Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
А мне с алишки вот чего приехало.

1111 by Dmitriy Z, on Flickr

Буду макро пробовать. На 24-200 на длинном очень даже приличное расстояние до объекта получается, правда автофокус становится какой-то полурабочий.

Подробнее

Был в свое время такой набор - автофокусное макрокольцо за 1300руб. мне показалось более интересным вариантом.
Re[OlAf]:
Приехали аккумы Patona и зарядное. Зарядник имеет как микро- USB, так и USB-C разъём. Аккумы камера распознает, и заряжает:

Аккумы обошлись в 56 евро за пару, зарядник - ещё 12. Родной аккум у нас стоит примерно 70 евро.
Re[SirPalomid]:
Отлично! А то много встречается реплик о том, что якобы Z5 только родные аккумы ест.
Re[limboos]:
Эта модель аккумуляторов относительно новая, скорее всего декодирование смогли сделать.
А вот совсем дешёвые китайцы могут и не работать нормально.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Приехали аккумы Patona и зарядное. Зарядник имеет как микро- USB, так и USB-C разъём. Аккумы камера распознает, и заряжает:

Аккумы обошлись в 56 евро за пару, зарядник - ещё 12. Родной аккум у нас стоит примерно 70 евро.

Подробнее

Где такое счастье покупали?
Re[БАЙ]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
 [url=https://flic.kr/p/2ksZEhy]

[url=https://flic.kr/p/2ksZEg6]
Re[serg67]:
Вау! Мои любимые сюжеты зимой. Вода и солнце с отличным светом. Еще бы деревьев в пушистом инее. Хорошие фото, особенно вторая.

А у нас вот такие цветы растут. )

DSC_1047 by Dmitriy Z, on Flickr
Re[limboos]:
[quote=limboos]Вау! Мои любимые сюжеты зимой. Вода и солнце с отличным светом. Еще бы деревьев в пушистом инее. Хорошие фото, особенно вторая.

Спасибо, солнце в Москве пару раз в месяц показывают этой зимой. :)
Re[OlAf]:
 DSC_0130-2 by ktatatam, on Flickr
Re[OlAf]:
 DSC_0138-2 by ktatatam, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid

Подробнее

Красивые в Ростове дома! :)
Re[OlAf]:
 [url=https://flic.kr/p/2ktq5Ks]
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

Красивые в Ростове дома! :)

Станица Минговская, Баварского района Ростовской области :D
24-70f4S
Матричный стабилизатор ооочень радует, 1/8 с рук
 NZ5_2931 by Евгений Иванов, on Flickr

Ребята вопрос: кто чем чистит матрицу на зетках? Попробовал тряпочкой, стало еще грязнее, не могу теперь удалить всю эту гадость.
Re[Evgen_nikon]:
Цитата:
от: Evgen_nikon

Ребята вопрос: кто чем чистит матрицу на зетках? Попробовал тряпочкой, стало еще грязнее, не могу теперь удалить всю эту гадость.

Шваброй покупной, которых две (мокрая и сухая), в фотомагазах рублей по 800 они вроде или дешевле но на алишке. Жуткое дело после зеркалок, матрица быстрее загрязняется гораздо без зеркала. Я решил вопрос установкой 24-200. Переодеваю только дома ))

А тряпочкой я бы не стал, хотя и говорят там защита на матрице толстая стоит. Я так один раз 7100 почистил, глазом не видно почти, а в трейдин принес, мне царапки показали, сказали давай до свидания ) Они на качество не влияют, но кто присматривается не купит.

Главное долго не тереть, за пару проходов все должно чисто быть.
Re[OlAf]: очистка матрицы
Вот отличный пример по очистке.
Купил на алике набор.

https://youtu.be/rh4osyOfgJ4
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
Шваброй покупной, которых две (мокрая и сухая), в фотомагазах рублей по 800 они вроде или дешевле но на алишке. Жуткое дело после зеркалок, матрица быстрее загрязняется гораздо без зеркала. Я решил вопрос установкой 24-200. Переодеваю только дома ))

А тряпочкой я бы не стал, хотя и говорят там защита на матрице толстая стоит. Я так один раз 7100 почистил, глазом не видно почти, а в трейдин принес, мне царапки показали, сказали давай до свидания ) Они на качество не влияют, но кто присматривается не купит.

Главное долго не тереть, за пару проходов все должно чисто быть.

Подробнее

Спасибо. Жесть конечно, царапок вроде нету, но неприятно. Хотелось бы защитную шторку матрицы все-таки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта