Вид с моста на ущелье

Вид на село Казачий Брод и форелевое хозяйство

С обратной стороны моста

от:Геннадий А
Т.е. фотографируя клумбу с цветами я получаю выгоревшие пятна на лепестках цветов, даже в пасмурную погоду.
Может кто сравнивал z50 с полнокадровыми его братьями? Есть разница, за которую стоит доплатить?Подробнее
от:PavelZ5
приветствую соседи =)
я из темы z5 пишу вам =)
случилась оказания братец купил z50 и я хотел для теста дать ему vitrox 35 1.8Z, у меня на z5 оно рабоотает штатно, со всеми фишками АФ (бесшумно, по лицу, по глазам и вообще ведет себя как родная z оптика), но если присоеднить это стекло к z50, тот камера его как будто не видит: токльо ручной фокус + не регулирует диафрагму, предвкушая вопросы про совместимость вилтрокс35 1.8 и z50 - на сайте указана совместимость.
у кого есть опыт работы с данным стеклом на данной камере ?? поделитесь пожалуйстаПодробнее
от:PavelZ5
приветствую соседи =)
я из темы z5 пишу вам =)
случилась оказания братец купил z50 и я хотел для теста дать ему vitrox 35 1.8Z
у кого есть опыт работы с данным стеклом на данной камере ?? поделитесь пожалуйстаПодробнее
от: Helgert_01
Эк Вас понесло! У меня на столе сейчас лежат Z50 и панас G9, так вот фокус гавно как раз у никона. Настолько большая разница в следящем, что я уже задумался
от: PavelZ5
приветствую соседи =)
я из темы z5 пишу вам =)
совместимость вилтрокс35 1.8 и z50 - на сайте указана совместимость.
от:Андрей Варкентин
Сугубо предположение. Может Viltrox 35/1.8 не поддерживают кроп-камеры? Всё таки каким образом Viltrox реализовали протоколы байонета Z - неизвестно (есть ли полная поддержка спецификаций). Ну и не зря же они для DX-камер выпустили отдельную линейку схожих фиксов...Подробнее