Цифра прощай, ухожу на сф

Всего 1047 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
RE[Eugene_O]:
Цитата:

от:Eugene_O
Ну вот кто бы с _этим_ спорил ?
" Подвижность результата " - это да.

Я тут в очередной раз задаю себе вопрос:
" Вот эти последние посты
- это некоторая победа
в теме "Цифра прощай, ухожу на сф"
каких-то людей,
которые пленку только на reddit видели ?

Они ведь только про цифру,
и как она хороша ?

Подробнее

Давайте так. Вы мне расскажите, что же все таки по вашему значит Пассаж ДМБ про санье и дерево.
А я, как буду дома, сфоткаю пару своих старых негативов. 

Идет ?    

Кстат, в барахолке, про 605й дурст. висит мое предложение  о даркруме в сборе.  Это было последнее я продал из пленкотехники. Одному местному и уважаемому мною фотографу все это уехало.  Послужат еще железяки. Тому кто может в пленку. а не графоманам вроде вас и прочих с молочным зерном и  дурью. 

У цифры есть свои проблемы. вполне реальные. Позже отпишу. если интересно

RE[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O
…которые пленку только на reddit видели ?

И при этом уверены, что фотографы-плёночники никогда не снимали на цифру.
RE[Eugene_O]:
Цитата:

от:Eugene_O
Ну вот кто бы с _этим_ спорил ?
" Подвижность результата " - это да.

Я тут в очередной раз задаю себе вопрос:
" Вот эти последние посты
- это некоторая победа
в теме "Цифра прощай, ухожу на сф"
каких-то людей,
которые пленку только на reddit видели ?

Они ведь только про цифру,
и как она хороша ?

Подробнее

В каком-то смысле так. В том смысле, что заголовок темы-то об обратном - как хороша пленка. По поводу "пленку видели только..." - что-то мне кажется, что все (думаю все) из дискутирующих начинали именно с пленки, а некоторые с пленкой прожили дольше чем с цифрой. И "подвижность результата" в том смысле в каком в статье Шадрина используется - получение устраивающего результата, она и есть итоговый результат съёмки. Разумеется это всего лишь одно частное мнение - Шадрина. И конечно у пленки есть ещё чем похвалиться.

Так что баланс опыта вполне присутствует в вышеприведенных личных точках зрения. Причём опыта чаще всего "эквивалентного", в том смысле что если на пленке конкретный человек занимался "домашними делами", то и на цифре тоже, а если он выставки выставлял, то и на цифре тоже.

Цитата:
от: Fructis

Наоборот - уверены, что "пленочники" снимают И на цифру.
RE[FotoSerg]:
И всем снова здраствуйте! 

Погода, просто издевается над моим новым хобби.  И вам, опять придется смотреть на свинцовое небо.  На этот раз, Гурзуф. Аю-Даг. Та самая где я лазал в субботу с подснежниками. Ну и немого Адалар. как же без них:

ну и по традиции, полноразмер: 
https://drive.google.com/drive/folders/1B1CLwFU20kxynnFFy7bKgysZNcHBn9Zs?usp=sharing

пользуйтесь если кому надо. 

RE[Fructis]:
Цитата:
от: Fructis

Мне интересно только одно. Вы когда в усы смеетесь, у вас подвороты не чешуться ? 

RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM
И всем снова здраствуйте! 

Погода, просто издевается над моим новым хобби.  И вам, опять придется смотреть на свинцовое небо.  На этот раз, Гурзуф. Аю-Даг. Та самая где я лазал в субботу с подснежниками. Ну и немого Адалар. как же без них:

ну и по традиции, полноразмер: 
https://drive.google.com/drive/folders/1B1CLwFU20kxynnFFy7bKgysZNcHBn9Zs?usp=sharing

пользуйтесь если кому надо. 

Подробнее

Боюсь спросить.
Вы теперь тут - тетька с телефоном ?
RE[Eugene_O]:
Цитата:
Боюсь спросить.
Вы теперь тут - тетька с телефоном ?

Да. 

