Nikon Z (кроп)

Всего 3545 сообщ. | Показаны 3541 - 3545
RE[Сырой_Негатив]:
Цитата:
от: Сырой_Негатив
Где-то в настройках должно быть чтобы показывал экспозицию в реальном времени. Сейчас камеры под рукой нет не помню какой пункт 
PS deepseek подсказывает d6 apply settings to live view

да, Live View включён, как писал выше, - в режиме М работает отлично, в S - не работает (как на видео показал) 
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
Так парень про это и спрашивает, нет? Как видеть имитацию экспозиции вроде его именно интересует. Запутался я что-то .
У меня нету тройки, есть z8,  но по аналогии: надо посмотреть в меню с карандашиком пункт "увеличение яркости фото в LV" выбрать "off"
Есть ещё там рядом пункт "режим просмотра фото в lv", можно установить "отображать влияние настроек".
Может что из этого пропустили

Подробнее

Да, именно, имитация и интересует. В М-режиме всё отлично, в S - как на видео показал. 

Обыскал всё меню, ничего вроде "режима просмотра lv" не нашёл, только вкл/выкл live view, - изменение настройки в S-режиме ни на что не влияет, к сожалению. 

Да, странно. 
RE[Agapofff]:
Цитата:
от: Agapofff
да, Live View включён, как писал выше, - в режиме М работает отлично, в S - не работает (как на видео показал) 

Так и должно быть. 
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Это Очень странно! Теряется одно из главных преимуществ БЗК. А на z50 и 50ii тоже так? А в режиме А включается?

100% теряется. 
В принципе, конечно, по параметрам вполне можно ориентироваться: шкала в ПНУ всё показывает, - но хотелось бы live view везде. 

В режиме А - да, определённо, работает правильно: по освещённости, что на экране - то и в результате. Во всяком случае, близко.
Но там же авто регулировка выдержки, у аппарата больше возможностей сохранять освещённость кадра, задирая выдержку.
я с моим рукотрясом им вообще никогда пользоваться не смогу)) 
RE[Сырой_Негатив]:
Цитата:
от: Сырой_Негатив
Так и должно быть. 

Ну, собственно, об этом я и спрашивал.
Понял, благодарю.
Печально, конечно, но не смертельно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.