Panasonic S5,S9 все версии (S5, S5II, S5IIX, S9)

Всего 4531 сообщ. | Показаны 4521 - 4531
RE[Oleg_borovik]:
Цитата:
от: Oleg_borovik
Но, наверное, следуя Вашим советом не нужно - вдруг поспешу , а там ...

я ничего никому не советовал.
RE[Лич]:
S5 28-200

RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Очевидно, что поспешившие купить Panasonic 28-200 менять его не будут, продать его б/у без потери половины цены скорее всего нереально.

Объектив у меня скоро год и единственное о чем жалею, что не купил его раньше - хороших кадров было бы еще немного больше.
Также считаю очень правильным, что сигма сделала свой объектив именно таким. Теперь в системе есть два очень похожих, но при этом очень разных объектива.
RE[Лич]:
S5 14-28
снято в основном на 14-18мм

28-200

RE[Лич]:
Выходит, что сигма не спасет, и все равно придется перетыкать. :-)
RE[Лич]:
Сигма снижает необходимость "перетыканий" примерно на 40%.
20мм, исходя из опыта работы с 20-60, вполне достаточно для стандартного широкого угла.
для экстремальных вариантов, конечно надо "перетыкать" на 14-28 или 16-35

14-28
RE[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
S5 28-200

Подробнее

девушка явно похожа на Мону Лизу!
RE[Лич]:
Сигма 20-200 типовой отзыв:

This Lens Suffers From All The Usual Problems Of A "superzoom" Like Soft Corners, Vignetting And What You'd Expect From A Slow Aperture At The Long End But Is VERY Sharp In The Center And The Extra 4 Mm Makes A Huge Difference At The Wide End Compared To The Usual 24-xxmm Superzooms. 

это сравнивают с 24мм )))
с 28мм- разница вообще чудовищная.

еще
The flexibility of not having to change lens is the winning formula for this lens, and the image quality is good enough for my personal needs. 

и еще 
What a great travel companion! I've been using the 28-200 the last few years but always wished it was wider and I wasn't totally thrilled with the rendering (my opinion only!). Using it with a body with IBIS is key since it's not as bright as the competition. But it's a lot more fun! 

и про ибис
This 10x zoom does just that!
I was worried about no stabilization on the long end...but my S5ii's internal stabilizer does just fine!
RE[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
Сигма снижает необходимость "перетыканий" примерно на 40%.

Я и говорю. Получается, что все эти страсти-мордасти:

Цитата:

А это сильная потеря времени, риск что что-то украдут и риск уронить линзу, так как на улице вам стол для замены линз почему-то не предлагают. )))  Ну и пыль на матрицу получить, это так, если кто был там в Париже или Берлине например, знает о чем я )))

Подробнее

пусть и в меньшем объеме, но все равно остаются.
Плата за снижение кол-ва перестановок - бОльший вес и стоимость.
Какое-то шило-на-мыло получается. :-)
RE[Лич]:
да, остаются. да, шило-на-мыло )))
потому я и не бегу за Сигмой. и потому вполне возможно и куплю 28-200, если будет по хорошей цене.
Обе линзы не идеальны и нельзя сказать что какая-то однозначно лучше другой. ИМХО, разумеется.

еще примеры.
14-28

а теперь попытаемся увидеть фигурку Святого Сан Мишеля на сааамом верху!
28-200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.