Теперь я спрошу. Так что там с фразой ДМБ?  
RE[Eugene_O]:
Чтобы вы не волновались, тетенька с телефоном вот это 
https://ic.pics.livejournal.com/olly_ru/30506158/1231984/1231984_1000.jpg

взято вот отсюда  
https://olly-ru.livejournal.com/780653.html
RE[FotoSerg]:
Обычное побережье по цвету не понять. Чтоб продемонстрировать цвет на фоне надо сфотографировать пачку чипсев лейс или любую упаковку цветную где есть в продаже везде. Это альтернатива, когда ничего нет любая цветная упаковка для колор. Всё же лучше использовать Сони дигитал. Сони на шаг впереди, при создании фильмов сони присоединяется для создания фильмов. Матрица Сони быстрые технологичные и мало шумят на разных чувствительности айсо. 
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
Теперь я спрошу. Так что там с фразой ДМБ?  

Дело в том,
что ДМБ - это _не_одна_фраза_.
RE[purus]:
Цитата:

от:purus
Обычное побережье по цвету не понять. Чтоб продемонстрировать цвет на фоне надо сфотографировать пачку чипсев лейс или любую упаковку цветную где есть в продаже везде. Это альтернатива, когда ничего нет любая цветная упаковка для колор. Всё же лучше использовать Сони дигитал. Сони на шаг впереди, при создании фильмов сони присоединяется для создания фильмов. Матрица Сони быстрые технологичные и мало шумят на разных чувствительности айсо. 

Подробнее

ботяра, у тебя есть какие то сервис комады?. Настройки походу поплыли. 

Расскажи лучше, как использовать флеши при съемке побережья... 

RE[Eugene_O]:
Цитата:
Дело в том,
что ДМБ - это _не_одна_фраза_.

Дело в том, что вы ничего дельного сказать не можете.  Вы как бот пурус, общие фразы ни о чем.  

За каким вы вообще ДМБ приперли ? если не способны из себя ничего выдавить? Придать типа веса своему словесному пон...су ?  Знаете почему ДМБ авторитетный чувак ? Потому что если сделать как он говорит. Получишь прирост в качестве, или еще какой положительный результат.

А что толку с того что вы тут понаписали? Вы даже высказать свои идиотские мысли до конца не способны.  

Ладно. теперь, про тётеньку с телефоном. Это что значит, это хорошо или плохо ? 
сможете что то внятное из себя выдавить. Или на другой бред перепрыгнете?  

Скажите уже хоть что то по делу. Ну нельзя  же быть настолько сыкуном.... 

заменил ты на вы. а то обидится окончательно наш графоман. 

RE[FotoSerg]:
В вашем тексте вы отходите от культуры сообщества. Чтобы понять результат нужно просто сфотографировать любую упаковку и потом поднести к монитору. Если нравится старый метод при помощи пипетки добится чтобы одинаковых изображений. Естественно монитор откалиброванный. 
RE[FotoSerg]:
Как флешем мерять это зависит что нужно. Можно в одной точке замерять, можно замерять всё потом показания усреднить. 
RE[purus]:
Цитата:
от: purus
Как флешем мерять это зависит что нужно. Можно в одной точке замерять, можно замерять всё потом показания усреднить. 

а  что такое флеш? 
RE[FotoSerg]:
Флеш прибор для замера места сьемки. Не стоит путать с персонажем из филм Флеш Гордон. 
RE[purus]:
Цитата:
Флеш прибор для замера места сьемки. Не стоит путать с персонажем из филм Флеш Гордон. 

Что бы узнать размер места съемки, я правильно понимаю? длину, высоту, ширину ? 

У меня ест такой прибор:

" alt=" " style="width:100%; max-width: 600px;max-height: 800px"/>

Это если что снято на Кодак с использованием калибровочной таблицы Х райт про

Попал в цвет, как думаете?  
RE[purus]:
Цитата:

Маловато - надо тебя к алисе ai подключить.
RE[FotoSerg]:
Может русский для него не родной и кнопки на экране мелкие... Что так сразу все напали.
RE[edw123]:
Цитата:
от: edw123
Может русский для него не родной и кнопки на экране мелкие... Что так сразу все напали.

И вообще у него тела нет, только ai мозги, а так то нормальный парень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.