Nikon Z (кроп)

Всего 3236 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Вадим Румянцев]:
Погулял вчера по дачным окрестностям вооружившись 16-50 + 50-250 + 35/1,8 G. Как чукча - что видел, то снимал. )

DSC_0092 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_0130 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_01801 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_0100 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_0096 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_0180 by Dmitriy Z, on Flickr
Re[Вадим Румянцев]:
Приехали мои батарейки.

DSC_0137 by Dmitriy Z, on Flickr

Пришли со 100% зарядкой, что позволяет надеяться на то, что заряд держат хорошо. Родная зарядка заряжает, размеры полностью идентичны, никаких +/- мм. По ощущениям держат не хуже родных, т.к. родные 1120 МАh, на этих написано 2000 MAh, надеюсь что китайские 2000, будут как раз примерно аналогичны 1120 никоновским. )

Вышли оба за 3531,08 р. Можно было дешевле из Китая, но мне надо было за 5 дней со склада в России. В любом случае учитывая цену родного 9980 р. халява.
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Погулял вчера по дачным окрестностям вооружившись 16-50 + 50-250 + 35/1,8 G. Как чукча - что видел, то снимал. )...

35/1.8 прям таки очень приятен!
Re[Вадим Румянцев]:
Re[UraniumLollipop]:
Цитата:

от:UraniumLollipop

Подробнее

Котел небесный пеной клокотая,
Заваривал погодку для людей.
Для ворчунов, лучами их испепеляя.
Для милых дам, бокал вина росою охлаждая.
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:

Nikon прекратит выпуск зеркальных цифровых камер в пользу беззеркальных

По информации японского издания Nikkei Asian Review, компания Nikon, чьи профессиональные зеркальные камеры использовались специалистами в области фотосъёмки на протяжении более чем 60 лет, собирается окончательно сделать их достоянием истории, поскольку производитель намерен постепенно снять с производства имеющиеся цифровые модели зеркального типа. Высвободившиеся ресурсы будут направлены на разработку и производство беззеркальных цифровых моделей, чьи функциональные возможности постоянно совершенствуются.

Подробнее

Ну-с-с будем ждать Z70 со стабом.
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos

Ну-с-с будем ждать Z70 со стабом.

Ох как он сейчас нужен, после выхода кеноновских крупногабаритных монстров R7 и R10, а-ля в двухтысячные вернулись.
Z30 вообще не в тему.
Re[UraniumLollipop]:
Цитата:

от:UraniumLollipop

Подробнее

Re[Вадим Румянцев]:
Re[Вадим Румянцев]:
Re[Иван Андреев]:
Цитата:

от:Иван Андреев
 Береговая охрана by ivan andreev, on Flickr

Подробнее

Приятные краски заката.
Re[Иван Андреев]:
Посмотрел твою галерею. Хорошие работы, мой любимый город. Сложилось впечатление, что Никон у тебя даёт более качественную картинку по сравнению с Олимпусом (снимки с Олимпуса в той же галерее) Единственное, что вызывает недоумение - снимок с 8 секундной выдержкой - шевеленка убивает кадр. Хотя задумка понятна.
Re[GFB]:
Никон и Олимпус разные, да у меня становится больше опыта, что-то иначе снимать начинаешь. А про шевеленки при длинных выдержках - это да, есть такая проблема, но как говориться идея есть, но над реализацией еще работать и работать или помогать себе фотошопом. Тут нет верного пути.

А вообще спасибо за хорошие слова!
Re[Вадим Румянцев]:
Сегодня к 4 утра скатался на речку.

DSC_0286 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_0271 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_0251-1 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_0275 by Dmitriy Z, on Flickr
Re[limboos]:
Цитата:

Ну как, рыбка плещется?
Не недурно снимает и 16-50.
Вижу у вас много разных камер. Как вам Z50 по своим возможностям?
Re[Вадим Румянцев]:
Прикупил доп аккумулятор с usb dual зарядкой.
Согласно описанию 1 акк заряжает током 700мА, два аккумулятора током 500 мА.
Емкость оригинального аккумулятора 1120 мАч. Один оригинал должен заряжаться примерно 1120/700= 1,6 часа~ 1 час 40 минут.
2 акка должны заряжаться 1120/500=2 ч 15 минут.

Вопрос владельцам подобных зарядок - какова практическая длительность зарядки одного/двух аккумуляторов?

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Цитата:

Ну как, рыбка плещется?
Не недурно снимает и 16-50.
Вижу у вас много разных камер. Как вам Z50 по своим возможностям?

16-50 вообще стекло без аналогов для кропа, чем больше снимаю на него, тем больше убеждаюсь.
Z50 для меня это самая удобная камера (хват, управление). Картинка на всех кропах "плюс/минус" одинаковая (я имею в виду естественно raw, цвет в jpeg дело вкуса). Второй плюс - отличная китовая оптика (16-50+50-250) и куча очень дешевой и не плохой F оптики через переходник (взял второе поколение, он гораздо лаконичнее смотрится и удобнее).
Единственное что бы я рассмотрел сейчас - это Кэнон R7. НО! Цена за 130 тр за серый безгарантийный вариант. В эти деньги можно много хорошего ФФ взять: Z7 или A7-3, да тот же EOS R и т.д.

Re[Вадим Румянцев]:
В пятницу с утра (4:30) поснимал/погулял по лесу немного. Ну и отгул себе естественно выписал за труды ))

DSC_0318 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_0326 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_0347 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_0333 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_0324 by Dmitriy Z, on Flickr

Абстракция за 35/1,8 )

DSC_0387 by Dmitriy Z, on Flickr

А это неплохие макровозможности (далеко не полные) теле-кита 50-250, почти 100% кроп с кадра, когда снимал цветок этих очень мелких букашек даже не видел (исо кстати 720, при этом детализация почти не падает).

DSC_0423 by Dmitriy Z, on Flickr
Re[limboos]:
Понравился ваш зумчик 50-250. Покажите еще его возможности на открытой по детализации на всем кадре в разных фокусных.
Re[limboos]:
Спасибо за ответ. Я рассматриваю только кроп варианты. Они меня по картинке всем устраивают. Вопрос только в удобстве съемки и безотказном АФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.