Olympus OM-D E-M5 III "Старые песни о главном"?...

Всего 1729 сообщ. | Показаны 1721 - 1729
RE[skusha]:
Здравствуйте уважаемое сообщество любителей  Olimpus!  Являясь поклонником данной марки и имея  Olimpus ОМ-d Е-м5 mark III столкнулся с проблемой невозможности провести съемку в режиме  комбинированной съемки. Т.е. я делаю все согласно инструкции, но камера не работает в режиме комбинированной съемки и в режиме LIVE BULB к стати также не работает. Включая упомянутые эти два режима она сама перескакивает в режим LIVE TIME и работает только в нем . В чем загвоздка? Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Помогите!
RE[Геннадий Т.]:
Цитата:

от:Геннадий Т.
Т.е. я делаю все согласно инструкции, но камера не работает в режиме комбинированной съемки и в режиме LIVE BULB к стати также не работает.
Включая упомянутые эти два режима она сама перескакивает в режим LIVE TIME и работает только в нем . В чем загвоздка? Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Помогите!

Подробнее

На последней EM10-4 видел такое.

Скорей всего проблема в том, что новые камеры с недопиленным софтом !
Где добрая половина функций полоченна или не работает корректно ...
Пробуйте для начала проверить / обновить прошивку камеры последняя версия 1.7
https://learnandsupport.getolympus.com/support/e-m5-mark-iii#section-download-software

Второй вариант сброс настроек.
Если не поможет то даж не знаю придётся писать в Suport.

RE[Vital]:
Спасибо за ответ Vitаl,  буду пробовать.
RE[Геннадий Т.]:
Цитата:
от: Геннадий Т.
Спасибо за ответ Vitаl,  буду пробовать.

Вы просто не разобрались с функцией. Для включения live comp или live bulb, нужно переключить селектор режимов на колесе в режим B, после чего, в этом режиме, нужно покрутить задний диск отвечающий за изменение диафрагмы/выдержки и вы увидите как на экране будут переключаться режимы с live comp на bulb и т.д.

При съемки в режиме live comp , нужно в меню выставить значение выдержки на первый кадр и количество минут, которые будет работать этот режим, после чего нажать один раз на спуск затвора (камера сделает первый кадр) и второй раз нажать на спуск, после чего начнется съемка в этом режиме.
У меня на прошлой камере е-м10.3 все прекрасно работало, а она вроде как постарее вашей будет.
RE[real_photostyle]:
Большое спасибо за подсказку! Я все так и сделал и, УРА! заработало!)
RE[skusha]:
RE[skusha]:
RE[skusha]:
RE[skusha]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта