Nikon Z (кроп)

Всего 3236 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[GFB]:
Цитата:
от: GFB
Последние две понравились и цветом и светом. Хорошие работы.

Спасибо!

Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Приехал сегодня FTZ 2. Выглядит симпотичнее первого, но для кроп объективов все равно великоват. Вот на Z5 шикарно встанет.

У меня z50 FTZ2 по началу не определял, пришлось прошивать.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну раз кеноном всё впорядке и М серия никуда не растворяется, то к чему голову ломать?

М5 устарела во всем. М50-2 просто дно примитива. М6-2 без эви и сновым механическим затвором, которым только орехи щелкать. Тупик.
UraniumLollipop
И эта хороша! Только одно "но" - откуда взялся розовый оттенок на небе за свисающими ветками справа?
Re[Вадим Румянцев]:
Копаю дальше. Как можно настроить быстрый просмотр сделанного кадра со 100% увеличением в ЭВИ и лучше по центру фокуса.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

М5 устарела во всем. М50-2 просто дно примитива. М6-2 без эви и сновым механическим затвором, которым только орехи щелкать. Тупик.

Но картинка приятная, а это важнейшая вещь.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Но картинка приятная, а это важнейшая вещь.

Картинка да. И делается легко.
Но микросмазы от затвора у новой камеры м6-2 меня просто убили. Забыли довезти электронную первую штору. Впрочем так же как и в другиеновые камеры как Т30, ТS10. Ну так нельзя издеваться над простыми людьми. Извиняюсь за офтоп.
Re[GFB]:
Цитата:
от: GFB
И эта хороша! Только одно "но" - откуда взялся розовый оттенок на небе за свисающими ветками справа?

Снимок сделал с утра, вскоре после рассвета, оттого, наверное, столь сильный оттенок, ну и поленился исправить ))
Сейчас поправил.
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
Да, честный. Но мутноват немного :D

Перед Z50 брал M5 с 18-140.
Вообще задача стояла под видео, но мне и фото хотелось.
Обьектив - фанстастиш. Думал всё, все муки выбора позади.
Неделю походил. И отдал обратно.
Красочно-мягко, это не для меня. Все в какой то-"мути", да простят меня Кэноводы.
Присутствет некий "туман" на всех снимках.
Это и не хорошо, и не плохо.
Что русскому хорошо, то немцу.....Говорит пословица.
Если снимаешь лица, это очень хорошо.
А если предметку, то очень плохо.
А Z50 за все время - никаких претензий нет.
Да сейчас на R серии стало лучше. Видно
Re[dima_nn]:
Цитата:
Спасибо большое за примеры и инфу.
Расскажите по автофокусу при плохом освещении. Есть с чем то сравнить? В обзорах обходят эту тему.

Никогда этим не заморачивался. И никогда проблем не было. Нажал- снял, пошел далее
Re[UraniumLollipop]:
Цитата:
от: UraniumLollipop
Не, 16-80.
С переходником получается не ружжо, а целая пушка, но однако же пользоваться весьма удобно. Хоть и не компактно.

А у меня фоторужжо с 18-200 получается. Но я доволен.
Он более "аналогово" фотает . Хотя и штатный очень и очень хорош
С ним камера шпиёна получается
Re[Вадим Румянцев]:
Re[Вадим Румянцев]:
Re[ONNEON]:
Посмотрел ваш альбом. Очень много хороших городских видов.
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
Никогда этим не заморачивался. И никогда проблем не было. Нажал- снял, пошел далее

У меня посложнее задачи. Помещение, свет от обычных ламп, бегающий ребенок никак не желающий позировать. :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
У меня посложнее задачи. Помещение, свет от обычных ламп, бегающий ребенок никак не желающий позировать. :)

Ваша ситуация неуникальная. У многих подобное есть и никаких проблем со съемкой.
Re[strat]:
Цитата:
от: strat
Ваша ситуация неуникальная. У многих подобное есть и никаких проблем со съемкой.

Спасибо, обнадежили. После того как обжегся на Сони, то много уделяю этому вопросу перед выбором. Когда АФ часто съезжает на уши, то мало приятного.
Re[Вадим Румянцев]:
Re[dima_nn]:
Цитата:

Соня делает очень хорошие компьютеры.
Видеографы сильно её хвалят за следящий по глазам фокус
Думаю и по детям возможно это очень хороший вариант.
Мало вероятно, что Никон лучше будет по следящему фокусу.
Это больше фот, меньше комп.

У нас задача в общем схожая была.
Фото и видео людей на выставках. И предметку.
( Понятно, что в этом возрасте они уже не бегают по комнатам, а в остальном чуть похоже)
Сони была. Но фото там очень дорогие, так как закос под карл цейс крутой. А это дорого
Кэнон М5 был очень хорош по видео, но вот туман этот я не смог пережить.
А Никон неожиданно «зашел». Сам удивился.
У него видео значительно лучше чем у всех.
Да Панас тоже был. Видео там отлично, цвета отлично, но фото ;(
Но. Жизнь дала трещину выставки накрылись медным тазом из за ковида.
А потом и эмаль ведром из – за последних событий.
Остается только передвигаюсь по городу ( всё реже) и каменные домики фотографировать. Что в общем тоже имеет свой интерес. Город то красивый.,
В Вашем случае - самое правильное – взять на пару дней и поюзать .
Z50 крутой фото. И незаметный совсем. Беда была с обьетивами. Совсем беда. Но сейчас решается. И через переходник можно от зеркалок присоединить.
Re[Вадим Румянцев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.