Тема закрыта
Общие вопросы по системе Fujifilm. Сравнение с другими системами
Всего 212 сообщ.
|
Показаны 201 - 212
Re[foto_alex]:
Правильно, у цейса боке жёсткое, у XF 35/1.4 более мягкое.
Re[foto_alex]:
от: foto_alex
Ну и опять же, а если бы тут была не моделька, а женщина за 30, как бы это смотрелось?
Я предпочитаю винтажные камеры и молодых девушек, а не наоборот :)
Кстати, все модели тащатся от вида фуджи. Просят в руках подержать и т.д.
Re[foto_alex]:
от: foto_alex
в зоне резкости, все обычно, а в зоне боке все непонятно
Соглашусь. В боке (особенно на первой) какой-то неприятный "дребезг".
Re[kkk]:
Это, кому как. После скучного боке современных объективов, и такой "дребезг", радует душу :)
Re[foto_alex]:
Вот это вот я считаю хорошее боке, все ровно, объекты в зоне боке хорошо читаются, листва (самое главное) нормальная, а не хлопьями какими то, как на фудже

Re[foto_alex]:
Берите XF 50/2, у вас будет современное/скучное боке а-ля сигма, только более сильное.
Кстати, у паналейки боке (пример выше) более нервное чем на XF 35/1.4 и с заметными ХА.
Кстати, у паналейки боке (пример выше) более нервное чем на XF 35/1.4 и с заметными ХА.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Кстати, все модели тащатся от вида фуджи. Просят в руках подержать и т.д.
От фуджа модели тащатся в последнюю очередь (если они конечно нормальные модели), как и от фототехники в целом. Вот увидят у вас хорошую машину, отдельную от мамы с папой квартиру в Москве, часы ну хотя бы Braitling premier, тогда попросят в руках подержать не только камеру.
Re[limboos]:
от:limboos
От фуджа модели тащатся в последнюю очередь (если они конечно нормальные модели), как и от фототехники в целом. Вот увидят у вас хорошую машину, отдельную от мамы с папой квартиру в Москве, часы ну хотя бы Braitling premier, тогда попросят в руках подержать не только камеру.Подробнее
Мой опыт говорит об обратном. Было много камер и много моделей.
Наибольшим интересом у девушек пользовались Pen-F, X100T и Fuji X-E3. Причем, черно-серебристые камеры нравятся больше. И у фуджи есть преимущество, что кроме тушки также объективы очень красивые.
Поэтому модели просто ручки тянут, хотят посмотреть. А когда говоришь, что стоит редкий объектив Zeiss Touit 32/1.8, то просто впадают в экстаз :) Какая там пластиковая сигма на пластиковой зеркалке? Когда тут ретро-дизайн, металл и колесики. Чистый секс! ;)

Re[Pomo]:
от:Pomo
Вот, вчера поснимал. Просто камерный JPG без какого-либо редактирования. Fuji X-E3 + Zeiss Touit 32/1.8, пленка Pro Neg Hi.
Да, объектив недешевый (от 32 тыс. на вторичке, 58 тыс. новый), но он дает такие густые и сочные цвета, что просто атас :)Подробнее
прикольно, рука сильно отвлекает, ИМХО было бы лучше , если бы она была в кармане тоже )
Re[foto_alex]:
Тема с таким провокационным заголовком не имеет право на существование.
Разборки зачистил.
Автор направляется на заслуженный недельный отдых.
Разборки зачистил.
Автор направляется на заслуженный недельный отдых.