от: _max_p_
Вот отличный пример по очистке.
Купил на алике набор.
https://youtu.be/rh4osyOfgJ4
Благодарю. Много полезного в видео.
от: _max_p_
Вот отличный пример по очистке.
Купил на алике набор.
https://youtu.be/rh4osyOfgJ4
от: викторианец
Нету , только англ . Можно мануал на z6 почитать . Я настройки изучил , видео посмотрев: Как быстро настроить фотокамеру с нуля? На примере меню камеры Nikon Z5 . от Скрипника
от: Andrey6
2. В режиме ручной фокусировки как увеличить область фокуса? Локально в окошке или по всему экрану. Все меню облазил, не нашел.
от: SirPalomid
Просто нажмите кнопку увеличения (лупа с плюсом, левее кнопки "Меню"), либо можете переназначить кнопку Ок на увеличение (меню Controls - f13).
Увеличивает по всему экрану.
от: викторианец
время отключения дисплея устанавливается в С3 задержка выключения (прочитал в инструкции на z6)
Класс!!! Увеличивает, и даже дважды!
Странно, но у меня в Controls раздел f заканчивается на f7.
Пардон, дописал лишнюю единичку, f3 должно быть
У меня f3 про кнопку ОК :?:
либо можете переназначить кнопку Ок на увеличение (меню Controls - f3).
от:intro23
Всем привет:)
Совет нужен, в выборе.
А выбор вот какой - z5 и fuji x-s10
что привлекает в фудже? то что была уже эта система. Нравятся цвета, имитация пленки, компактность. Но никогда не нравилась детализация и поведение в шумах (была x-e2)
в Никон привлекает фф и большой парк не родной оптики (и если возьму то врятли буду брать z объективы) Но пугает что не будет цвета и придется часами сидеть в редакторах, а также что фотоаппарат станет сильно тяжелым с не родной оптикой.
фотоаппаратом буду пользоваться для себя - снимать пейзажи по большей части, а также в сумерках закаты всякиеПодробнее
от:intro23
в Никон привлекает фф и большой парк не родной оптики (и если возьму то врятли буду брать z объективы) Но пугает что не будет цвета и придется часами сидеть в редакторах, а также что фотоаппарат станет сильно тяжелым с не родной оптикой.Подробнее
от: intro23
фотоаппаратом буду пользоваться для себя - снимать пейзажи по большей части, а также в сумерках закаты всякие
от: intro23
фотоаппаратом буду пользоваться для себя - снимать пейзажи по большей части, а также в сумерках закаты всякие