от: Shaban
И вообще у него тела нет, только ai мозги, а так то нормальный парень.
Мне тоже нравится. Полезность на уровне дизайнера и графомана....
от: Shaban
И вообще у него тела нет, только ai мозги, а так то нормальный парень.
от:Lks
А что, ведь неплохая идея - запустить бота в тему, где высок накал страстей и кипит разум возмущённый.
Участники переключаются на глумление над тупым ботом и на время забывают о своих распряхПодробнее
от:comoderator
Напоминаю участникам что засорять ветку выяснением отношений запрещено.
Что касается вероятных ботов, то есть вероятность, что это не бот, а человек с ограниченными возможностями. Уже были такие случаи на моей памяти.
А если так, то жалко его банить. Или совсем невмоготу?Подробнее
Что касается вероятных ботов, то есть вероятность, что это не бот, а человек с ограниченными возможностями. Уже были такие случаи на моей памяти.
от:Eugene_O
Вы зря беспокоитесь.
Ветка ожила.
Хотя и несколько не в том направлении.
Никто ни кого _сильно_ не обижает.
Так покусывают иногда.
И так никто и не может вот так:
https://foto.ru/photos/full-size-photo/14170476?context=acw
Ну там в Эр-Рияде (все в поряде),
в Тае, на островах
еще как-то пытаются
что-то изобразить.
Ну и ... ?Подробнее
от:AIM
ну так и вы так не можете. Ну и ?
И как Адамс не могут, и как че далеко ходить Чубаров. И что теперь ?
Бросить все и сидеть нудить ни о чем как вы? Или корчить из себя искусствоведа как дизайнер ? Заливая свои душонки завистью к тем кто просто берет и что там фоткает? В местах где вам никогда не побывать и на дорогою технику. За это тоже жабка поддавливает походу.
Кто то тут писал о том что цифра убивает фотографию. Нет. Такие как вы и дизайнер убивают фотографию. Вас если почитать, получается что вообще нет смысла что либо снимать, потому как у Адамса и Мохорева все равно не выйдет. Ваше малодушие, зависть, глупость, надменность. Которое вы тут выплескиваете, это самый большой демотиватор. Вы люди-крабы, сами ничего не делаете и других пытаетесь затянуть в свое ничегонеделанье.
Но, я не поведусь на это и других о вас постараюсь предупредить. Проходил уже нечто похожее ранее. Тут уже писал и повторю, еще раз. Плевать на "кумиров", плевать на "знатоков", плевать на "искусство".
Если нравится, берите и делайте, делитесь!!!
Кому то понравится, кому то нет, плохо снято, хорошо, это не важно. Может кто просто увидит что то новое для себя. или на оборот, как делать не стоит. Учитесь если хотите, или не учитесь. Главное делайте то что вам нравится, получайте удовольствие.
Причем самое смешное, что тема то техническая. Про пленку и про цифру, про технологии. А Вы за каким то полез в содержание. В то самое где сам ноль полный и показать ничего.
И я кажется понял почему. Вы ничего не знаете ни о пленке ни о цифре. У вас опыт околонулевой. Вы просто сидите и пишите всякие гадости на форумах, вы не занимаетесь фотографией.
А я в свою очередь могу говорить и про пленку и про цифру, про технологии, часами. Потому как имею опыт работы и с пленкой (в основном ЧБ, по полностью аналоговому процессу) и цифрой,(и с современной и старой). Умею проявлять и пленку и цифру, в отличии от вас знаю в чем суть зонной системы Адамса. Умею печать на фотоувеличителе, и сплитом, и по классике. и на принтерах. Я умею сканировать, проводить допечатную подготовку как для гибрида та и для цифры. Через мои руки прошло достаточно много разной фототехники, как пленочной так и цифровой по этому я могу поговорить и на тему промышленного дизайна в фотоиндустрии (не путать с графическим дизайном, это дурость про рисование открыток, визиток и этикеток.).
Ну так что, поговорим про пленку и цифру? Есть вопросы? Или вас все таки послать с вашими высокохудожественными голыми мальчиками в место где солнце не светит ?
Подробнее
от: Eugene_O
Ну предположим, что я Вам _чем_то_ не понравился.
от: Eugene_O
Я Вас поздравляю.
(с Вашими уменьями)
Я вот только не могу понять
Вашей интенсивной агрессии.
Ну предположим,
что я Вам _чем_то_ не понравился.
от: Fructis
Да оставьте его. Не знаю, как насчёт визуального мышления, но русским по белому он не понимает и делает странные выводы.
от:SVAM_H
Возвращаясь к истокам ветки "Цифра прощай, ухожу на сф"
Шел седьмой год от начала :)
Хочется спросить - "И"????????
Давно бы ушли или уже точно разделились бы на тех кто остался там или там! Ну или может как-то, что-то в новом своем подходе генерили, а не циклично гонять одно и тоже "у кого писюн больше или шире"Подробнее
от:AIM
Я тут влез в дебаты только по причине того что меня бесанул один местный мэтр. С рассуждениями о молодежи. и чем понесло....
Лично мне, цвета захотелось. А живя в провинции, цвет на пленке, это просто гемор который никак себя не оправдывает. ЧБ эфке нравилось в ИК. оно кончилось. Просто ЧБ, надоело как то.
Так что я за цифирь. Если была под боком лаба, и не надо было корячится с Е-6 в домашних условиях. Взял бы наверно ролика двухглазого, за ради фана. и не знаю, может лейку или олика...Подробнее
от: il96
Так и отвалил бы в цифровую ветку и не поносил бы тут на вентилятор больше всех.
Бот то не PURUS, а такие как ты!