Panasonic S5,S9 все версии (S5, S5II, S5IIX, S9)

Всего 4168 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
....не очень понравилось за такую цену.

Цена конечно от фонаря.. Дороже R8 , как такое может быть.

RE[Лич]:

RE[Лич]:
в БХ сейчас цены такие на первую и вторую версии
Panasonic Lumix S5  $1,797.99
Panasonic Lumix S5 II $1,797.99
RE[Сергей]:
от: Сергей
Убрать-то убрали, скорее всего. Только не уверен, что все ломанулись покупать.

Нууу, тут да. Но зачем было негативный хайп на эту модель поднимать, мне не понятно. Тем более что позиционируется как влогерская. Правда остался перегрев))).
RE[Den3]:
от: Den3
...Но зачем было негативный хайп на эту модель поднимать, мне не понятно...

А кто первый то поднял !?
Зачем такая кастрированная по всем фронтам камера? ...

RE[Den3]:
Нууу, тут да. Но зачем было негативный хайп на эту модель поднимать, мне не понятно. Тем более что позиционируется как влогерская. Правда остался перегрев))).

Понятие влогер слишком неоднозначное. Впрочем, как и сама камера. Для б/влогеров пк - такое себе...
Если почитать негативные отзывы, то у каждого свой вагон и тележка претензий. Всем не угодить))

Я то на серьезные щщи беру, вместо всех камер, которыми пользовался. И для фото и для видео.

А в основном, ругают больше всего за цену, что вполне логично.
RE[Лич]:
вышла новая (старая?) Panasonic 5D!
только в Европе!

Panasonic Launches Slightly Improved Lumix S5D Camera In Europe

DC-S5DH

LUMIX S5D | Introduction
RE[Вoнючий ветер]:
от: Вoнючий ветер
А кто первый то поднял !?

А разве не правильно я ругал? Это как позиционировать камеру для студийной съемки, но при этом сделав холодный башмак на камере)). Вот какая эта влогерская камера. Снимать вроде умеет, но с "оговорками" от которых просто припекает)).
RE[Nik79]:

от:Nik79
вышла новая (старая?) Panasonic 5D!
только в Европе!

Panasonic Launches Slightly Improved Lumix S5D Camera In Europe

DC-S5DH

LUMIX S5D | Introduction

Подробнее

Панасоник продолжает удивлять, разработали фазовый автофокус но в S5D не поставили, зато совместим с DJI LiDAR для мануальных кинообъективов. 
Говорят (где то на ютюбе, не помню), что в Европе доля Panasonic около 14%, выше чем в Японии и в целом по миру. Мол поэтому S5D предложили только в Европе.
RE[Лич]:
Поствил новую прошивку 3.1 на 5SII, появился там пресловутый LUT, среди пресетов есть имитация Kodak Ektachrome и Portra. По факту ничего близкого к этим плёнкам, теже Никоновские пресеты лучше выглядели в свое время.
В чем смысл этого ЛЮТа?
RE[jet80]:

от:jet80
Поствил новую прошивку 3.1 на 5SII, появился там пресловутый LUT, среди пресетов есть имитация Kodak Ektachrome и Portra. По факту ничего близкого к этим плёнкам, теже Никоновские пресеты лучше выглядели в свое время.
В чем смысл этого ЛЮТа?

Подробнее

Возможно в том, что лутов у Вас очень много на выбор в сети, практически сотни. Едва ли Вы всё успели проверить.  И смысл понятен - быстрое, не всегда, быть может лучшее, но оперативное решение какого-то материала. Возможно, что Вам это и не нужно, но кому-то явно полезно. И прям сомнительно, что никоновские пресеты были лучше. С учётом того, то и качество видео на тех никонах вообще не позволяло что-то такое оценить. 
RE[Oleg_borovik]:
от: Oleg_borovik
качество видео на тех никонах вообще не позволяло что-то такое оценить. 

Я только про фото, видео нахер не нужно вообще, никогда.
RE[jet80]:
от: jet80
Я только про фото, видео нахер не нужно вообще, никогда.

Коротенькая зарисовка, секунд на 5-7, имхо круче фотки...Типа этого: 🤔 или 🥱 🥺
RE[Вoнючий ветер]:

от:Вoнючий ветер
Коротенькая зарисовка, секунд на 5-7, имхо круче фотки...Типа этого: 🤔 или 🥱 🥺

Подробнее

для этого есть телефунькин.
RE[vkdev]:
от: vkdev
для этого есть телефунькин.

или DJI Osmo Pocket 3
RE[Лич]:
зачем сделали 5Д - разъяснение от Панасоник:

Всем привет,
    Я хотел поделиться со всеми вами дополнительной информацией и прояснить недавний анонс модели Lumix S5D.
    S5D — это замена S5, а не «новая» камера. Причина, по которой мы выпустили этот продукт, — это правила ЕС, которые нам необходимо обновить, поэтому S5D является моделью только для Великобритании и Европы.
    Те, кто знаком с другими продуктами Lumix, будут знакомы с этим, например, по TZ95D, TZ200D, G100D и FZ82D.
    Правила сложные и длинные, но в конечном итоге технологии зарядки и электронные устройства больше не будут продаваться вместе. До сих пор производители могли сами решать, продавать ли новые устройства с зарядным кабелем или с системой зарядки — отныне новые гаджеты будут доступны только без технологии зарядки (кабель, вилка, аккумуляторный блок и т. д.).
    Старая модель S5 была единственной камерой в нашей линейке, имевшей в комплекте внешнее зарядное устройство.
    Таким образом, появление S5D теперь соответствует правилам ЕС.
    Именно поэтому никто из вас не видел S5D в программе Sean’s Lumix Live после нашего анонса во вторник.
    Воспользовавшись возможностью приобретения новой модели, мы обновили камеру, включив в нее совместимость с DJI LiDAR AF и новыми объективами в комплекте: новые 18–40 мм или 28–200 мм.

Подробнее

непонятно, следует ли из этого что S5 - несовместим с 28-200?
https://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/dsc/connect/s5.html
вроде совместим...
RE[Лич]:
новости о новой прошивке для S9 (привет Соня?)

Уведомление о версии прошивки LUMIX S9 1.1
Обратите внимание, что выпуск последней прошивки для загрузки DC-S9 версии 1.1 временно приостановлен после обнаружения потенциальных проблем. Кроме того, обновления прошивки через LUMIX Lab и LUMIX Sync также были приостановлены.

Подробнее

RE[Nik79]:

от:Nik79
зачем сделали 5Д - разъяснение от Панасоник:

непонятно, следует ли из этого что S5 - несовместим с 28-200?
https://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/dsc/connect/s5.html
вроде совместим...

Подробнее

Мне кажется, имелось в виду, что в ките можно будет купить с этими объективами
RE[Лич]:
в БХ скидка на S9 - 100 енотов...
RE[Nik79]:
от: Nik79
в БХ скидка на S9 - 100 енотов...

БХ, это кто? Меню русское?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта