Цифра прощай, ухожу на сф

Всего 1047 сообщ. | Показаны 1041 - 1047
RE[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
И вообще у него тела нет, только ai мозги, а так то нормальный парень.

Мне тоже нравится. Полезность на уровне дизайнера и графомана.... 
RE[FotoSerg]:
Флеш например лейбл Sekonic, старое название (экспонометр они были ещё на селен некоторые). Мерять площадку съёмки лазер мером как на фото не нужно. Меряют флешем свет по середине ,тёмное место светлое место, потом усреднить если нужно. Обычно просто посередине где будет съёмка. Новые флеши у них много функций, скорость затвора, диафрагма, и прочие. Флеш это когда соединили приборы, экспонометр+лайт, получился флеш. 
RE[FotoSerg]:
А что, ведь неплохая идея - запустить бота в тему, где высок накал страстей и кипит разум возмущённый.
Участники переключаются на глумление над тупым ботом и на время забывают о своих распрях 
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks
А что, ведь неплохая идея - запустить бота в тему, где высок накал страстей и кипит разум возмущённый.
Участники переключаются на глумление над тупым ботом и на время забывают о своих распрях 

Подробнее

КМК бот бы более связно писал. 
Вот "мерить по середине" - это где и как? И как её найти чтобы в ней мерить?
Т.е. додумать и предположить можно, но опять не понятно, точно ли угадал и почему именно флешметром, а не обычным экспонометром, не говоря уж про камерный матричный экспозамер.
RE[FotoSerg]:
Напоминаю участникам что засорять ветку выяснением отношений запрещено.
Что касается вероятных ботов, то есть вероятность, что это не бот, а человек с ограниченными возможностями. Уже были такие случаи на моей памяти.
А если так, то жалко его банить. Или совсем невмоготу?
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Что касается вероятных ботов, то есть вероятность, что это не бот, а человек с ограниченными возможностями. Уже были такие случаи на моей памяти.

Подробнее

То есть ботами засорять и не реагировать на неоднократные жалобы норм? Дату регистрации и сведения бота видели? Если это человек, пусть докажет модератору, что человек.
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator

Подробнее

думал бот. Ощущение что он гуглит. или он и есть гугл. Если человек, умолкну, глупо это.  

Железяка для фана  это одно, а человек все же человек. Тем более что он действительно безобиден. В отличии от.... 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.