Цитата:от:AntoxaB
Снимал на 5 зеркальных камер и на одну беззеркалку. Сейчас у меня новая беззеркалка. Я в сравнении вижу, что она делает тоже самое что и зеркальная, только намного удобнее в эксплуатации. А вы не пробуя убеждает себя и меня в обратномПодробнее
Если Вам нравится снимать на такую бзк свадьбы, мероприятия, работать со вспышками, и вам удобно ЭТО держать по 4-6 часов, и пользоваться этим кастрированым засенсоренным недоуправлением - флаг в руки. Но зачем очки втирать людям, которые фотографируют более 10 лет ?
Другие фотографы не мазохисты и самообманом не страдают.
Да и нормальные, полнокорпусные БЗК (раз уж вы так тащитесь от факта отсутствия зеркала),
тоже удобно держать в руках, как и зеркалки, но только они тупо дороже намного, и оптика у них свойская, а это совершенно не оправдано, и преимущества туманны и сомнительны
У вас понимание БЗК как приверженость к Windows 10 - раз вышло, значит это развитие.
Ваши БЗК выходят уже столько десятков лет и столько раз , и компактные тоже, а у вас откровение как буд-то случилось и вы всех пытаетесь как бы просветить своим "открытием".
А для тех кто в теме - мыльница даже с матрицей от зеркалки, остается мыльницей. Даже со сменной оптикой. Игрушка и неоправданные траты денег.