Добрый день, pansonic s5 ii сравниваю с Canon R6 ii и не могу найти решение. Если я фотографирую БЕЗ ВСПЫШКИ для примера с экпозицией в условные -2 (на экране довольно темная картинка, диафрагма открытая максимально), то на Canon то, что я вижу на экране, во время фокусировки, создания снимка и при просмотре - одинаковое. На Панасоник До нажатия на кнопку фокусировки изображение соответствующее, в процессе оно приводится камерой к какой-то примерной 0 экспокоррекции (осветляется, причем в некоторых случаях я вижу два скачка изображения, примерно в ноль и затем тут же чуть светлее или темнее), в момент создания снимка изображение соответствующее, затем если не отпустить кнопку (в режиме одиночного кадра) - оно опять изменяется к нулевой... В результате на экране постоянные скачки, а если я нажал кнопку наполовину и жду момента - то и вовсе вижу НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЕ изображение.
Есть пункт Constant preview, но там можно лишь отключить отображение реального изображения.
Эта чехарда действительно ужасна. Например если используешь зебру - это превращается в ад)) Продавать камеру, да?)))