Olympus OM-D E-M5 III "Старые песни о главном"?...
Всего 1729 сообщ.
|
Показаны 1061 - 1080
Re[zloykloun]:
Безусловно, нет совершенства в мире. Сам разработчик. Все понимаю! Бюджет, сроки. Сколько бы ты как разработчик ни старался, тебе не дадут добиться этого совершенства вышеупомянутые категории, будь даже ты трижды упертым японцем.
Re[zloykloun]:
здрасьте
я не против
только проблема то моя основная в видоискателе
а его я никак не могу продемонстрировать
но я только за !!!!
я не против
только проблема то моя основная в видоискателе
а его я никак не могу продемонстрировать
но я только за !!!!
Re[kwgeorg2001]:
насчет обзорщиков, вынужден согласится)
не сказать что сильно углублялись в детали))
не сказать что сильно углублялись в детали))
Re[kwgeorg2001]:
может они все-таки прошивками доделают проблемы....
Re[kwgeorg2001]:
а где ваши фотки ?
Re[AntoxaB]:
в целом если отвлечся от проблем с 5m3, как же достало слушать вот эту ахинею про размер матрицы. создайте отдельную, блин, тему и разговаривайте сами с собой, умники. Вас же ничем не прошибешь! Сегодня разговоры заканчиваются, а завтра все с начало! Как это достало...
Re[zloykloun]:
у меня сейчас вторая и третья пятерка. Предпочтение все же третьей. Качество фоток лучше... 4К похоже еще не допилили до нормы... с видоискателем не знаю.. может это брак только у меня... выдранные объективы и гнезда лично у меня вызывают скорее вопросы. Я в теме здесь видел три фото с выдранными гнездами, но ни одного промежуточного)) где фотки с трещинами ? наполовину выдранными ? только сразу целиком, такое ощущение что приложили силу. Исключительно ради науки... и общего блага))) куплю ремень и буду ходить... посмотрим что будет)))
насчет замыленных кадров на телевиках, буду проверять. У меня есть 40 - 150 темный и две тушки. Есть с чем сравнивать)
насчет замыленных кадров на телевиках, буду проверять. У меня есть 40 - 150 темный и две тушки. Есть с чем сравнивать)
Re[skusha]:
Re[zloykloun]:
.... камера хороша когда есть с нее хорошие фотки))
Re[AntoxaB]:
от:AntoxaB
Автофокус да, по современным меркам слаб и неудобен в обращении
1.Автоматический выбор по всему кадру работает по самому контрастному объекту, а не ближайшему
2. При точечной фокусировки при тыке на экране не выбирается точка, а какая-то произвольная крупная зона
3. Следящий автофокус склонен терять объект (как Вы и указали)
4. Лицо в профиль ловит 50/50, на ростовом портрете если лицо не светлый участок кадра (в тени при светлом фоне), то фотоаппарат его не видит (на африканцах наверное вовсе не способен фокусироваться:)), глаза - только в упор.
5. При непрерывной фокусировке по точке елозит, поэтому может промазать
С учётом в целом слабой матрицы из-за физического размера, аппарат сильно переоцененный. Но надо, как сказали выше, относится к нему как вещи самой в себе. Это прикольный стильный гаджет с богатым функционалом и развитым управлением. Не маловажным фактором является малые размеры и вес. Чего только стоит сравнение массогабаритов 28-300 у Олика и любого ФФ. И по деньгам (если включать голову и не брать на слабый цифрозадник "проф" оптику) выходит очень бюджетно. Ширик, телевик, макрик, портретник - все можно собрать по цене одного объектива на ФФ беззеркалку, и по весу это все будет ещё и легче:)Подробнее
1. По моему разумению это режим для "блондинок". Вы себя так позиционируете?
2. Может быть не разобрались? В предыдущей версии при тычке пальцем в дисплей активируется зона заранее указанного размера.
3. Теряют все. Важна степень ошибки.
4. У абсолютного большинства камер существуют условия, при которых определение лица будет давать сбои. А жирафа на горизонте по глазам отслеживать не пробовали?
5.Как правило при использовании следящего в режиме трекинга рекомендовано использовать группу зон фокусировки и плюс настройки чувствительности.
Про слабость матрицы ввиду её физического размера равно как и про слабость и неудобство автофокуса потрясающие выводы. Это вовсе не гаджет, а полноценный рабочий инструмент, способный выполнять различные фотозадачи.
Так Вы камеру сначала купили и лишь потом стали анализировать? :ohmy:
Re[zloykloun]:
от: zloykloun
Dmitry Motovilov, on Flickr
Дмитрий, вы не думали отнести свой 17/1.8 в ремонт?
Re[Smart]:
от: Smart
Дмитрий, вы не думали отнести свой 17/1.8 в ремонт?
Из-за последней фотки вопрос?
Re[ayyyk]:
Посмотрел ваши примеры видео и примеры следующего владельца. Для меня всё нормально. Наверное я не до такой степени перфекционист ;)
Re[zloykloun]:
Мне тоже картинка не кажется резкой и детализированной. Какие камерные настройки файла и что за тип редактирования?
Re[skusha]:
Re[zloykloun]:
и с монастырем. Возможно оптика децентрована. у меня нечто похожее было с 16/1.4 до отправки в сервис.
Re[ayyyk]:
https://yadi.sk/d/6--f1EQP1GT0uA
Re[Smart]:
от: Smart
и с монастырем. Возможно оптика децентрована. у меня нечто похожее было с 16/1.4 до отправки в сервис.
А что не так с фотками?
Re[vitalsl]:
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Так Вы камеру сначала купили и лишь потом стали анализировать? :ohmy:
Я фото не зарабатываю и могу себе позволить взять побаловаться:) Почти каждый день понемногу тут нарушаю режим, фотаю на прогулках. Макро, птички - норм
от:ayyyk
в целом если отвлечся от проблем с 5m3, как же достало слушать вот эту ахинею про размер матрицы. создайте отдельную, блин, тему и разговаривайте сами с собой, умники. Вас же ничем не прошибешь! Сегодня разговоры заканчиваются, а завтра все с начало! Как это достало...Подробнее
Простите, не хотел задеть ничьих чувств. Если не с чем сравнивать или только со смартфоном - то все хорошо. Мне просто зерно на лицах при исо 200 не нравится, люблю когда пиксели не видны