. Ухудшили везде, где только можно, даже немного перестарались😅
Ну в общем ждём первого счастливого покупателя, с восторженным обзором.
А так, пока только можно по спецификациям обсуждать и делать выводы.
от: alexzcat
В чем принципиальное отличие от X-T4? Почему на первый взгляд одинаковые модели выходят с такой регулярностью?
от: Одиссей
Это Вы тоже "по опыту" экстраполировали? С продуктов Олимпуза?
от:foto_alex
Ну вот для сравнения есть например комедия, боевик, а есть псевдо-интелектуальное кино, некий артхауз, и вот не всегда приятно и хочется смотреть артхауз, это тяжело для восприятия, а чаще хочется смотреть комедии и боевики. И в портретке сильно детализировать все недостатки внешности не хочется.Подробнее
от: SirPalomid
Могли бы, честно говоря, хотя бы UHS-II карту оставить![]()
Фуджи наплодила линеек камер, теперь пытается как то их разграничивать, и не всегда удачно
Вообще-то есть экспресс-ревью.... и еще полдюжины фотоблогеров. Про хват все положительно отозвались
и выкатить новую сенсацию на рынок
от:Guver
Появилась у нас за 1130 у.е. Разница с бодиком EM5 Mark III 74 у.е. за боди т.е. ни о чём (Ценообразование оли это конечно за гранью нормальности ...). Попробую договориться взять на тест, наш дилер практикует такое. Камера интересная, и если X-trans зайдёт, то возможно возьму на постоянку. Подскажите норм кит в системе, и аналог полтоса. Спасибо!Подробнее
от: Pomo
Нормальный кит - 18-55 f/2.8-4. Аналог полтоса - XF 35/1.4.
от:foto_alex
И кстати т4, который я изучаю сейчас, тоже вам скажу не во всём идеален, чувствуется что компания оставила себе некий задел на будующее, запас мест которые можно улучшить, и выкатить новую сенсацию на рынокПодробнее
У компании просто есть GFX-линейка.
от: Oleg_borovik
Мне очень нравится 16-80 f.4 для кита. Если не про аналог полтоса, а именно про полтос, то взял вилтрокс, 56 1.4 - тоже доволен. Наверное и 33 мм тоже не плох.