Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Какой профиль?

Canon 5D mark2 с сайта nikonpc*com
Re[ivan_ko]:
Пережаривает, ИМХО. Но лучше стандарта, конечно.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Пережаривает, ИМХО. Но лучше стандарта, конечно.

Мне, после Олимпуса, самое то!
Re[ivan_ko]:
Цитата:
от: ivan_ko
Мне, после Олимпуса, самое то!

А поподробней?
Re[OlegDem]:
Серия 4 кадра в секунду.. Идиальный инструмент для фото на документы
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Серия 4 кадра в секунду.. Идиальный инструмент для фото на документы

Имея возможность снимать 10 кадров в секунду (кроп БЗК Сони) - принудительно выставил меньшую частоту 5 кадров в секунду 8) . И сериями снимаю нечасто.
Так что скорость серийной съемки Z5 - это не недостаток, а маркетинговое удешевление, которое позволило снизить цену и все равно найдет своего покупателя, кому 10-12 к/секунду не нужны.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А поподробней?

Привык к такому "плотному" цвету на Олимпусе.
Re[ser_t]:
Капитализм не может ничего удешевлять для потребителя,а вот для производства..это да.,но продавать как супер тех.шедевр,что и имеем)
То и тут зетки вообще не для потребителя, а для инвесторов им ненужны камеры,а нужна девиденты от капатала т.к надо следовать тупой моде б/з Учитывая как насыщен рынок полнокадровый БЗзетки путь в тупик в конце туннеля стена)) У Кто хочет их купить должен быть безумным миллионером,т.к продать их буде очень сложно и то за копейки ну или будет валяться пару тыщь $ для кого-то раз в ресторан сходить,они и купят)
Ничем кроме размеров ничего выдающегося в них нет Z6 была в руках..мозг сломал понастройкам да ещё карты памяти..Вот сейчас Z6две палочки..хоть карты памяти..вернули,а чтоб сразу.. ;)
Re[ser_t]:
Цитата:

от:ser_t
Имея возможность снимать 10 кадров в секунду (кроп БЗК Сони) - принудительно выставил меньшую частоту 5 кадров в секунду 8) . И сериями снимаю нечасто.
Так что скорость серийной съемки Z5 - это не недостаток, а маркетинговое удешевление, которое позволило снизить цену и все равно найдет своего покупателя, кому 10-12 к/секунду не нужны.

Подробнее

Вот и я о то же найдут..длижайший ларёк Фото на документы.Мой первый D50 в 2006 году дела 4 кадра..а сейчас 2020
Re[my-ilich]:
Цитата:
Вот и я о то же найдут..длижайший ларёк Фото на документы.Мой первый D50 в 2006 году дела 4 кадра..а сейчас 2020

И чего? Из-за 4 к/с Z5 плохая? Её покупают те, кому большая скорострельность не нужна.

[/img]
Re[my-ilich]:
А вот мне, как раз нравится, что в этой начальной камере понизили только совершенно не важные для меня функции, как-то: скорострельность и видео.
Оставив остальное, как и в старшей линейке.
Хвала Никону за это!
Re[ivan_ko]:
Нет конечно..) ;)
Это ваш кадр..?, просто шикарно..!!и такого уровня качество уже практически норма на этом уровне фототехники. Вопрос в реализации этого качества т.е большой проф.опыт чтобы получить максимум из камеры.
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
.
Оставив остальное, как и в старшей линейке.
Хвала Никону за это!

Что ж..видимо такОвы ваши задачи на сегодняшний день..,но аппетит то,как говорят,может придти неожиданно, во время еды. ;)
Re[my-ilich]:
Тогда куплю другую камеру.
Re[ivan_ko]:
ivan_ko, лаг затвора присутствует?
Re[my-ilich]:
Цитата:
Нет конечно..) ;)
Это ваш кадр..?, просто шикарно..!!

Спасибо.

Цитата:
от: serg67
ivan_ko, лаг затвора присутствует?

Не замечал. Только, как и все БЗК, включается дольше, чем зеркалки.
Re[my-ilich]:
Цитата:
Что ж..видимо такОвы ваши задачи на сегодняшний день..,но аппетит то,как говорят,может придти неожиданно, во время еды. ;)

для скоростной съёмки есть другие модели камер. Z5 не для этого, ценовой сегмент как бы намекает.

Насчёт лага затвора, думаю, стоит покопаться в настройках, такой большой лаг по умолчанию очень маловероятен.
Re[OlAf]:

DSC_1593_ps by ivan_ko, on Flickr
люфт объектива в байонете камеры ..
ivan_ko читал в отзывах ,что объектив имеет люфт в байонете камеры ... так ли это...если так- то это нехорошее дело... переходник тоже с люфтом
Re[OlAf]:
За окном темень, тестовое фото с рук на исо 6400+глуб. обработка
 DSC_0549-редакт by Nick Ananyev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта